佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

一言不合就打人 快递员暴踢女子致12公分伤疤!

alienwong 发表于 16-1-2017 08:56 PM
华人最厉害就是以为自己有几分钱就把人当狗来骂,我就不信那女的没有侮辱人会被人酱来打!以为自己有来月经和生孩子就大完啊,大家都是打一份工~~~~

所以先快上报改篇故事

wvihor 发表于 16-1-2017 11:38 PM
你们有什么发现,开始那2秒,那女的在车旁边时,好像是签收后把签收的纸丢向快递员吧?
那女的嘴巴也应该不干净吧,不然快递员会推她?她还立刻还以“春丽踢”,很难怪那个快递员还击吧....
这女的很暴躁啊,被推 ...

一定是骂人家的老妈。。。 有钱大赛!

seankaz 发表于 16-1-2017 09:25 PM
照影片来看,是女子先动手踢人家的

应该是语言上挑衅他。

大小強 发表于 17-1-2017 12:29 AM
怎麼我看到的是男子先用手推那女子的

可以再重看

让我想起那是马劳女在新加坡的春丽踢

kmrddecade 发表于 17-1-2017 12:34 AM
好奇一下去那个女的facebook看看,看到这个。。。。。。

报仇我是一定做到你不管你是谁啦!你有本事做到我进棺材你就有分。不说多等着看吧!老安地你妈的臭鸡白全家死。

自己也是有问题..

Follow Us
无名好留 发表于 16-1-2017 07:55 PM
你不惹人家,人家会打你咩?
活该被打啦。。

事情是,本来应该是2个包裹,但是只送来一个,而快递员工坚持要对方签收

只送来一个,怎么签收啊?

你有压力,我都有压力

女事主可能是在文件上签 "babi - pundek"

看衣服就知道是poxlajxx来的,就算是女出口伤人先动手你就是错,还那么暴力那種哦! 女人来的不用这样吧。。。

pox lajx快递员出名lc的,每次送东西来都脸黑黑好像欠他们钱这样,没想到这次还动手打女人。。。但是被打的是华人很快就没事了的换过来是马来婆就大件事咯。。。

评分

他旺 + 1 双重标准。打女人就比较严重?

这女的macam samseng

seankaz 发表于 17-1-2017 07:55 AM
可以再重看

你哪一秒看到女子先動手  

那女的很严重。。

梦想之追求者 发表于 17-1-2017 08:54 AM
事情是,本来应该是2个包裹,但是只送来一个,而快递员工坚持要对方签收

那个是暴力女的单方面说法,我是不会完全相信的。

DEKARON 发表于 17-1-2017 09:53 AM
看衣服就知道是poxlajxx来的,就算是女出口伤人先动手你就是错,还那么暴力那種哦! 女人来的不用这样吧。。。

pox lajx快递员出名lc的,每次送东西来都脸黑黑好像欠他们钱这样,没想到这次还动手打女人。。。但是 ...

需要看衣服咩,van 车上大大个字写着什么公司了

评分

Furantzs + 5 精品文章

有两个包裹,只送来一个就先拿一个咯,另外一个明天人家送给你不然等不及就自己去poslaju 拿一下咯,需要到骂人,拿人家的单来丢咩。
只要了解一下快递公司的运作,2个只送来一个这种情况你就不会太惊讶,包裹从hub 送去派送站,不是几个或者几十个,成千上万的包裹堆积在那边,工作人员也只有几个,车也只有一辆,早上来到就要忙着将包裹unload,还要scan 包裹,分地址,load 上车。

再说,人家怎样知道你同个地址有两个呢,我绝对不相信有人会一个个包裹去记有没有两个同样收件人的然后放一起?有时候包裹A 先下车,B在后面一点,可是前面的包裹已经load 满派送车了所以剩下的只能明天再送。

买了东西等待包裹的心情我非常了解,等不及就自己去分行拿咯,没必要跟这些派件员过意不去,以为自己很巴闭骂人家拿人家东西来丢,最后给人家打又呱呱叫。

评分

Furantzs + 5 我很赞同
steve1016 + 5 我很赞同
VINCENT@YONG + 5 我很赞同

kmrddecade 发表于 17-1-2017 12:34 AM
好奇一下去那个女的facebook看看,看到这个。。。。。。

报仇我是一定做到你不管你是谁啦!你有本事做到我进棺材你就有分。不说多等着看吧!老安地你妈的臭鸡白全家死。

这女的还狮子开大口,要人家赔偿1万5千零吉。。

是女的先踢男的要踢就直接踢 L P
让男的瘫痪

两个都踢得很好
明显是台拳道过招

我在报章上没看到有两个包裹却送一个。。

我只看到这白痴会只会网购,不会online track,傻傻在家等一星期。。

ricgan 发表于 17-1-2017 11:06 AM
有两个包裹,只送来一个就先拿一个咯,另外一个明天人家送给你不然等不及就自己去poslaju 拿一下咯,需要到骂人,拿人家的单来丢咩。
只要了解一下快递公司的运作,2个只送来一个这种情况你就不会太惊讶,包裹从h ...

我绝对不相信有人会一个个包裹去记有没有两个同样收件人的然后放一起

要看寄的人怎么做咯,如果完全不同sender那么没办法,肯定是分开的
如果是同sender而且是一起寄的,那么快递公司会记录1/2和2/2来处理

快递公司也不想同样的地方跑2次,汽油便宜咩?