佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Thx2012

Macbook pro 15寸还是Alienware 15寸?

Thx2012 发表于 18-1-2017 05:08 PM
哦,可是太贵了,哈哈哈。如果是10k 我就okie...

說真的這麼強的電腦。不如去找 普通的 自己升級 更好~

使用者 发表于 18-1-2017 05:09 PM
說真的這麼強的電腦。不如去找 普通的 自己升級 更好~

Laptop 升级有限吧,比如GPU, Processor 都升不到。。。
所以我打算买Macbook, 然后在买多一架Desktop 打Game, 买一个27寸Monitor , 哇,好享受哦。。。。可能弄到来12千罢了。。。

Thx2012 发表于 18-1-2017 05:14 PM
Laptop 升级有限吧,比如GPU, Processor 都升不到。。。
所以我打算买Macbook, 然后在买多一架Desktop 打Game, 买一个27寸Monitor , 哇,好享受哦。。。。可能弄到来12千罢了。。。

也是可以的。前提是你不是說要 手提電腦 咩?
怎麼會 跑到去 順便買 Desktop 了?

使用者 发表于 18-1-2017 05:16 PM
也是可以的。前提是你不是說要 手提電腦 咩?
怎麼會 跑到去 順便買 Desktop 了?

手提电脑买Macbook Pro 啊。。。

Desktop 是玩Game 的。。。

Macbook pro 买这一款,能玩Dota 2 吗?

http://www.techhypermart.com/app ... display-laptop.html

Thx2012 发表于 18-1-2017 05:35 PM
手提电脑买Macbook Pro 啊。。。

Desktop 是玩Game 的。。。

Macbook pro 买这一款,能玩Dota 2 吗?

http://www.techhypermart.com/apple-macbook-pro-15-inch-mgxa2zp-a-retina-display-laptop.html

噢噢。原來~但是我沒用過 macbook pro 我不知道能不能完game。
但是我知道的一點就是。。。。Mac 的 format 跟 win 的format。
安裝包有分的。。。。

win = exe 文件format。
Mac = 文件format 我不太懂。

多好的电脑都没用。。。如果Dota2的技术很差的话。。

Follow Us
需要买酱高价的电脑打dota2?

使用者 发表于 18-1-2017 05:47 PM
噢噢。原來~但是我沒用過 macbook pro 我不知道能不能完game。
但是我知道的一點就是。。。。Mac 的 format 跟 win 的format。
安裝包有分的。。。。

win = exe 文件format。
Mac = 文件format 我不太懂。
...

上Youtube, 什么不可能,都变成可能。

https://www.youtube.com/watch?v=OFIMhpX5B9g

哈哈哈哈哈哈

评分

使用者 + 2 wow!長了知識!

ss24 发表于 18-1-2017 06:34 PM
多好的电脑都没用。。。如果Dota2的技术很差的话。。

你看衰我,怎样讲我都是5k MMR 的Player...哈哈哈

Ex-5th 发表于 18-1-2017 10:22 PM
需要买酱高价的电脑打dota2?

顺便做工用的,可能要长住新加坡,买一个好的Laptop 可以搬过去。。。

Thx2012 发表于 18-1-2017 11:02 PM
顺便做工用的,可能要长住新加坡,买一个好的Laptop 可以搬过去。。。

哦楼主要回去新加坡了啊~好咯

xXKreatorXx 发表于 18-1-2017 03:28 PM
好像是前年,因为很少用,也很少回家,就卖给亲戚。

那个亲戚小时候对我有恩惠,刚好他家孩子在新加坡读书,经济有点困难,然后需要电脑,我是要送她的,但她不要,然后我就用超低价便宜几百块卖给她。 ...

突然好想和你做親戚

Jason929 发表于 19-1-2017 08:43 AM
突然好想和你做親戚

做我亲戚,对我没有恩惠,我也是没有什么打交道的

两架都不好,我比较喜欢 Razer Blade

http://www.razerzone.com/gaming-systems/razer-blade-pro

如果做工我比较喜欢 Surface Book 2

https://www.microsoft.com/en-us/ ... rface-book/overview

除非是工作性质上的需要,不然我真的找不到需要买Mac的理由

bylkw2 发表于 19-1-2017 04:40 PM
除非是工作性质上的需要,不然我真的找不到需要买Mac的理由

Battery 可以Whole Day, 其他Notebook 最多6小时。

Thx2012 发表于 19-1-2017 05:18 PM
Battery 可以Whole Day, 其他Notebook 最多6小时。

你确定其他的最多六个小时?

http://www.laptopmag.com/article ... t-lasting-notebooks