佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 浩浩荡荡

celcom first one

Ryan. 发表于 27-12-2016 10:23 PM
selected customer
我是收到2次 就打去问 做么没有这个Plan 一直send msg 来

那时我是想换去webe 了 5个人一起用才60多块 又unlimited

虽然是unlimited 但是限制太多了 64kbps不说 youtube都要你用480P 有几个朋友都后悔了
如果要的话真的想清楚先 免得转来转去 麻烦

ADVERTISEMENT

Greenvige 发表于 29-12-2016 04:14 PM
虽然是unlimited 但是限制太多了 64kbps不说 youtube都要你用480P 有几个朋友都后悔了
如果要的话真的想清楚先 免得转来转去 麻烦

webe 好像没有限制64kb 吧 除了download torrent file 电话应该很少download  电脑比较多

youtube 那边是写480
可是我2个朋友都是开1080 haha  

Greenvige 发表于 29-12-2016 04:09 PM
如果要看fb的话 他说它会用10gb fb的高速线啦
如果看youtube的话就要等很久 反正免费就等咯 如果是休息天就直接买一天的data来省钱

你这个10gb 是digi 配套?

Ryan. 发表于 29-12-2016 06:34 PM
webe 好像没有限制64kb 吧 除了download torrent file 电话应该很少download  电脑比较多

youtube 那边是写480
可是我2个朋友都是开1080 haha

还不懂哦 看到它的tnc 就怕了

Ryan. 发表于 29-12-2016 06:39 PM
你这个10gb 是digi 配套?

是xpax的新东西 20gb全天data
本来还在考虑拿低级的 想到限制weekend 就算了 结果买了这个 还不错

Greenvige 发表于 4-1-2017 05:48 PM
是xpax的新东西 20gb全天data
本来还在考虑拿低级的 想到限制weekend 就算了 结果买了这个 还不错

对啊 限制来限制去 多么麻烦啊
蛮适合想要省钱 又想得到多data的,很少会送那么多给prepaid的

Follow Us