佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何现在才想自由

我和现任男友在一起快要4年了...我发觉最近的我变了从我朝圣回来..我变得想放下很多事情
其中一个就是我的感情
我们之间这3年多里发生了很多事情...有好有不好
在我出国的那短短10天里....我经历了没有经历过的平静和放松感
我回到来却觉得很大压力和压迫感
让我更加想找方法放松和解压...让我不知所措
我和男朋友谈过,可是他不赞同我的想法
我想趁30岁之前做下一个人做的事情(今年26了)
我不知道为什么现在才有这样的想法
可是我也不想欺骗他
也不想以后会后悔会吵架会离婚什么的
所以我摊牌了...可是他并不能接受
他问我为什么我变成这样
其实我也回答不了他...如果我知道原因,或则知道改怎么处理的话
那就好了
我本人很常心烦意乱....时常想很多
可是想多又没有答案的那种
我只是不想以后伤害他更深
请各位读者帮忙一下

谢谢你们

看来你和你男友在一起很压力吗?为什么要求平静呢?其实你去了哪儿朝圣?

朝圣,你是回教徒么

如一个男/女存在可以令你感到备受压力不就说明他/她已经不是true love了吗

勉强没好结果 26岁还算年轻,可以尝试一个人体验不同的生活再从新出发

平静加放松感=自由

一起这样久突然要自由,你在玩人家吗?
其实你是没有错,只是你有没有想过他感受,你可以说出来跟他说,看能改变什么事情,试想想如果他为了你们将来正在努力,你突然说出要自由分手,他感受是如何

sorry,我有看错嘛?朝圣?

其实是不是相处久了,反而觉滴他不是对的人?

Follow Us
有我在 发表于 22-12-2016 06:59 PM
看来你和你男友在一起很压力吗?为什么要求平静呢?其实你去了哪儿朝圣?

我也不清楚是否因为压力..可是我发现当我放下了后我感觉轻松不少..可是当我知道伤害了他我也很不开心
我去了印度..那里有很著名的圣地

everyonecan 发表于 22-12-2016 07:07 PM
朝圣,你是回教徒么

不是的..我是佛教徒

stanleyheng 发表于 22-12-2016 08:01 PM
如一个男/女存在可以令你感到备受压力不就说明他/她已经不是true love了吗

勉强没好结果 26岁还算年轻,可以尝试一个人体验不同的生活再从新出发

平静加放松感=自由

我曾经有想过跟他结婚..只是有时我们意见不合
他觉得说不该因为意见不合而分开..所以偶尔我会觉得沟通不来
只是我现在突然有这样的想法....让我很不知所措

神经妹 发表于 22-12-2016 09:05 PM
sorry,我有看错嘛?朝圣?

其实是不是相处久了,反而觉滴他不是对的人?

我不知道华语是否正确,但英文是Pilgrimage trip
我可以说人都有好和不好,我没有资格要求他等我,失去他我也会很不舍得,我也会很难受
只是我没有办法以现在混乱的想法继续跟他在一起..
总觉得长远会害了他

jokey 发表于 22-12-2016 08:19 PM
其实你是没有错,只是你有没有想过他感受,你可以说出来跟他说,看能改变什么事情,试想想如果他为了你们将来正在努力,你突然说出要自由分手,他感受是如何

是的,你说的对..因为他确实有为我们的未来打算
我突然的这种心情我自己也不知道该如何是好...我很珍惜我们在一起的时间
倘若真的分开了,我会很难过也会很想念他
可是现在的心情,我没有办法当作没有一回事而继续跟他在一起
瞒着他我反而做不到...

jokey 发表于 22-12-2016 08:19 PM

明显只是为了自己的人!没有想过人家的感受

那就分 等你去环游世界完了再回来说要复合

Europe_Bunny 发表于 22-12-2016 09:32 PM
是的,你说的对..因为他确实有为我们的未来打算
我突然的这种心情我自己也不知道该如何是好...我很珍惜我们在一起的时间
倘若真的分开了,我会很难过也会很想念他
可是现在的心情,我没有办法当作没有一回事而 ...

觉得你自己要知道你的压力是来自哪里先,是工作还是他?原因是什么!

拥有的人不珍惜,想拥有的人却没对象
其实你心里已有答案,但是奉劝你,不要做会让你后悔的决定

Europe_Bunny 发表于 22-12-2016 09:25 PM
我曾经有想过跟他结婚..只是有时我们意见不合
他觉得说不该因为意见不合而分开..所以偶尔我会觉得沟通不来
只是我现在突然有这样的想法....让我很不知所措

忽然想一个人是因意见不合而开始,怎么不好好沟通一下。

争吵难免都会有,在一起要懂得互相礼让,体谅 。

大事化小事没什么是解决不了的,除了你不面对问题所在

你去哪里朝圣回来?

Europe_Bunny 发表于 22-12-2016 09:27 PM
我不知道华语是否正确,但英文是Pilgrimage trip
我可以说人都有好和不好,我没有资格要求他等我,失去他我也会很不舍得,我也会很难受
只是我没有办法以现在混乱的想法继续跟他在一起..
总觉得长远会害了他

类似短时间出家吧

别指望一个人会一直在你身边

主要你们要好好谈清楚别因为误会而因此分开

支持你滴决定,虽然是对他很伤,至少你也没有隐瞒

既然你都会说自己心烦意乱,那你在心烦意乱做出的决定(分手),相信也理智不到哪里去。

你现在还未婚,还有自由做自己想做的事。对方不满,和你争执,真的很不开心了,才来考虑分手吧。现在什么都没做,回来就要分手。那很像被洗脑。

烦恼情况下,请不要做任何决定,请维持现状。

我觉得你这种心情很早就有,只是当初还没浮现出来,也许你觉得不是什么所谓的大事,就这么一天一天过。
现在一出国,变得清楚知道自己要的是什么。日久累积,那种心情慢慢浮现。。
但是要想清楚,真的要分开吗?也许你可以和他给彼此一段冷静期就好了。
毕竟太多人都是失去了才后悔。。