佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

【16/17赛季英超聯賽第20輪】熱刺2-0切爾西-13連勝終結但冠軍之路要繼續加油!

zoidx_chung 发表于 5-1-2017 11:28 AM
热刺太强啦
学习能力强平均年龄底、还要跑不死
最利害是对我车一定打鸡血
对红军也是打和

所以我也不明白那时热刺怎样输给红魔

只能说,幸好英超只有一队热刺

热刺也没说太强啦,但的确很年轻,加上赛事也没太紧逼,上一场客场后回主场也不算很远,只能说热刺这场算是赢完天时地利人和,输红魔我认为最主要是客场,再说足球世界里根本就不止只有球队与球员之间的事而已。。

肥仔聪 发表于 5-1-2017 11:05 AM
在阵形一样的情况下,球员也就会针对性的排了。。

我们的前锋DC vs 三个都是大只后卫

他们的前锋Kane 专门vs 小只的 阿皮

lamp88 发表于 5-1-2017 12:41 PM
我们的前锋DC vs 三个都是大只后卫

他们的前锋Kane 专门vs 小只的 阿皮

轮身形Cahill和Luis不输Toby和Vertonghen很多,可是加一个Dier的话就输很多了。。

lamp88 发表于 5-1-2017 09:55 AM
Frank Lampard: "It is always bad to lose to Tottenham because they make DVDs of it for the next 10 years."

哈哈哈 這個讚!

期待下一輪FA cup孔叔會不會嘗試別的陣

特地爬起来看这场比赛,虽然输了,但是也是心服口服。
今早这场比赛,蓝军被压着来打,后防又像以前那样有点狼狈了。
虽然无法14连胜有点失望,但是也是好事,至少少了一份压力,专注英超冠军比专注记录更有价值。

Follow Us
danielle_danz 发表于 5-1-2017 02:12 PM

会~
352、3421、361、3331、3322、3241、3232

你要哪一种?

zoidx_chung 发表于 5-1-2017 02:43 PM
会~
352、3421、361、3331、3322、3241、3232

你要哪一种?

我想看雙前鋒 442  costa +batshuayi   

或者 3421 鑽石陣

danielle_danz 发表于 5-1-2017 03:43 PM
我想看雙前鋒 442  costa +batshuayi   

或者 3421 鑽石陣

我和孔大帝商量下

虽然输了没什么,可是输两粒拿鸡蛋就感觉不是滋味了

danielle_danz 发表于 5-1-2017 02:12 PM

阵就别换了.....换上不同的球员来尝试不同位置,看看能有其他更好发挥的不~~

肥仔聪 发表于 5-1-2017 01:55 PM
轮身形Cahill和Luis不输Toby和Vertonghen很多,可是加一个Dier的话就输很多了。。

DC 有几次也吃不下 Dier,更别说 比利时双后卫...... 反而我们Azp就一直给Kane吃着

lamp88 发表于 5-1-2017 05:34 PM
DC 有几次也吃不下 Dier,更别说 比利时双后卫...... 反而我们Azp就一直给Kane吃着

看来孔帅又要研究新阵形了。。

肥仔聪 发表于 5-1-2017 05:38 PM

目前队内人选还是有的。。就需要机会给表现~~

下一场你军联赛必须争气啊!! 不好放生死敌,月尾死嗑我车啊

肥仔聪 发表于 5-1-2017 05:38 PM

不用给脸红魔
但求轻虐我车

评分

lamp88 + 5 精品文章

lamp88 发表于 5-1-2017 05:42 PM
目前队内人选还是有的。。就需要机会给表现~~

下一场你军联赛必须争气啊!! 不好放生死敌,月尾死嗑我车啊

中场组织还是喜欢看小法,可是却不得重用。。。

曼联最近很稳,而且我军客场作战,如果库鸟和马蒂普不能伤愈复出的话应该就不乐观了。。

希望能延续劫富这故事吧。。

zoidx_chung 发表于 5-1-2017 05:54 PM
不用给脸红魔
但求轻虐我车

谁虐谁大家心里有数吧。。。

科斯塔:和佩德罗并无矛盾 裁判和球迷总爱盯着我

切尔西这两天遇到了小麻烦,13连胜被热刺终结,队内两球星还在场上公开争吵。在0-2不敌热刺的比赛中,科斯塔和佩德罗疑似发生争执,外界怀疑二人之间有矛盾。科斯塔今日对此进行了辟谣,他表示自己和佩德罗关系很好,球员在场上抱怨两句是很正常的,属于内部交流。另外,科斯塔也发了点小牢骚,他称英超的裁判和球迷总是盯着他。

切尔西VS热刺的第22分钟,切尔西获得反击机会。科斯塔带球,看到佩德罗后,他选择直塞禁区,但后者并没有跑位。随后,科斯塔在场上发飙,怒摔胳膊,表达不满,佩德罗并不相让,二人在场上爆发激烈的言辞争论。作为切尔西前场的两大重要攻击手,科斯塔和佩德罗之间的关系将直接决定球队的战绩。因而,他俩的争吵让蓝军球迷很担心。

不过,科斯塔强调他和佩德罗没任何矛盾。“我们之间什么都没有发生,我们彼此都非常理解对方。这(争吵)正好说明了我们之间的关系密切,因为只有在你和队友关系非常要好的时候,你们之间才会出现这样的情况,我对我们之间的关系深信不疑。这只是比赛的一个瞬间罢了,仅此而已,没任何意义。”

那么,科斯塔和佩德罗当时在场上究竟说了些什么呢?科斯塔透露:“其实我们之间也没说什么。我告诉他:‘你应该跑到那个地方的,你为什么没去呢?’他回答:‘我去了啊。’然后,我就说他没有去。就是这么简单的对话。佩德罗是我的好兄弟,我们的感情是非常好的,我们热爱彼此。”

科斯塔还乐观的表示输给热刺并没有什么大不了。“我们只是输了一场比赛而已。过去的14场比赛,我们只输了这一场。教练知道这一刻迟早会来。重要的是,我们会继续战斗,争取一个好的结果。我们的更衣室里依旧充满战斗精神。”科斯塔表示。

在接受采访的时候,科斯塔还是对英超的裁判们表达了些许不满:“我不想过多的谈论英超裁判,因为那样我可能遭到4-5场的禁赛。说句实话,我总感觉裁判一直盯着我,而且这里的球迷也是如此。只要我稍微做出一些不同于其他球员的事情,我就得提心吊胆,我随时都可能遭到禁赛。”

普通的爭執變成了內訌

danielle_danz 发表于 6-1-2017 09:06 AM
普通的爭執變成了內訌

媒体:标题代表一切。。。