佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚最好的私立大学是IMU吗?

请问马来西亚最辉煌的私立大学是IMU or Taylor?

你好。

这个就要看你如何定义和辉煌了。
如果你看综合排名的话,第一的是INTI哦= =
http://malaixiya.sqkk.cn/i/F4DB72A723DE45A5B57D91E818115D9F.htm
如果你是说美丽,舒服,然后价钱高的话,Taylor和IMU的却有得比啦= =

好了,加油啦。

makopl 发表于 12-12-2016 07:16 PM
你好。

这个就要看你如何定义和辉煌了。
如果你看综合排名的话,第一的是INTI哦= =
http://malaixiya.sqkk.cn/i/F4DB72A723DE45A5B57D91E818115D9F.htm
如果你是说美丽,舒服,然后价钱高的话,Taylor和IMU的 ...

INTI噢==我可不这么认为咧,哈哈。。如果说环境的话(Nilai那间)真的很不错,很清幽,是个读书的好地方。
我最怀念的就只是它的环境而已,它的宿舍也很舒服。

但如果说教学那方面的话,根据我所遇到的老师,还好而已。

师资是不错,但是教学态度就另外说了。
班上大约20个人,三个不同科目老师,只有一个老师教得好。
另外两个老师,100%算吧,80%我们都听不懂==有一个老师至少还有教,另外一个到后面的时候是完全没有心要教了。
向Faculty的最大投诉也没用,无动于衷。lol
不过也是看遇到什么老师,好运的话就遇到好老师咯
不然就要吃自己了,哈哈。
什么都有它的好和不好,并没有最好。
纯属我的看法。。哈哈

如果以排名来说的话(本地自己的私立大学),第一 UTP,第二 MMU,第三 UTAR。

cnvery 发表于 13-12-2016 10:35 PM
如果以排名来说的话(本地自己的私立大学),第一 UTP,第二 MMU,第三 UTAR。

第三不是UNITEN吗?

嘎嘎魁 发表于 13-12-2016 10:19 PM
INTI噢==我可不这么认为咧,哈哈。。如果说环境的话(Nilai那间)真的很不错,很清幽,是个读书的好地方。
我最怀念的就只是它的环境而已,它的宿舍也很舒服。

但如果说教学那方面的话,根据我所遇到的老师,还 ...

老实说,你问我个人的话,我也不这么认为,哈哈哈。
我只是跟着那个Link说罢了,那个Link说是那间我就Copy出来给你们看咯XD
那间出名爱钱的吧= =还有就是特别烦的,整天打电话来的@@
哦哦,你以前在Nilai那间的哦,哈哈。

如果单单以排名来说的话,一般上的说法,前三都是UTP,MMU,UniTen的。
我上面找到的排名是包括环境啦,交通啦,一大堆东西的啦= =
其实道理也是很简单,一个是Petronas的,一个是TmNet的,一个是Tenaga Nasional Berhad的。
都是和政府有关系的,哈哈哈。

其实教学方面尤其是师资的话,无论是那间大学,我都会说,别抱太大期望吧= =
期望越大或许失望就越大。
其实到了大学就是大了自己学了,靠自己了啦,哈哈哈。
对我来说那些大学老师基本上就是负责给分的罢了@@
私人的话还可以向Fakulti投诉哦,政府大学的话你可以试试看XD
分分钟踢你出去= =不然就是针对你了,因为其实大学的分数基本上都是那些老师全权做主的。
题目不公开,答案不公开,考卷也没派回来,其实我都不懂他们有没有改考卷的= =
Grade来说,其实也是一张嘴说罢了。
凡事尽力就好了,重点还是自己的整体实力哦。

好了,加油啦。

Follow Us
马来西亚没有最好的大学,只有最贵的大学

评分

Magnifier + 1 我很赞同

本人读者Taylor's 也有读imu的朋友 都相互交流过意见 结果我还是比较喜欢Taylor's