佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pokemon Go 新 bug 將眾精靈變成巨獸了!不但不可怕,還很可愛呢!!!

Pokemon Go 新 bug 將眾精靈變成巨獸了!不但不可怕,還很可愛呢!!!Pokémon Go Bug Is Turning Buddy Monsters Into Giants

Pokémon games tend to scale monsters down, so you don’t get a good sense of a creature’s true size (according to the lore.) A recent glitch within Pokémon Go presents the opposite problem: it is making Pokémon ENORMOUS.

The glitch, which allegedly appears only to buddy Pokémon, makes monsters appear as big as the map itself. It goes beyond whale-sized or even skyscraper-sized. These bugged-out Pokémon could be an area onto their own.

http://kotaku.com/pokemon-go-bug ... o-giants-1789956550

我怎么没有看到的?今天是12/12/16了,可是为什么没有看到圣诞优惠的?

Squall_Lee 发表于 12-12-2016 11:05 AM
我怎么没有看到的?今天是12/12/16了,可是为什么没有看到圣诞优惠的?

以上大型 mon 是 “可愛的誤會”, bug 來的。
其他國家時常都比美國慢一兩天才有更新的。

江夏 发表于 12-12-2016 02:25 PM
以上大型 mon 是 “可愛的誤會”, bug 來的。
其他國家時常都比美國慢一兩天才有更新的。

噢~好的,知道了。。。谢谢你

Squall_Lee 发表于 13-12-2016 10:52 PM
噢~好的,知道了。。。谢谢你

捕捉到野生聖誕帽子 pikachu 了嗎? 很可愛! 進化成 raichu 也是戴帽子的。

江夏 发表于 14-12-2016 09:47 AM
捕捉到野生聖誕帽子 pikachu 了嗎? 很可愛! 進化成 raichu 也是戴帽子的。

我也是捉到了,但是CP很低哩!

Follow Us
Squall_Lee 发表于 15-12-2016 09:45 PM
我也是捉到了,但是CP很低哩!

是啊,我的 200-500 之間。

江夏 发表于 16-12-2016 08:55 PM
是啊,我的 200-500 之間。

500的很羡慕一下。。。哈哈!

Squall_Lee 发表于 17-12-2016 01:02 PM
500的很羡慕一下。。。哈哈!

如果進化成 raichu,CP大約 1400.
還需要補不少 candy 和 stardust 才夠強。

江夏 发表于 17-12-2016 01:35 PM
如果進化成 raichu,CP大約 1400.
還需要補不少 candy 和 stardust 才夠強。

噢~好的,谢谢你!可是我还没有捉到高CP的圣诞Pikachu哦!不知道圣诞节以后才进化是否也有戴圣诞帽子的Raichu呢?

Squall_Lee 发表于 18-12-2016 03:53 PM
噢~好的,谢谢你!可是我还没有捉到高CP的圣诞Pikachu哦!不知道圣诞节以后才进化是否也有戴圣诞帽子的Raichu呢?

也沒幫什麼。29 Dec 才結束,加油吧。過了節慶,進化有帽子的 pikachu 也會戴著帽子的。

圣诞活动到底几时开始?都20号了,到现在都没有动静的。。

盡用話題 发表于 20-12-2016 12:51 PM
圣诞活动到底几时开始?都20号了,到现在都没有动静的。。

pikachu 戴紅帽子出來了,不是嗎?

江夏 发表于 20-12-2016 01:40 PM
pikachu 戴紅帽子出來了,不是嗎?

对技雷超我有了,我是说雙倍和通街snorlax,lapras这些

盡用話題 发表于 20-12-2016 02:25 PM
对技雷超我有了,我是说雙倍和通街snorlax,lapras这些

今天有更新了!!!日夜更準確的話,snorlax 和 lapras 就會更準確地出現了!!!

Pokemon Go December 19 Patch Notes (0.510 for Android and 1.21.0 for iOS):
  • The bug that caused incorrect vibration notifications has been fixed.
  • Day and night modes have changed to more accurately reflect the Trainer’s current time of day.
  • Minor text fixes.

江夏 发表于 21-12-2016 09:42 AM
今天有更新了!!!日夜更準確的話,snorlax 和 lapras 就會更準確地出現了!!!

Pokemon Go December 19 Patch Notes (0.510 for Android and 1.21.0 for iOS):The bug that caused incorrect vibration ...

刚才开了,没有新的更新,也没看到甚么,雙倍甚么都没有

盡用話題 发表于 21-12-2016 10:35 AM
刚才开了,没有新的更新,也没看到甚么,雙倍甚么都没有

明明有 Minor Text Fixes!!!

江夏 发表于 18-12-2016 06:38 PM
也沒幫什麼。29 Dec 才結束,加油吧。過了節慶,進化有帽子的 pikachu 也會戴著帽子的。

不知道圣诞节以后才进化是否也有戴圣诞帽子的Raichu呢?

江夏 发表于 21-12-2016 09:42 AM

Pokemon Go December 19 Patch Notes (0.510 for Android and 1.21.0 for iOS):
  • The bug that caused incorrect vibration ...

• Snorlax出现次数增加了吗?

江夏 发表于 23-12-2016 12:31 AM
    明明有 Minor Text Fixes!!!

我更新了,可是没有甚么雙倍的,官方只说增加御三家的出现率