佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

賞月樓……不知天上宮闕,今夕是何年?

中秋节快乐。

中元節要到了,面燃來也……

旋子思 发表于 22-7-2018 03:03 PM
  中元節要到了,面燃來也……

中元节拜祭你

你傻了……啊哈!……

終於將奧修的《蘇菲靈性之舞》研讀完畢……評語只有一句:這就是奧修啊!……

忍不住了,很久沒買書了,剛剛花了RM400左右網購了六本書籍,雖然書房裡的很多書籍都還未讀……

Follow Us
訂購時間:2018/07/24 00:34:19

配送方式:宅配到府

付款方式:信用卡線上刷卡一次付清

您的訂單明細如下:

商品名稱       

1.)圖解聚焦東協:剖析各國實力與趨勢,掌握最新經濟布局關鍵       

2.)圖解簡明世界局勢2018年版       

3.)劍與蓮花 (下)

4.)自由:生命的意義是什麼?       

5.)劍與蓮花 (上)       

6.)覺知的力量:蛻變生命的金鑰──洞察道德, 不道德, 非道德;了解什麼是真正對與錯       

總數量:        6
商品總金額:        NT $1,808
郵資總額:        NT $750
應付總金額:        NT $2,558

我在一天的時間內就把奧修的《情緒》研讀完畢了,評語是:奧修是錯的……

今天剛收到一箱書籍,馬上揪了本《圖解簡明世界局勢2018》來研讀……

正在研讀《道教小辭典》……

正在研讀《歡慶生死》……

评分

yen3 -200 恶意灌水

正在研讀《劍與蓮花》(下)……

评分

yen3 -200 恶意灌水

《歡慶生死》早已研讀完畢……文中,奧修依然一直強調入滅,也就是成為觀照,肉身死亡之後,一拼連靈魂也消失,然後回到宇宙的繈褓之中,永遠入眠!換句話說,這根本就是一種極端主義的自殺!就連靈魂也自殺!……在研讀了奧修諸多的著作之後,我想,奧修根本沒有體驗過靈魂!也就是說,奧修一直誤以為靈魂是不存在的,只是一堆自我,人體死亡之後沒有自主意識,而只剩下一堆物理資訊,就只是這堆物理資訊去投胎,成為下一世?這根本是誤導!人類可以是有靈魂的,人類能夠有一個自主意識的靈魂!他可以投胎,可是自我是活的,有自主意識,有一個真實的我!……一些宗教界一直灌輸說自我是罪,自我是錯的,這種誤導很嚴重!事實上,是自我受了什麼教育?那才是重點!而自我也並非什麼罪惡!他只是一種有自主意識的生命而已!試問生命有什麼過錯?自我存在是很正常的,他是一種生命現象,根本無需排斥!就只是一種自然存在而已!所謂:我思故我在!沒有自我,你根本無法擁有自主意識!而靈魂當然是一種自我的存在!一種自我意識的存在!有鑒於此,奧修的核心價值觀是錯誤的!甚至連他自己都聲稱自己在教導最終的自殺!因此我無法苟同,如果要體驗存在,前提是你必須要存在自我,要不然是誰在體驗存在?而我在年輕時有修煉過靈魂出竅,早已經親身驗證過靈魂的真實性!因此,奧修根本無法誤導我。我甚至可以斷定奧修沒有體驗過靈魂出竅,要不然他不會以為觀照就是最終的存在,而需要解散自我而入滅!無可否認,奧修的許多思想都令人意味深長,可是,核心價值觀錯了,奧修恰恰扮演了自己所說的鸚鵡,這與他讀過眾多書籍有關,人人稱他為靈性大師,可是那恰恰只是一種自我意識的面向而已……自我無須自殺!唯有擁有自主意識才能暢遊宇宙!而並非魂飛魄散而入滅!……

靈魂機制

靈魂存在嗎?若存在,靈魂的機制是如何運作的?本人曾經撰文關於靈魂的存在形式,可是未盡全然。雖然,本人曾經研究靈魂的課題,甚至以身實驗靈魂出竅,以求驗證真偽!為了研究真理,本人不惜把自己的性命也投注了!過後,在九死一生的情況下竟然讓我絕處逢生了,或許是我命不該絕吧?多年後,有時想起也不竟拈一把汗。希望各位熱衷研究真理的朋友,千萬別胡亂效顰,屆時呼救無門就後悔莫及了。
  在過往,本人以身實驗的案例中,證明了靈魂有多種的存在形式。其一,是一種類似腦電波發射的狀況,在靈魂出竅前,會有一股勁兒在眉心產生,蠢蠢欲動。接著,那股勁兒就會掙扎著要從眉心衝出身體。在經過一輪掙扎後,就會感覺到整個人匯集成那股頸衝出肉體外。在這剎那間,會感覺到短暫的無方向顛簸!接著,呈現在眼前的是一幅橢圓形螢幕,橢圓形螢幕外圍是一片暗黑色。自己則可以藉著螢幕窺見四周圍的物質界。原來,這種出竅方式是藉著此種型態游動的。這其實是一種腦電波把自我意識發射到肉體外活動的情況。  
  其二,在進入狀況後,整個人會感覺發僵而無法動彈。霎時,在經過一番努力後就突然掙離了肉體,漸漸地從肉身得以移動出來。接著,竟然看見了自己的肉身靜謐地僵在那。也窺見了自己竟然是一個白霧人形的存在。在這種世界也能夠窺見物質界,感覺到的自我存在比較真實。
  以上經驗是我冒生命危險換來的,原本不想多提,在此敘述是為了讓大家更能透徹理解靈魂的存在而已,希望不會令大家感到太大的詫異。其實,也還有一些比較複雜的狀況難於言喻,在此表過不提。
  言歸正傳,何謂靈魂機制?為何科學界迄今無法驗證靈魂的存在?其實,關鍵在於[信則有,不信則無]的特殊狀況!此話何解?問題在於自我意識的信仰層面上。例如,只相信生命只有一次的唯物論者;由於,這種信仰信念在自我意識中起著很強的自我催眠作用,因此,在其臨終時起著決定性的作用效應。在這種狀況下,意識能([我])會隨著腦電波投射出肉體外,形成[死靈魂]。也就是現代科學家所說的純粹電波資訊(沒有自我意識的電波)。而原本有機會組成靈魂的記憶粒子,由於缺失了自我意識的原動力(意識能),有若原子被抽離了電子而呈現崩潰狀態;而使在生時的自我意識徹底的瓦解了。記憶粒子群隨著肉體的敗壞四處飄散,遇著相對應的物質體即進行結合,徹底的呈現了物理分裂與結合的過程。這以魂飛魄散來形容最為貼切不過。
  由於,信則有,不信則無的效應;相信有靈魂的人,在其臨終時,自我意識自然會組合成靈魂型態的記憶組。但是,自然也還受因果規律的主宰。生前的自我意識種子自會牽引它去應該屬於它的所在。其實,這是一種意識投射效應。也就是,個人在一生中的自我意識相信甚麼,死後就會出現甚麼。當然,靈魂在多數情況下是屬於被動的客體,因果規律決定了靈魂的去向,靈魂無法逃避因果報應。
  其實,人類記憶群在肉體機能敗壞後,就有若恆星核燃料耗盡時一般;可能會坍縮成中子星或脈動電波星,也許會變成白矮星,甚至形成黑洞。由於,個別的人信仰意識大相逕庭,因此,每個人臨終後的去向都不盡相同。當然,也有許多個別的意識組有同樣的信仰。所以,眾意識組在相感應下,共同投射出了一個世界環境。原本單純的陰間現象中也因此成為了眾意識組的棲居之地。其實,物質世界之所以形成,就是因為宇宙意識場呈現大分裂,再而形成了眾多個別意識組,再而有某群意識組產生物質世界的意識投射,因此,出現了我們現在生存的世界!

http://mypaper.pchome.com.tw/260/post/1241691723

近來很少研讀了……正在鑽研賭博心理學、賭徒心靈、賭博行為學等等……主要的鑽研,就是賭博……

剛才凌晨2點多時,心血來潮,自個兒駕著老爺altis去附近的7-11便利店買了一些零食回家吃,果然是24小時便利店的價錢,才幾樣東西就花了RM19.75……

每個人都認為自己的價值觀是對的,所以選擇自己認為是對的事情來做,如果有一天,你懷疑自己的信仰價值,那麼你就不會繼續做之前自己認為是對的事……如果認為自己在做錯事,結果繼續做,那麼你將會自我分裂,就比如這樣的一個例子:在現實中,你為了生存而損人利己,你明知道這樣做是錯的(至少你認為自己是錯的),那麼你就會良心不安,尋求信仰上的慰藉,例如在你每當做錯事之後,你就會向神禱告,讓神來替你贖罪?又或者,你做了很多傷天害理的事情,然後你良心不安,你就拿一筆錢出來做善事,希望可以化解自己的惡報?無論是哪一種情況,那都是自相矛盾的,那麼,自相矛盾就會為你的人生帶來很多問題,這些問題直到你臨死都會糾纏著你,因此,你的死亡會充滿恐懼,因為你認為自己做錯很多事情,擔心遭受惡報!……這就是一般人的境遇,而其實,世界沒有是非對錯,世界是黑白相交,一片灰色,五顏六色,七彩繽紛的……如果你明白這個道理,那麼你就不會有罪惡感,也不會刻意作惡或行善,更不會認為自己可以上天堂,或者下地獄,就只是一個完整,一個圓……因此,死亡無法令你恐懼,地獄無法令你懼怕,更不會奢望什麼天堂極樂……就只是來過這個世界,然後當了過客,接著去了一個你應該去的地方而已……

每個人都認為自己的價值觀是對的,人類社會就是在一個這樣的情況當中,有鑑於此,恐怖分子永遠不會認為自己是恐怖分子,他們會認為自己是代表正義的一方,魔鬼也不會認為自己是魔鬼,他們會認為自己是神,他們會認為成佛才是魔鬼……有鑑於此,所以必須佛魔像修,超越眼界,超越意識界,涅磐而不入滅,無苦集滅道,乃是道法自然,不刻意行善惡,上善若水,無相勝有相……

當人們以為1999年7月已經過去的時候,誰知道2001年9月11日才只是個開始……

應該修煉靈魂出竅嗎?

其實,修煉靈魂出竅並不難,不需要藉助外力的,就只是運用意志力,晚上臨睡前不斷重複要出竅的意志念力,那麼睡著之後就可以自動出竅了……不過不要亂來比較好,沒人保護的話,分分鐘回不來,會沒命……

還有,如果你學懂了靈魂出竅,你還有可能會進入一個意識黑洞,在這個意識區域你會進入前世意識,還有介入宇宙意識場,如果你不懂得技巧的話,就會走火入魔,進入太虛幻境,聽見幻聽,看見幻覺,在現實中會到處亂跑,因為把太虛幻境的一切誤以為真……最後只剩下三個可能性:一,瘋了,到街上到處亂跑,可能一世人這樣子了。二,死了,因為認假為真,在現實中發生意外,或者自殺死了。三,成了,成功克服一切考驗和磨難,成為大智大慧的聖者。……有鑑於此,在你修煉靈魂出竅之前,你必須要先問問自己?你是否願意用性命去博取一切?值不值得?考慮清楚了才做決定是否要繼續……不然就當個凡人,平平凡凡一世人比較穩當。

……當聖者不見得會快樂,因為知曉了宇宙的奧秘和真相,還有前世,你會有很大的責任和擔當,一來要為自己負責,二來要為身邊的人負責,甚至為天下蒼生負責……都是在服務眾生而已……所謂:無苦集滅道,無智亦無得,故菩提薩埵……行菩薩道而已……沒有利益動機的……要不然,在苦之後集,然後成佛入滅,如果不入滅,你就會進入道,所謂道法自然,遁世隱居……接下來,連道也沒有了,就只能行菩薩道了……