佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区] Maybank信用卡 (VII)

shaunkL 发表于 3-1-2017 09:31 PM
有大概200千的treat point.

不知道换什么比较值得。
如果换enrich mile 大概17千 。

enrich mile本身也有100千。
没什么用到。

100K的EM。。。。。。拿出去买掉,1EM差不多可以卖0.04.

要不然就把TP换了,然后换一张东京来回机票,110K EM加 100++的tax

alanlim1114 发表于 3-1-2017 10:20 PM
想請問下申請信用卡要等多久才會知道消息的~還有要怎樣知道申請信用卡被拒絕了~因為被人第一次申請所以很多事都不太清楚~請各位多多指教

你可以打电话去客户服务热线查询

You may contact our Customer Care hotline at 1-300 88 6688 or 603-78443696(overseas) any time, any day. (That includes holidays.)

wjleong15 发表于 1-1-2017 05:46 PM
无语。。。

试想一家参观每个月营业额50万
服务费就收了5万
请10个本地员工10个外劳
每个本地员工给3千
外劳给1千2
才不过4万2
还有8千进口袋

薪水都我们给了
老板白赚5万 + 赚幅

另外
10%服务费 ...

点菜,捧菜本来就是服务员的工作scope。。。还要在这scope上给extra fare。。
有点好笑

评分

wjleong15 + 20 我很赞同

饼干及面包 发表于 4-1-2017 09:15 AM
100K的EM。。。。。。拿出去买掉,1EM差不多可以卖0.04.

要不然就把TP换了,然后换一张东京来回机票,110K EM加 100++的tax

哇!真的?那么100k em可以换4k 哦...

东京去了2次,换到台湾的飞机票吗?

谢谢大大

shaunkL 发表于 4-1-2017 11:02 AM
哇!真的?那么100k em可以换4k 哦...

东京去了2次,换到台湾的飞机票吗?

谢谢大大

110K EM可以換到飛日本或者澳洲的business class來回。
拿EM換機票,最划算是換商務艙以上的位子,最值得。

商務艙分數比較
去台灣,馬航還是用小機737飛,還需要90K EM加差不多600塊的tax
飛喵本,110K, tax RM1000
飛東京/大阪,110K,tax RM180
飛倫敦,150K,tax2K++

給我選,我會選飛澳洲或者日本。。。。。。至少是A330,加上去年馬航才剛剛翻新A330的商務艙

EM London.png
EM Tokyo.png
EM Taiwan.jpg
EM Melbourne.jpg

评分

no3no4 + 5 原创内容

饼干及面包 发表于 4-1-2017 11:38 AM
110K EM可以換到飛日本或者澳洲的business class來回。
拿EM換機票,最划算是換商務艙以上的位子,最值得。

商務艙分數比較
去台灣,馬航還是用小機737飛,還需要90K EM加差不多600塊的tax
飛喵本,110K, t ...

好的,谢谢!
怪不得那么多人买enrich mile.

换business class真的值得。
可以考虑Melbourne.

Follow Us
shaunkL 发表于 4-1-2017 12:39 PM
好的,谢谢!
怪不得那么多人买enrich mile.

换business class真的值得。
可以考虑Melbourne.

你也可以用EM換Cathay Pacific, Etihad的機票,不是單單馬航而已。

用maybank2u做bt-0%,快过去分行,两个小时就批准,两天就过账,去分行做,一个星期都没动静。

JHY999 发表于 4-1-2017 01:24 PM
用maybank2u做bt-0%,快过去分行,两个小时就批准,两天就过账,去分行做,一个星期都没动静。

我上个月才做bt。。直接在maybank2u的信用卡填资料隔天就看到批了。。

JHY999 发表于 4-1-2017 01:24 PM

0%只是到去年12月31號

我在31/12 做了BT 12k ,中charge RM360+21.60的GST,
不懂还算PROMO没有,TNC好像会写在不懂几天内退还

whyip1988 发表于 4-1-2017 02:07 PM
我在31/12 做了BT 12k ,中charge RM360+21.60的GST,

不用擔心,會退回給你的。

whyip1988 发表于 4-1-2017 02:07 PM

我bt了4k也是中charge了127和gst。。刚刚上去看已经退了charge的钱了。。

ckkmy 发表于 4-1-2017 01:51 PM
0%只是到去年12月31號

是啦!到31-12,我上个月28号去分行做,到今天还没消息,反而31号最后一天用maybank2u做,两个小时就好了。

JHY999 发表于 4-1-2017 03:51 PM
是啦!到31-12,我上个月28号去分行做,到今天还没消息,反而31号最后一天用maybank2u做,两个小时就好了。

上網是最快的,幹嘛你還去分行做???

hpy 发表于 4-1-2017 02:21 PM
我bt了4k也是中charge了127和gst。。刚刚上去看已经退了charge的钱了。。

你多久退钱啊……

ckkmy 发表于 4-1-2017 04:17 PM
上網是最快的,幹嘛你還去分行做???

哦,刚好有去银行,而且有做bt都是去分行做,还不懂可以用maybank2u。

JHY999 发表于 4-1-2017 04:18 PM
你多久退钱啊……

大盖一个星期就退回来了。。

hpy 发表于 4-1-2017 04:22 PM
大盖一个星期就退回来了。。

哦,了解,谢谢

饼干及面包 发表于 4-1-2017 09:20 AM
你可以打电话去客户服务热线查询

You may contact our Customer Care hotline at 1-300 88 6688 or 603-78443696(overseas) any time, any day. (That includes holidays.)

請問這是打去问什麽的?