佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我做了一个错误的refinance,签了LO,请问还能更改吗?

我做了一个错误的refinance,Charges 太多了,不值得,反而多给了,和之前的银行相比之下。
我做60K而已,用CIMB。律师也用CIMB他们的。
签了offer letter,我才发现到,很多不满意的地方。

60K的refinance,律师费>3K, PBB 的那边说应该<3K。这个律师就说,他已经算我很便宜了,不能再扣了。

Interest Rate - 5.15 , PBB Offer我 5.125。这个只能写信给他们转给HQ,他们不能改interest rate。

MRTA 可以选择性,可以不要买。但是我签名的时候不懂,包括在内了。银行的人不可以cancel,除非要从新做起,律师那边也说这样子,要double charges。

现在还没收到钱,请问还有什么补救的办法吗?

ADVERTISEMENT

你可以去银行或者去律师楼谈谈。

袋袋鼠 发表于 6-1-2017 04:10 PM
我做了一个错误的refinance,Charges 太多了,不值得,反而多给了,和之前的银行相比之下。
我做60K而已,用CIMB。律师也用CIMB他们的。
签了offer letter,我才发现到,很多不满意的地方。

60K的refinance,律 ...

為何簽LO 之前, 你不知道收費和利息?

下次 LO 要看清楚才签啊

你的refinance 没有错,只是你签了后拿到更好的offer,要反口而已。

如果你拿了PBB 的offer 5.125,隔天maybank offer 你 5.11, 律师费2K,你也会说错误refinance。