佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问PJ哪里有好的新娘化妆课程?

我自己本身是 working adult,请问PJ哪里有好的化妆学院可以上新娘课程?其实我参观过几间化妆学院,但是发现教课的老师自己本身都没什么经验,感觉上是才刚学完化妆就教课的。我青春有限,只想找到对的师父。。。

ADVERTISEMENT

我本身没有学过化妆,但是我知道我朋友刚刚接触一间不错的学院,这学院的导师是已经有十年经验,感觉蛮有素质的,或许你可以去问看看吧。这是她们的导师的工作作品和她们的学院的网站。
www.sncoacademy.com
Facebook: S & CO. MAKE-UP ACADEMY

谢谢妳提供的资料,我看了 S & Co. Makeup 学院的网页,是我喜欢的 style,干净时尚。请问妳知道课程费用吗?虽然学院导师很有经验,但不知道是不是他们亲自教课呢?因为我之前问过的学院,那些老师感觉没什么经验的。

AmyChanSC 发表于 16-1-2017 02:04 PM
我自己本身是 working adult,请问PJ哪里有好的化妆学院可以上新娘课程?其实我参观过几间化妆学院,但是发现教课的老师自己本身都没什么经验,感觉上是才刚学完化妆就教课的。我青春有限,只想找到对的师父。。。:' ...

我有教新娘化妆课程!一对一教学
我从是化妆教学已经五年了!
有兴趣可电0169833479

新娘化妆在PJ的话,可以来这边看看哦,http://www.wedding.com.my/274-br ... m_campaign=homepage