佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

xiiaosan 发表于 4-1-2017 01:12 PM
停了一段时间,我最近又开始一直做梦了。
越做越恐怖,越刺激的梦。

你压力大吗?try to 放松下。。偶尔听听baby 的歌可能会让你放松哦

JWL 发表于 4-1-2017 02:53 PM
你压力大吗?try to 放松下。。偶尔听听baby 的歌可能会让你放松哦

一切正常哦,没有很大压力。偶尔隔一阵子才发梦 够力够力…

不知不觉16个星期了,test也安全渡过了。
但是baby很坏蛋,不让看下面,还不懂性别的呢

我的预产期 12/6/17..第一胎

xiiaosan 发表于 10-1-2017 11:17 AM
不知不觉16个星期了,test也安全渡过了。
但是baby很坏蛋,不让看下面,还不懂性别的呢

我是17+3days . 其實我的意思在13 Weeks 已經predict baby 的性別了。 可是他說next scanning 再confirm.

媽咪們,你們會買 擠奶machine 嗎?還是要等到baby 生了才買?

JWL 发表于 11-1-2017 02:09 PM
我是17+3days . 其實我的意思在13 Weeks 已經predict baby 的性別了。  可是他說next scanning 再confirm.

媽咪們,你們會買 擠奶machine 嗎?還是要等到baby 生了才買?

好快哦! baby很合作很乖哦   

等过年回去问一下家里有经验的姑姑们,看看她们的意见再决定几时开始进货吧  

Follow Us
我才决定了我要去的陪月中心,这星期六会合我老公去付订金。

妈妈们,已经踏入孕中期了。
你们一共增加多少kg了?

xiiaosan 发表于 25-1-2017 03:25 PM

我一共重了4kg。到现在还不知道宝宝的性别,宝宝不合作,脚关紧紧。

catwei 发表于 26-1-2017 09:15 AM
我一共重了4kg。到现在还不知道宝宝的性别,宝宝不合作,脚关紧紧。

我胖了2公斤,我也看不到。
小坏蛋趴着不给粑粑麻麻看。
但是孩子健康就好,男女都一样

乌云密布 发表于 19-1-2017 05:08 PM
我才决定了我要去的陪月中心,这星期六会合我老公去付订金。

快快settle 比較好哦! 嘻嘻

xiiaosan 发表于 25-1-2017 03:25 PM

我起的還蠻多的     呼呼

6kg 了耶!你呢?

媽咪們,新年快樂哦!新年還可以享受 cookies and cakes

可是新年後就要回去 kk 了

我胖了 5公斤啊!新年又一直吃

阿水水 发表于 29-1-2017 09:15 AM
我胖了 5公斤啊!新年又一直吃

我觉得我的weight有起。哈哈哈哈 下課禮拜回去 scanning 咯!期待   

我胖了近5公斤。
私人医生说我的胎宝宝比较小,有点胆心。
预产期因该是7月10号,是女宝哦!

乌云密布 发表于 2-2-2017 12:28 PM
我胖了近5公斤。
私人医生说我的胎宝宝比较小,有点胆心。
预产期因该是7月10号,是女宝哦!

你有吃补品吗? 可以尝试喝 ‘滴鸡精’ 或什么的,最重要听医生吩咐。

女宝宝的重量也会比男宝宝轻一些,如果爸爸和妈妈属于小只型,宝宝也会轻一些。大家也参考参考吧。

JWL 发表于 11-1-2017 02:09 PM
我是17+3days . 其實我的意思在13 Weeks 已經predict baby 的性別了。  可是他說next scanning 再confirm.

baby 的东西基本上都还没有买。坐月子的东西也只是买了几瓶酒而已。大部分如 pump 奶器,衣服手帕袜子鞋子,绑肚子的布,baby cot, baby mat, stroller, car seat, 都会向姐姐或其他亲朋戚友拿,大家轮着用,比较经济。

在想着 baby bottle steriliser 有需要吗?有经验的妈妈们,还有什么是非要不可的吗?还是有人有 to buy list 吗?

阿水水 发表于 2-2-2017 06:45 PM
你有吃补品吗? 可以尝试喝 ‘滴鸡精’ 或什么的,最重要听医生吩咐。

女宝宝的重量也会比男宝宝轻一些,如果爸爸和妈妈属于小只型,宝宝也会轻一些。大家也参考参考吧。

之前有害喜的问题,很多东西都吃不下。再加上我担心体重的问题,一直在克制自己(我是矮胖形)。但我前几个星期前开始有喝妈妈奶粉(医生建议),因为我有脱发的问题,害喜也减退了。

不自不觉,就胖了近5公斤(不知是胖在我身还是胖在宝宝)。

过年病倒了,伤风咳嗽喉咙痛。
忍了两天还是跑去看妇产科医生拿药吃。
已经胖了3公斤多,但整体看起来很肿