佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马币一路跌,银行里的储蓄该怎么保值?

如题,无缘无故蒸发掉,钱少掉,又没有其他生意投资,怎么办呢?

换成美元咯, 跌到5块你就赚鸟

这世界没有早知道。。。

早知道我也发达料!

当美国在2014退出qe....美元已经在升值的势态。。。

而今天启动升息已经确保美元会继续强势下去

当年对3.2时就应该大换美金

现在已经获利了。。。已经一大波!不过还有末升段可以拣!

大魔预言美金还会越来越强。。。还有17%升值空间。。。全球资金势必流入美国

美国股市会高上加高直到。。。美股大跌。。。新兴市场要经历两轮的大跌后变得超级便宜后。。。

全球资金才会回来!大马这些新兴市场国家!

pcmont 发表于 20-12-2016 04:00 PM
这世界没有早知道。。。

早知道我也发达料!

现在已经获利了。。。已经 ...

PC懵的懵回复真的是无语

Orochimaru 发表于 20-12-2016 03:06 PM

PC懵说的也有几分道理涅

楼猪最重要是相信自己,去年我美金3.75的时候把马币大量转去美元也是受到一大堆冷嘲热讽,请参考下文

当中有荣升版猪的minkok桑
作者: mingkok76    时间: 11-8-2015 06:18 PM
现在换美金已经毫无意义了!早在几个月前换的话就好了!

按照惯例,当然也会有毒舌PC懵
pcmont 发表于 28-9-2015 03:22 PM
Orochimaru德高望众的老前辈,你还是把你的薪水转去冥钱啦,现在纸扎店的东西越来越贵
告诉你就在农历七月 ...

不知名的hauzi302
hauzi302 发表于 13-8-2015 11:16 AM
现在才换美金才真是傻佬

Follow Us
mingkok76 发表于 20-12-2016 04:08 PM
PC懵说的也有几分道理涅

mingkok大大不自觉中已被洗脑沦为PC大魔操控的傀儡!
看样子肉坛正一步步被PC大魔侵蚀! 大蛇绝不像恶势力低头!
(又赚了一milo分)

Orochimaru 发表于 20-12-2016 03:52 PM
换成美元咯, 跌到5块你就赚鸟

讲是容易,可是现在也没有酱多傻的兑换商想用美金和你换马币啦…

投资房地产保值吧。

又或者如果你们有兴趣,我有朋友做储蓄计划,一年保证5%利息.. guarantee

至少高过FD

pcmont 发表于 20-12-2016 04:00 PM
这世界没有早知道。。。

早知道我也发达料!

现在已经获利了。。。已经 ...

也有几分道理…

大魔虽然不敢自称什么大师。。。。只是常常向大师哪里去偷师。。。。。

最近大马本来就该pokai的遇到很大麻烦。。。。偏偏遇到中共这个救生圈。。。。不然早被债务常娆到现在已经马国股汇债已经三杀了

只是风暴放慢了。。。。

要知道美国还是全球最强。。。美金还是有一定保证。。。说回来美国可以玩玩全世界就是因为够强大。。。本钱大最主要玩家!

总之大魔现在的操作是看空美股。。。等美国股市崩跌!什么是历史新高。。。你多少年没听过来了。。。。???

当华尔街庄家出完货。。。美股市就是屠宰场生灵涂炭。。。。。。
全球股市势必经历下场金融海啸!

狗婆肮胀残品必定卖不出。。。中国深圳竞争对手肯定超越狗婆这pk.....性价比都比不上中国的
少了中国这个肥肉。。。狗婆必定pk....也就是Pokai。。。。哈哈。。。。贸易战
狗婆是大叔家!~也就是大蛇伯!

Orochimaru 发表于 20-12-2016 04:06 PM

你天天就叫人pokai......我才无语

就是天天叫人买pokai.........gopro....狗婆!!!!~
   nyiar mah......不要我爆粗口!!!

Orochimaru 发表于 20-12-2016 03:33 PM
mingkok大大不自觉中已被洗脑沦为PC大魔操控的傀儡!
看样子肉坛正一步步被PC大魔侵蚀! 大蛇绝不像恶势力低头!
(又赚了一milo分)

我是中立者!

才几分哇????哈哈。。。。。现在的态势是这样。。。不是道理

是真理!!!一切会随我说的应验!。。。。美国大老牛已在走最后一里路了。。。。。

Jason0827 发表于 20-12-2016 04:47 PM
投资房地产保值吧。

又或者如果你们有兴趣,我有朋友做储蓄计划,一年保证5%利息.. guarantee

至少高过FD

这五趴抵消不了明年大马的通货膨胀!!!!!!

大马经济已经在风暴点。。。。。。。。。。。。

只是还有点家当可以典当给列强。。。。暂时稳住!

现在这个豺狼政府拿到救命钱不是救经济

是救巫统政权才是啦!等大选拿下。。。。。

人民就要乖乖帮他们这帮全家惨还债。。。。

等明年国阵大胜。。。就是gst上调之日!

买黄金。。。。。

哈哈哈。。。。

如果不怕被套就买啦。。。。。。

800块或600块是可能的。。。。。。。。。。。

kosing 发表于 20-12-2016 04:47 PM
讲是容易,可是现在也没有酱多傻的兑换商想用美金和你换马币啦…

老大,可以直接用CIMB online换的, 要开foreign account。 或者放进去国外的定存,也是可以online proceed。
可以几百k酱紫来转