佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Unifi 和maxis fibre 升级用户调查讨论

请问这几年用unifi 的用户是否这一两年内是否上中国网?会block上不到的现象吗?
请问早上,下午和晚上速度如何?会有下降卡的现象吗?速度如何?
unifi和maxis fibre 哪个比较好?网路和速度稳重
现在unifi 有upgraded 升级30M-50m ,到二月,是否值得申请?
谢谢大家踊跃发言

上个月21号申请到现在,30号approve了申请,说3号会来安装,可是现在比较迟apply的邻居都在用着了,可还是没有人来安装。觉得里面有内鬼在搞事

我現在用著unfi advance 30M,是不是看中國直播會有稍微卡的現象,我不知道maxis也會不會這樣。

ty_keng 发表于 18-1-2017 12:55 AM
上个月21号申请到现在,30号approve了申请,说3号会来安装,可是现在比较迟apply的邻居都在用着了,可还是没有人来安装。觉得里面有内鬼在搞事

是在总部申请还是找代理申请?怎么说会有内鬼?

skyclover 发表于 18-1-2017 01:05 AM
我現在用著unfi advance 30M,是不是看中國直播會有稍微卡的現象,我不知道maxis也會不會這樣。

其他都会很快吗?晚上会慢吗?你用多久了?

janne5514 发表于 18-1-2017 10:10 AM
是在总部申请还是找代理申请?怎么说会有内鬼?

是call 100去upgrade的,可是之前有人在附近摆摊招揽安装unifi
30/12已经有email说申请success了,然后收到message说3/1会派人来install
可是再call去100 complain的时候,每次的答复都不同,有时又说没有申请的record,有时又说有人cancelled了我的upgrade,有时又说等着第二程序(这第二程序已经说过几次也都等几个星期了,连邻居比我迟apply的都已经安装好了并用着第10天了),有时又call来说要来签东西拿指纹之类的一大堆不同的说辞

Follow Us
janne5514 发表于 18-1-2017 10:14 AM
其他都会很快吗?晚上会慢吗?你用多久了?

晚上的時候很好啊,速度和ping都維持在穩定的狀態。

ty_keng 发表于 18-1-2017 11:11 AM
是call 100去upgrade的,可是之前有人在附近摆摊招揽安装unifi
30/12已经有email说申请success了,然后收到message说3/1会派人来install
可是再call去100 complain的时候,每次的答复都不同,有时又说没有申请的 ...

那么你再重新申请还是去总部问看,可能太多人申请忽略了吧?

skyclover 发表于 19-1-2017 12:07 AM
晚上的時候很好啊,速度和ping都維持在穩定的狀態。

那就放心,因为我这个地区排屋差不多全部都用unifi,挺怕无法快和卡住,差不多一支柱拉10家屋子。那么hppy TV 现在是用无线还是需要拉线的?谢谢您

我50Mb的已confirm免费升级100Mb了。
可以去https://www.tm.com.my/thankyousurprise/
打入你的资料就可知道是否有惊喜了。

janne5514 发表于 19-1-2017 01:09 PM
那就放心,因为我这个地区排屋差不多全部都用unifi,挺怕无法快和卡住,差不多一支柱拉10家屋子。那么hppy TV 现在是用无线还是需要拉线的?谢谢您

但是你也別太開心先,因為如果一個地區太多人用unifi確實有可能會影響到網速和ping品質的。只是有時候真的很主觀,可能DNS的問題,可能是router的問題,網站的問題等等。我這個地區上次TM來的時候他告訴也是差不多有8個還是7個port被用了不包括我。但是到現在我還是覺得很快啊,只是看中國直播就特別慢罷了

janne5514 发表于 19-1-2017 01:09 PM

忘了回覆你,hypptv要拉線的,沒有無線。

chtan69 发表于 19-1-2017 01:46 PM
可以去https://www.tm.com.my/thankyousurprise/

好的,谢谢你,请问你的50M申请是是多少钱一个月?

skyclover 发表于 20-1-2017 02:11 AM
忘了回覆你,hypptv要拉線的,沒有無線。

但愿是乐观的,你是几时申请开始使用的?我听unifi代理说hyppTV是无线了~

janne5514 发表于 20-1-2017 01:12 PM
好的,谢谢你,请问你的50M申请是是多少钱一个月?

我目前50Mb的配套是RM209.

chtan69 发表于 19-1-2017 01:46 PM

upgrade是免费,可是之后每个月要给100mb的费用?

h3op 发表于 20-1-2017 01:50 PM
upgrade是免费,可是之后每个月要给100mb的费用?

是免费升级去100Mb。没有extra收费。也就是说每个月只是RM209。
已收到TM的电邮了。

janne5514 发表于 20-1-2017 01:15 PM
但愿是乐观的,你是几时申请开始使用的?我听unifi代理说hyppTV是无线了~

2015年11月申請的,用了超過一年了。

skyclover 发表于 22-1-2017 07:48 PM
2015年11月申請的,用了超過一年了。

原来,我已经申请了,二月来装,到时分享是否有没有升级新系统~
之前看unifi代理分享写
新器材, 功能更多! 好像tv box, 就能连接电视的wifi, 不必拉cable.

新Router有更多功能, 节目也增加
Hypptv可以直接wifi到你的Smart TV. Hypptv可以看到中文, 英文和淡米尔多种字幕。

Router新的, 能support 5gb Hz 和2.3gb Hz. 方便i pad和Samsung之连接。

下来, 30mbps 都 免费升级到 xxmbps. 可以接到game box的虚拟游戏, 很立体哦!  Game box能直接download最新版本! 大约500gb-800gb.
不懂你是否也已经拥有这些功能?

janne5514 发表于 23-1-2017 02:30 PM
原来,我已经申请了,二月来装,到时分享是否有没有升级新系统~
之前看unifi代理分享写
新器材, 功能更多! 好像tv box, 就能连接电视的wifi, 不必拉cable.

新Router有更多功能, 节目 ...

我除了tv box也有wifi之外,其他好像都沒什麼有。