佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yamaha nmax150 vs honda pcx 150

我想买10千左右的scooter
请各位大大给点意见或有其他牌子的也可以介绍下
我比较注重性能,外表和保养

单选投票, 共有 452 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

ryukyleong + 5
samphang + 5

honda pcx 150比较轻

wei2014 发表于 9-1-2017 03:06 PM
honda pcx 150比较轻

轻比较好?

比较多人选择YAMAHA NMAX150
可以给点意见为什么会选择yamaha nmax150吗?

毕竟yamaha的零件精密度好过Honda很多,可是比较重点,因为稳。摩托轻的话,一旦遇到大风还是路滑和紧急brake时都不能稳定的,随时会反,轻的摩托反了,容易拿,可人就伤得严重~我还是建议选择yamaha

毕竟yamaha的零件精密度好过Honda很多,可是比较重点,因为稳。摩托轻的话,一旦遇到大风还是路滑和紧急brake时都不能稳定的,随时会反,轻的摩托反了,容易拿,可人就伤得严重~我还是建议选择yamaha +++++1

Follow Us
kensonko 发表于 11-1-2017 06:45 AM
毕竟yamaha的零件精密度好过Honda很多,可是比较重点,因为稳。摩托轻的话,一旦遇到大风还是路滑和紧急brake时都不能稳定的,随时会反,轻的摩托反了,容易拿,可人就伤得严重~我还是建议选择yamaha

新款的pcx 会很轻吗??
我上网check, yamaha nmax 150 136kg
honda pcx 150 131kg
5kg会差很多吗??

轻省油

Vespa LT

Vespa

sym200或250不好吗?

Lz没急着要 不妨等等看 yamaha nvx 155 / aerox
155cc blue-core
25Litre underseat capacity
Keyless + ABS
4.2litre fuel tank
外型很帅气 很有战斗感
越南泰国印尼已经lauch了 这辆是yamaha专攻 ASEAN 市场 应该会引进马来西亚

最近入手PCX,原因大马的yamaha HL当大马人是水鱼,大部分的重机都没有配备ABS,好心拉,外国同样价钱,安全配备都有给足。我本身也是喜欢YAMAHA的。

cmong2005 发表于 20-2-2017 10:14 AM
最近入手PCX,原因大马的yamaha HL当大马人是水鱼,大部分的重机都没有配备ABS,好心拉,外国同样价钱,安全配备都有给足。我本身也是喜欢YAMAHA的。

有ABS的贵2千多,外国有ABS也是卖比较贵的

c_long 发表于 20-2-2017 11:00 AM
有ABS的贵2千多,外国有ABS也是卖比较贵的

Kapzai可以没有,但是中级重机没有就说不过去了,毕竟中级重机跑180是没问题的。

我最近也有考虑这两辆速可达,爬了些文,以下是我的个人结论

- pcx 大概比 nmax 贵多 1-2k 多了怠速时自动熄火功能,alarm,轮子较大,坐下置物空间较大些,油缸较大续航能力较好,个人觉得电镀手把杆和油表比较漂亮

- nmax 引擎先进和构造较精密,首创在这个级别加入可变气门 vva,悬挂偏硬过弯估计会比较稳定,路税过了150cc 没折扣,看上去比 pcx 瘦小城市塞车应该很容易穿插

starsaber2000 发表于 26-2-2017 11:19 PM
我最近也有考虑这两辆速可达,爬了些文,以下是我的个人结论

- pcx 大概比 nmax 贵多 1-2k 多了怠速时自动熄火功能,alarm,轮子较大,坐下置物空间较大些,油缸较大续航能力较好,个人觉得电镀手把杆和油表比较 ...

请问 nmax 155cc路税多少钱?

shshen18 发表于 24-3-2017 08:55 AM
请问 nmax 155cc路税多少钱?

https://paultan.org/2017/01/20/m ... ce-what-do-you-pay/

这个链接应该是就价钱吧,新价钱应该相差不远。。。我的摩多rm2起到rm4++。。。之前看到这里的网友说rm35左右

如果在nmax 和fz150i之间,各位大大会选哪个。
Fz是很省油,油桶也大,长途不需要一直打油,but听说有漏黑油的问题。
Nmax 很新很漂亮,座椅下有空位放东西比较方便,但scooter走远路会担心belt断。
平时用途是上下班,偶尔假期小长途 200km之内这样,不追求速度,能100km/h上下在highway巡航就够了。要省油耐用不kacau

starsaber2000 发表于 25-3-2017 01:18 PM
https://paultan.org/2017/01/20/motorcycle-road-tax-and-insurance-what-do-you-pay/

这个链接应该是就价钱吧,新价钱应该相差不远。。。我的摩多rm2起到rm4++。。。之前看到这里的网友说rm35左右

哇。。。就多那5cc要多付rm30路税