佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wthermosw

【2017年预产期8月份】鸡宝宝分享和討論區

duidui 发表于 18-2-2017 10:14 PM
是的,我的胸部也是有长呢!明白,我要戒鸡蛋看看。
我妈妈住槟城,我家婆耳水不平衡!所以这两样都不在我的考虑范围内。

你要慢慢摸索自己的皮膚對什麼敏感,找到方法就可以避免了。
現在差不多要快點決定在哪裡坐月了,好的坐月婆都早早被booking完了。

我也来报到。。edd八月头。

Busybeemom 发表于 24-2-2017 04:34 PM
我也来报到。。edd八月头。

歡迎歡迎 請問你是第幾胎了啊

因为我前两胎都是剖腹,所以这次没有选择了, 肯定是直接开刀。
我问了目前产检的私人医院的直接剖腹要最少马币8千以上,还没有加宝宝费用等等。。。 分分钟要整10千。。。
在想如果我半途转妇科, 之前的那间是否愿意让我拿走我的检查报告/资料呢?

porsche911 发表于 28-2-2017 03:04 PM
因为我前两胎都是剖腹,所以这次没有选择了, 肯定是直接开刀。
我问了目前产检的私人医院的直接剖腹要最少马币8千以上,还没有加宝宝费用等等。。。 分分钟要整10千。。。
在想如果我半途转妇科, 之前的那 ...

你有去kk檢查嗎?有沒有考慮在政府開刀?拿回資料那些我不確定能不能咧,沒有遇過這種情況。你前兩胎開刀是因為什麼原因

wthermosw 发表于 1-3-2017 02:55 PM
你有去kk檢查嗎?有沒有考慮在政府開刀?拿回資料那些我不確定能不能咧,沒有遇過這種情況。你前兩胎開刀是因為什麼原因

我只有第一胎有去政府的,虽然政府开销低, 可是就是怕怕, 没怎样考虑它,你呢?
第一胎宝宝在催生过程中大便,心跳弱了,紧急开刀。
第二胎也是想尝试自然产,来红后等了4-5小时还是不能开完,就不等直接去开刀咯。。。
这次根本就没得选了。。。

Follow Us
porsche911 发表于 2-3-2017 10:35 AM
我只有第一胎有去政府的,虽然政府开销低, 可是就是怕怕, 没怎样考虑它,你呢?
第一胎宝宝在催生过程中大便,心跳弱了,紧急开刀。
第二胎也是想尝试自然产,来红后等了4-5小时还是不能开完,就不等直接去开 ...

我現在還不確定要在政府生還是私人。我老公是鼓勵我去政府,他說那邊的醫生和護士比較有經驗

wthermosw 发表于 25-2-2017 12:21 PM
歡迎歡迎  請問你是第幾胎了啊

第一胎。。。。紧张

初来报到,我现在18周,预产期是2/8

wthermosw 发表于 13-1-2017 07:42 PM
我有一点来红的情况,看了医生,医生照到宝宝还有心跳,叫我尽量卧床休息。从知道怀孕开始我的害喜状况就出现,吃不下,一直呕风。但是昨天我看到宝宝心跳,开心得哭了 其他妈咪,你们的怀孕状况怎样啊?

我一开始也是害喜得很严重。最严重的一天有呕了五六次。。。
不到一个月,一下子瘦了5kg

记忆海豚 发表于 22-1-2017 11:03 PM
各位,你们会给家婆陪月还是请外面的陪月?

已经请了外面的陪月嫂了
完全没有想过家婆做

porsche911 发表于 24-1-2017 11:07 AM
昨天生平第一次在一天内吐了两次,简直就是要了我的老命呀! 现在好像度日如年,多希望孕吐期快点消失。

哈哈,我最高记录一天五六次

duidui 发表于 17-2-2017 11:04 PM
各位妈妈你们好,我现在才来报道。
我的预产期是在3/8/17。有人和我一样吗?
从怀孕到现在,两条小腿都长疹,痒到不行。上个星期才买了calamine lotion来涂,真的好多了。
现在还烦恼着去陪月中心还是找陪月婆! ...

我的预产期跟你一样

我上个星期六订了陪月中心-la Gracia care center在SS 22A.
给了定金RM2,500.希望一切顺利。
对了,你们有谁有假宫缩?我星期六开始有过几次,很担心。
医生说只要没有流血就没关系。宝宝加油,妈妈也会加油的。

duidui 发表于 7-3-2017 10:18 PM
我上个星期六订了陪月中心-la Gracia care center在SS 22A.

请问这个中心的坐月配套多少钱呢?

duidui 发表于 7-3-2017 10:18 PM

我有!是不是会感觉子宫整个硬硬这样,然后闷痛闷痛,我没看到来红就不去看医生了。
我上网查资料,有些说这是早产现象,越看越怕就干脆不看了。
现在我只是卧床休息,然后一直和宝宝说话
下个星期产检,希望宝宝脚开开给我看啦,哈哈。
对了,原来kk不是每次都有得看医生照超音波的

suj 发表于 7-3-2017 01:09 AM

5kg!!!!!现在就开始吃多多,补回一下吧

kim1220 发表于 8-3-2017 01:47 PM
请问这个中心的坐月配套多少钱呢?

原本RM10千,扣RM1,500.因为这是第二间分行。环境优美,我喜欢。

昨晚睡到一半,整个右胸下方肚子上面疼得我根本睡不着。上网查了些资料,应该是压到那里的肋骨还是神经吧!现在又没事了。希望我平安没事。

suj 发表于 7-3-2017 01:09 AM

怀孕到现在19w, 我肥了5kg !!  医生也开口叫我控制饮食了