佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浩浩荡荡

celcom first one

浩浩荡荡 发表于 26-12-2016 12:33 PM
umobile 在我房间有H,但是上不到网的

跟我一样啊,在家里面根本就很慢,虽然有H

ck0403my 发表于 26-12-2016 12:36 PM
跟我一样啊,在家里面根本就很慢,虽然有H

你住哪一区?

哈哈,那我只能說恭喜發財了

坦克車 发表于 26-12-2016 04:56 PM
哈哈,那我只能說恭喜發財了

家里没wifi,多多都不够用
带不带都没分别,每个月都用完

浩浩荡荡 发表于 26-12-2016 06:27 PM
家里没wifi,多多都不够用  
带不带都没分别,每个月都用完

那還不如拿金加配套

坦克車 发表于 26-12-2016 07:02 PM
那還不如拿金加配套

手机First ONE RM48
平板FIRST GOLD RM80+RM10

Follow Us
浩浩荡荡 发表于 26-12-2016 10:02 PM
手机First ONE RM48
平板FIRST GOLD RM80+RM10

我这个月头 已经升级去rm45 5gb+5gb 的package
5gb weekend 5gb weekday 不能带去下个月
不过每个月renew 10gb 都够了

Ryan. 发表于 27-12-2016 03:11 PM
我这个月头 已经升级去rm45 5gb+5gb 的package
5gb weekend 5gb weekday 不能带去下个月

总觉得预付更划算 10gb facebook和10gb basic 但是basic有限64kbps
如果直接拿50的配套 有多10gb用 那么一个月就有30gb全天的data用
想省钱的话直接进30开一个月的有效起 如果要用来看戏或者下载东西 才买也是不错的 省回不少钱

Ryan. 发表于 27-12-2016 03:11 PM

什么台的这么便宜?
RM45 5+5
印象中digi 是 RM50 5+5

浩浩荡荡 发表于 27-12-2016 06:09 PM
什么台的这么便宜?  
RM45 5+5  

那個是天地通第一藍色配套,樓主不會不知道吧?

浩浩荡荡 发表于 27-12-2016 06:09 PM
什么台的这么便宜?  
RM45 5+5  

我之前是用 rm38 的配套 大概11月中我收到msg 说rm45 享用10gb 打去CS 说没有了 去celcom center 还拿blue 2gb+2gb 的配套给我看
明明就收到msg  

过了几天又收到 我打去CS 这次说有了 跟我讲解Plan 的T&C promotion 到 31/12/16  心想加Rm7 多7gb 就算没有carry forward 也没关系

坦克車 发表于 27-12-2016 06:26 PM
那個是天地通第一藍色配套,樓主不會不知道吧?

这个是 2.0 haha
Login celcom website Blue 2.0

Greenvige 发表于 27-12-2016 05:39 PM
总觉得预付更划算 10gb facebook和10gb basic 但是basic有限64kbps
如果直接拿50的配套 有多10gb用 那么一个月就有30gb全天的data用
想省钱的话直接进30开一个月的有效起 如果要用来看戏或者下载东西 才买也是不 ...

64kb 普通用 信息 语音 ok的
看video 肯定不行 load FB 的照片要一直等

celcom offer 的是Full speed 的
5gb weekend 5gb weekday 相比我之前的 38 3gb 绝对很划算

Ryan. 发表于 27-12-2016 06:45 PM
这个是 2.0 haha
Login celcom website Blue 2.0

據說這FB配套原本是2GB+2GB的,現在是升級去5GB+5GB

Ryan. 发表于 27-12-2016 06:45 PM
我之前是用 rm38 的配套 大概11月中我收到msg 说rm45 享用10gb 打去CS 说没有了 去celcom center 还拿blue 2gb+2gb 的配套给我看
明明就收到msg  

过了几天又收到 我打去CS 这次说有了 跟我讲解Plan 的T&C pr ...

我没有收到
而且+2GB还是自己发现的

浩浩荡荡 发表于 27-12-2016 07:04 PM
我没有收到  
而且+2GB还是自己发现的

selected customer
我是收到2次 就打去问 做么没有这个Plan 一直send msg 来

那时我是想换去webe 了 5个人一起用才60多块 又unlimited

Ryan. 发表于 27-12-2016 10:23 PM
我是收到2次 就打去问 做么没有这个Plan 一直send msg 来

那时我是想换去webe 了 5个人一起用才60多块 又unlimited

看来要尝试mnp了

Ryan. 发表于 27-12-2016 06:47 PM
64kb 普通用 信息 语音 ok的
看video 肯定不行 load FB 的照片要一直等

celcom offer 的是Full speed 的
5gb weekend 5gb weekday 相比我之前的 38 3gb 绝对很划算

如果要看fb的话 他说它会用10gb fb的高速线啦
如果看youtube的话就要等很久 反正免费就等咯 如果是休息天就直接买一天的data来省钱

Ryan. 发表于 27-12-2016 10:23 PM

虽然是unlimited 但是限制太多了 64kbps不说 youtube都要你用480P 有几个朋友都后悔了
如果要的话真的想清楚先 免得转来转去 麻烦