佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

手机性能排行榜出炉 华为、三星竟然榜上无名?

leouy 发表于 19-1-2017 12:07 PM
radiation island都不会比dota 2 吃少位,找也找个高级游戏来比,肯定赢完,偏偏找个不怎么样的

他以为只有DOTA是 high graphic 的游戏 玩不到dota2 的device 都是垃圾的logic

悲剧男 发表于 19-1-2017 01:12 PM
他以为只有DOTA是 high graphic 的游戏  玩不到dota2 的device 都是垃圾的logic

dota2 需要很high graphic ???一张便宜2-300块的GC已经够玩了,难道要开4k来玩???买1080ti跑3 way SLI包没有问题

评分

junclj + 1 Pascal显卡只能上到2-way SLI

stevenmkkhong 发表于 19-1-2017 01:28 PM
dota2 需要很high graphic ???一张便宜2-300块的GC已经够玩了,难道要开4k来玩???买1080ti跑3 way SLI包没有问题

不是我以为 是不懂几楼的人认为罢鸟

悲剧男 发表于 19-1-2017 01:36 PM
不是我以为 是不懂几楼的人认为罢鸟

我知道啊,只是引用你的回复而已,一个排行榜而已,那些人何必看到你么计较呢??始终software update就会慢慢拉低你的跑分咯

stevenmkkhong 发表于 19-1-2017 01:42 PM
我知道啊,只是引用你的回复而已,一个排行榜而已,那些人何必看到你么计较呢??始终software update就会慢慢拉低你的跑分咯

是啊 手机是不能取代电脑的 即使运行到dota2 难道就该把电脑丢掉咩 哈哈

weiwei318 发表于 19-1-2017 01:12 PM
这么又是爱疯第一?

爱疯都要10年了,到底几时才可以被超越?

5开始才第一的吧,5之前的对手很强的,性能高到玩三四小时没电了

Follow Us
所谓的性能是比速度吗? 本身在用着 iPhone 7 说真的 除了速度和设计赢之外 其他没什么可谈。若和其他同等级比较,只能说赢了性能输在功能。
拍照 - 两年前已经有16m了 , 荧幕刷新率 - 输一点,用户操作 - 不够快捷 不知道是进步太慢还是版权问题

评分

junclj + 1 有谁会花钱买无线充电器和用NFC传照片?很.

sonkk 发表于 19-1-2017 03:25 PM
所谓的性能是比速度吗? 本身在用着 iPhone 7 说真的 除了速度和设计赢之外 其他没什么可谈。若和其他同等级比较,只能说赢了性能输在功能。
拍照 - 两年前已经有16m了 , 荧幕刷新率 - 输一点,用户操作 - 不够快 ...

目前市面上最好的手机相机都不是16mp,反而是12mp

评分

junclj + 1 相片品质不是看MP, 是看相机色调。

悲剧男 发表于 19-1-2017 01:47 PM
是啊 手机是不能取代电脑的 即使运行到dota2 难道就该把电脑丢掉咩 哈哈

电脑是必需品来的,毕竟很多手机做不到的都需要电脑来做,手机只是给予方便工作而已

我是iPhone 7 Plus用户,只是来看看一群华为mate 9和 Samsung S7酸民的留言。一边看一边笑。

junclj 发表于 19-1-2017 04:47 PM
我是iPhone 7 Plus用户,只是来看看一群华为mate 9和 Samsung S7酸民的留言。一边看一边笑。

你的机皇mate 9差在gpu所以分数就下去了

他以为只有DOTA是 high graphic 的游戏  玩不到dota2 的device 都是垃圾的logic

玩dota2其实也是不太方便,那是操作问题,但性能角度来说完全没问题,电脑玩电话大游戏也是不方便

Lol~一堆山番以为我说Dota 2是指graphic processing power。

性能过剩,我的point是可以运行full Windows 10后性能反而是急需加强的一点,而提出可以运行Dota 2是为了避免山番们误以为是Windows 10 Mobile,以强调可运行Windows 10的program。

再说了,Dota 2来形容SD 820的图像处理性能也不为过,可运行/可玩/顺畅都是不同的,的确可以运行,但是能不能在QHD下all settings maxes out 并且consistent 60fps,I highly doubt. 就如AMD和Intel的integrated graphics都办不到了。

更可笑的是有人竟然提出Desktop graphic card,GTX1080 Ti也搬出来,整个concept是在智能手机低功耗高效能,这山番扯到去比智能手机还大的GC,真的可悲啊…

leouy 发表于 19-1-2017 12:07 PM
radiation island都不会比dota 2 吃少位,找也找个高级游戏来比,肯定赢完,偏偏找个不怎么样的

哈哈哈哈哈,吃少位 ,ok, u just show me ur stupidity has no limit

所以说,optimization的重要性,就算给你8粒脑袋,十只手,8只脚,没智慧+愚钝的话,还不是怪胎一个
就好比3个专业人士就能办好的事,你却请30个外行来搞,多块鱼

坐等爱疯 User 意淫

我還在用小米3

junclj 发表于 19-1-2017 04:47 PM

华为不懂做么在大马那么卖得 samsung更不用说 低成本高利润手机

我也想知道为什么华为在马来这边这么好卖。我从去年年底一直讲得空要去senheng试下华为手机的demo机。结果讲到现在都没去试,每次去到都忘记试。
如果有钱也想入手来玩玩,我主要是玩root机,刷TWRP bootloader 和刷custom ROM而已。别的我不玩。

如果是softbrick了就用回官方rom刷回去。安卓除了这些没什么别的好玩了。他们说到拍照强,无线充电,NFC sharing等等那些功能。其实我也没看过几个人常用。谁会整天用nfc来tag朋友手机来分享照片?也好像没看过几个人花钱买个无线充电pad来充电?

就算我是用iPhone也不是整天用siri和3d touch。我也不会因为iphone 7 plus没有耳机插头而特地去买个airpods来听歌。还有那个apple watch简直是贵到浪费钱,我从不买来戴。

悲剧男 发表于 20-1-2017 09:12 AM
华为不懂做么在大马那么卖得 samsung更不用说 低成本高利润手机

因为手机一向来就是高利润的行业,所以很多人也没计较什么,看那个吹说以前砸烂地面的牌子