佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天nissan almera air con sercive

今天nissan almera air con service .. RM175 会贵吗? alor setar area

Nissan almera 39000km
Evaporator deodorant cleaning by spray gun
Rm48
TOP UP nada additive r134
RM32
Denso green cabin air filter
Rm95

应该算是ok吧 ?

丰田车呢 ?vios ?

看receipt, 不是回tan chong service的吧, 过了warranty吗?

对啊 ~13年的车 no warranty dy ~

cabin filter sparepart店买超级便宜。。

Follow Us
Cabin air filter虽然贵了些,但最重要没手尾。

trixely 发表于 21-1-2017 02:18 AM
Evaporator deodorant cleaning by spray gun
Rm48
RM32
Rm95

先不提价格。
有关汽车冷气的保养和维修质料,可以问问
@garyke

你换了牙箱油吗?

c.c.chong 发表于 21-1-2017 12:25 PM
Cabin air filter虽然贵了些,但最重要没手尾。

要注意哪方面东西才能避免手尾?

SilLyPanDa 发表于 21-1-2017 11:39 PM
要注意哪方面东西才能避免手尾?

他有帮你安装/关好来就ok了。

trixely 发表于 21-1-2017 10:18 AM
Rm48
RM32
Rm95

这个你有看到他清理吗?有cabin filter(尤其是用好的),Evaporator 都不会肮脏的。所以应该不需要“cleaning”
but rm48可能是工钱,ok la

nada additive r134
是不是小小一罐的?那个是compressor 油,保护compressor的(外面很多aircond 佬讲不可以加这个,加了compressor会瓜)
见仁见智loh。如果没有放gas,就是用这种一罐的加油。放gas的就直接加油进compressor

denso green cabin filter
95 不会贵,马六甲问到都百百声的。kl 就没有去问。不过这种东西应该是便宜的,只是现在很少人卖,就贵loh
你要便宜的可以找bosch 的black cabin filter(竹炭的) ,crz的大概rm 30++,almera 的价钱应该差不远。
bosch 的缺点是风会比较小,因为它的filter 比较密,也比较重。我试过拿旧的拿去洗,很难才洗坏它。质量还不错。(最近有出一个加强版plus,我没有用过)
至于denso 的wasabi filter 过滤比原装好,wasabi 有杀菌和消臭的功效,而且没有风量变小的缺点。但是比较贵

原装honda的我去问rm 68(白色,chop honda ,没有特别,just a filter)

trixely 发表于 21-1-2017 04:16 PM
对啊 ~13年的车 no warranty dy ~

nissan almera有出了13年这么久吗,是旧款的吧   

笑客 发表于 24-1-2017 10:12 PM
nissan almera有出了13年这么久吗,是旧款的吧

是2013,很多cari车友都喜欢写后面两个数字

3363 发表于 25-1-2017 02:40 AM
是2013,很多cari车友都喜欢写后面两个数字

一时没有联想到

非常谢谢各位专业人士。
services 后快一年 暂时没有问题

180 发表于 21-1-2017 10:32 AM
应该算是ok吧 ?

丰田车呢 ?vios ?

第二代vios从我买来到卖掉快10年时间里(110,000公里),一次冷气service都没做过都还是蛮冷的!只有偶尔拿filter出来吹掉肮脏!

请问miter表出灯p.s是什么意思

请问miter表出灯p.s是什么意思

almera aircond 很多问题。失败车款。