佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

养狗真的费好多钱,狗粮都变国产的了

家里养着宠物的亲们,有没有感觉到养狗真是好花钱。

仔细算算狗狗一年所要花费的项目一点都不比人少比如:美容美发、狗粮、衣服、生病等等

前两天狗狗耳朵发炎 要打针用药 算下来都好几百。呜呜~~~不管人还是动物,都不敢生病啊

狗狗的口粮,之前一直买本地的狗粮好贵啊,一个月要花掉二百多刀,还不算其他的费用,都快吃不起了,前几天朋友给只招说可以去国内某宝上买一些国产的口粮,然后一比一与本地的口粮掺着,然后让狗狗过度一段时间,之后用国产的狗粮,这样可以省不少钱。
确实一个不错的想法,前段时间在潘丽买了4近口粮。

打针是半年打一次,没多少钱,浴液 梳子 眼药 耳药等东西买一次我都能用好久啊。至少半年不用再花这些钱了,洗澡一个星期2次。

日常基本生活衣食住行,以衣为先,狗的披毛就是衣,披毛护理、洗澡剪装的花费真是小数怕长计,外出美容的一般收费由八十多元至七百多不等,单以洗澡为例,迷你犬每次为一百元,大型犬约需三百多元,修剪或是特别造型的收费更贵。

所以养宠物就要算着过,要不然狗狗也不是省油的灯

ADVERTISEMENT

正常啊,所以要养的时候要想清楚,这是一个责任,养了就不能弃养

正常啊,狗和人一样也会生老病死
你养了它就要照顾它一生啊
吃喝拉撒生病了都要花钱啊

是的,我最近也深深的體驗

但是無論怎樣都是值得的,因為你養的狗,永遠都只會對你衷心

而且也比人類靠得住

有時照顧狗,就像照顧一個小孩子

我每次看新聞,看到發生什麼災難,狗怎麼去保護它的主人。。。都覺得很可貴的

因為我們不知道有天也可能發生在我們身上