佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区] Maybank信用卡 (VII)

如果我还没拿到卡,还没active 卡,可以call 去cancel 卡吗?这样还会中charge SST rm25 吗?

stupigrazox 发表于 29-7-2020 08:19 AM
如果我还没拿到卡,还没active 卡,可以call 去cancel 卡吗?这样还会中charge SST rm25 吗?

还没有拿到卡,去取消,应该是免SST的。

我知道8月开始换去1%,但是我8月的rebate不对。我打油用了3百多,但是只拿到RM0.40.你们的8月rebate对吗?

心神怡 发表于 2-9-2020 11:24 AM
我知道8月开始换去1%,但是我8月的rebate不对。我打油用了3百多,但是只拿到RM0.40.你们的8月rebate对吗?

我比你惨。。。后知后觉,花了—千多块,只拿到十仙!一巴仙也该有十块吧?!

心神怡 发表于 2-9-2020 11:24 AM

已经很多人去投诉了,等老虎银行自己去更新rebate。

李上网来 发表于 2-9-2020 01:21 PM
我比你惨。。。后知后觉,花了—千多块,只拿到十仙!一巴仙也该有十块吧?!

银行客服回复是系统问题,只好等老虎自己更新系统才能拿到。

Follow Us
今早我打去Maybank客服问了,最新的cash rebate不是1%,只有0.01%罢了!

这也就是说花费RM5000,cash rebate是RM0.50,客服说永远都不会撞到cap的,除非花费超过RM500,000!

我上个月用了3,4千。cashback才RM0.39.
有没有搞错?

饼干及面包 发表于 2-9-2020 01:48 PM

我得到的回复是0.01%哦?怎么会这样的?他们想欺骗我这样的小女孩吗?

饼干及面包 发表于 2-9-2020 01:48 PM

原来如此,我还想打给客服问,现在不必打了。让他们去解决吧

92神雕侠侣 发表于 2-9-2020 01:51 PM
我上个月用了3,4千。cashback才RM0.39.
有没有搞错?

没有搞错,就是要玩弄你们这样的无知客户,你敢怎样?吹啊?

赤练仙子 发表于 2-9-2020 01:52 PM
我得到的回复是0.01%哦?怎么会这样的?他们想欺骗我这样的小女孩吗?

CS的产品知识不够。。。。等系统更新吧,lowyat论坛一些网友拿到1%的。

https://www.maybank2u.com.my/may ... isa_signature.page?

1% Cash Back for all purchases (except for government bodies, utilities and e-wallet reloads) all year-long; capped at maximum of RM50 per month.

李上网来 发表于 2-9-2020 01:57 PM
原来如此,我还想打给客服问,现在不必打了。让他们去解决吧

https://www.maybank2u.com.my/may ... isa_signature.page?

参考官网资料就好了。。。。。。lowyat论坛那边的网友效率很快的,今天早早已经轰炸老虎银行及国家银行了。

我也是拿到0.1%而已
而且shopee那张还要中RM25政府税
好在ikwan+amex拿到RM50 cash back

大家都没有投诉吗!

92神雕侠侣 发表于 3-9-2020 01:33 PM
大家都没有投诉吗!

隔壁论坛已经很多人大大力去投诉了。。。。。。我懒惰写email,等银行自己更新系统。

饼干及面包 发表于 3-9-2020 01:40 PM
隔壁论坛已经很多人大大力去投诉了。。。。。。我懒惰写email,等银行自己更新系统。

请教大大1下,如果消费RM100k,有什么卡值得用的?分数或现金回扣都行。
谢谢

我昨天一早已经为大家向老虎银行投诉了,相信很快就有结果

Greetings from Maybank.

In regards to your email dated 2nd September 2020 on your enquiry.

We have forwarded your inquiry to the Credit Card department. Please be informed that their executive will reply to you accordingly.

Should you require further assistance, you are welcome to contact our Maybank Group Customer Care at  1 300 88 66 88 if you are contacting us within Malaysia or +603 7844 3696 if you are contacting outside of Malaysia.

Thank you for your continuous support. We look forward to serve you again.

Best regards,

Farid Hakimi

Customer Interaction

Maybank Group Customer Care

* Kindly do not include your full card information in your communication with us.

From: Maybank [mailto:m2u@maybank.com.my]
Sent: Wednesday, 2 September, 2020 10:58 AM
To: m2u inquiry
Subject: Customer feedback for Complaint on Credit Card inquiry

游记分享 发表于 3-9-2020 04:03 PM
请教大大1下,如果消费RM100k,有什么卡值得用的?分数或现金回扣都行。
谢谢

这个看你们要aim什么了?
100K,一般上都是分开来刷。