佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【16/17赛季英超联赛第22轮】切尔西2-0赫尔城~领先8分迈入金鸡年,恭喜发财 !!

比賽日期:23/01/2017 (星期一)   

本地时间:12.30 am

直播频道:  Astro Supersport 816 / Astro SupersportHD 834

比赛地点 :Stamford Bridge

高灯点击这里。。。thanks

切尔西VS赫尔城前瞻:科斯塔复出 重回13连胜起点

网易体育1月21日报道:

北京时间1月23日凌晨0点30分,2016-17赛季英超联赛第22轮的一场焦点战在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵赫尔城,英超前21轮战罢,切尔西取得了17胜1平3负的战绩,积52分在积分榜上排名第1位。赫尔城取得了4胜4平13负的战绩,积16分排名积分榜的第18位。

交锋历史

切尔西和赫尔城历史上共交锋45场,蓝军31胜10平4负占据压倒性优势,进85球失27球。两队在英超相遇9次,切尔西7胜2平保持不败。切尔西上次输给赫尔城还是在老英乙联赛,1988-89赛季切尔西曾在客场0-3惨败。

看点一:科斯塔复出

此前英国媒体曾经传出科斯塔和孔蒂不合的消息,也一度有DC大帝遭到孔蒂短暂封杀的消息,但是在赛前的新闻发布会上,孔蒂已经确定科斯塔将迎来复出,看起来两人的关系也没有媒体描述的那样糟糕。本赛季英超,科斯塔打入14球助攻5次,是切尔西阵中的头号射手。

看点二:切尔西回到13连胜起点

切尔西在本赛季的英超曾经一路狂飙,取得了13连胜的佳绩,而这正是从战胜赫尔城开始的,如今孔蒂的球队回到13连胜的起点,自然希望延续之前的好势头,从而再度开启一波连胜。

预测首发

切尔西(343):库尔图瓦;阿斯皮利奎塔、大卫-路易斯、加里-卡希尔;摩西、坎特、马蒂奇、阿隆索;佩德罗、科斯塔、阿扎尔

赫尔城(352):亚库波维奇;马圭尔、戴维斯、道森;迪奥曼德、霍德斯通、克鲁克斯、马森、罗伯特森;埃尔南德斯、尼亚斯

高高兴兴庆新年!!

KTBFFH !!!

预测首发。。。。主场上小法比较适合,Matic轮换下个客场打红军

Follow Us
孔蒂确认科斯塔重回首发 劝慰球迷:他不会离队的

切尔西主帅今日确认科斯塔将会在周末联赛登场,他同时公开确认科斯塔不会离队。孔蒂表示科斯塔对切尔西非常专注,DC大帝没有考虑去中国踢球。蓝军球迷可以放心了,切尔西将再次以最强的战斗力冲击联赛冠军。

过去的这一周时间,科斯塔成为外界关注对象,多家媒体都表示他以背伤为借口闹离队。不过,科斯塔最终还是选择归队,并和孔蒂进行谈话,双方已经消除了矛盾。孔蒂在赛前发布会上这样评价科斯塔:“每当他为切尔西出场的时候,他都会全身心的为这件战袍以及这家俱乐部而战。这非常重要,我对此很是满意。”

“是的,科斯塔已经可以出场了。他在周二就重新随队训练了,他训练得不错,也很健康,腰不疼了。周末的联赛,科斯塔会首发,他依然会全力而战,为了球队也为了球迷,他会为赢得比赛付出百分百的努力。”孔蒂表示。

那么,科斯塔是否已经断了去中国踢球的念头呢?孔蒂这样解释:“我相信他现在不这么想(去中国踢球)了,他想留在切尔西,他很高兴和我们一起踢球,我没看到任何问题。我对此很有信心,他是一个好球员,也是一个好人。我再强调一遍,他只是缺席了一场比赛而已,但他现在回来了。我相信他的忠诚,也相信他的行为,他会再次为球队而战,直到我们赢得冠军。”

英媒前两天透露切尔西有意将贝戈维奇卖给伯恩茅斯,孔蒂并不否认:“有一份来自伯恩茅斯的报价,我和俱乐部正在评估这点。”对于球队目前的这套阵容,孔蒂非常满意,他坦言自己每周都会遭遇幸福的烦恼。“我有一群优秀的攻击球员,从中挑选首发并不容易。我每周都要这么干(挑选阵容),如果有人落选,那绝对不是惩罚。”

回到13连胜起点,能再创另一个吗?

KTBFFH!

zoidx_chung 发表于 21-1-2017 12:16 PM
回到13连胜起点,能再创另一个吗?

KTBFFH!

不能这么贪心啦。。。要么就分两个 5连胜就好。。要么就12场不败

lamp88 发表于 21-1-2017 01:03 PM
不能这么贪心啦。。。要么就分两个 5连胜就好。。要么就12场不败

没贪心啦~尽力就好
2月是魔鬼赛程

KTBFFH!

竞争对手们都好客气。。搞得我们有点尴尬

要盡力拿分了
不然接下來對利物浦,阿申納就壓力了

这场不可轻敌,必须拿下

这场一定要拿下,红军下一场肯定赢破车

NoLeaver 发表于 22-1-2017 03:47 PM
这场一定要拿下,红军下一场肯定赢破车

我也有这个同感。。。。所以要做好最坏打算,这场拿了三分为上上策!!  

印象中。。DC破蛮多Hull City的龙门

这场应该直接首发 小法嘛。。。 一开始就压着客场才是实际

补时9分钟。。。终于给DC破门啦!!!  等得好久啊

lamp88 发表于 23-1-2017 01:22 AM
补时9分钟。。。终于给DC破门啦!!!  等得好久啊

天使与恶魔的化身~ 下个赛季还要留他吗?