佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新的一年同班的朋友都好像排挤我我该怎么办

在班上我都觉得朋友们排挤我 开学到现在我都一个人孤零零的坐在一旁读书

求办法我应该怎样给班上同学们相处融洽呢?

ADVERTISEMENT

你可以自我检讨一下为什么他们排挤你,或者试下融入他们,和他们说话或早机会参入他们的话题,可能他们看你独自坐在一旁,以为你性格孤僻,喜欢独自一人,有时候你以为人家排挤你,人家也是以为你怎样的

可能你还没有找到共同的话题吧
可以先以讨论功课来打开话题先,之后就会慢慢找到志同道合的朋友了

笑客 发表于 20-1-2017 09:57 PM
你可以自我检讨一下为什么他们排挤你,或者试下融入他们,和他们说话或早机会参入他们的话题,可能他们看你独自坐在一旁,以为你性格孤僻,喜欢独自一人,有时候你以为人家排挤你,人家也是以为你怎样的

我会努力加油的

坚次 发表于 20-1-2017 11:56 PM
可能你还没有找到共同的话题吧
可以先以讨论功课来打开话题先,之后就会慢慢找到志同道合的朋友了

我们同班了四年 以前还好好的 就是不懂我干了什么… 可是我问了自己很久我真的没对他们干什么啊…

aaronchow4113 发表于 21-1-2017 12:49 PM
我们同班了四年 以前还好好的 就是不懂我干了什么… 可是我问了自己很久我真的没对他们干什么啊…

是不是最近你没什么跟他们聊天哦?
所以他们以为你不要跟他们聊天

放松心情吧~

Follow Us
你好。

其实我觉得,你会不会有点杞人忧天了啊= =
可能只是你的朋友的性格就是那样罢了,未必是排挤你的啊。
又或者是你朋友想专心上课,专心学业哦。
还有就是孤零零其实也未必是坏事啊,可以专心读书,哈哈哈,没有人Kacao@@
Erm,不过其实我们这里也不会怎样孤零零啦,除非知道有事情发生啦。
不然的话,看到有人孤零零,就有人在背后吓你,故意来Kacao你的= =
你班上没有一些比较“坏蛋”的同学?比较喜欢作弄人家开玩笑那些的吗?哈哈哈

还有就是楼上的也没错,也可以回想看看自己做了什么哦。
是不是曾经说错话,做错事得罪人了啊= =
好像我们以前的时候到时整班排挤一个人的,哈哈哈。
因为她整天打小报告的,整班都不喜欢她,然后弄到连老师也不喜欢她了= =
只是她每天还是很Happy那样咯,哈哈哈。
各人有各人的性格啦= =
然后时间久了,我们也原谅她了,也没什么了。

是的,也就是共鸣,没有共同的话题。
请问你是男生还是女生呢?
如果是女生的话,一般上都是那些韩国明星一大堆的吧,还有就是聊人家八卦= =
你可以多看看这方面的资料然后参她们哦,哈哈。
如果是男生的话,更简单了吧,Dota 2,游戏啦,女生啦,动漫啦很多都可以聊的哦。

最后一招就是你宣布你的另一半是班上里的谁谁谁,那么保证你会备受瞩目,全部人都注意你XD
这个真的没什么的啦,不要自己吓自己了。
好了,加油啦。