佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frog

[2017年]预产期7月份鸡宝宝的讨论与分享区

ruknoe? 发表于 16-12-2016 02:54 PM
我的情况跟你一样。。
饱也想呕,饿也想呕。
这两个星期很难过。。整个人很累。
昨天去kk 验 hb 掉了去11。可能有影响。
你几星期了?

我刚刚8周了~
也许是女儿吧,之前怀儿子都没那么辛苦。

wayne204 发表于 16-12-2016 03:11 PM
我那时 大概 8-9点早上去, 等到12点才有床位,然后等到7点才生。
12-7 点 一直 跟misi 要水喝,但她们不给。
可能太多人了,一直要老公 去叫医生,他们才来check。
最后 从3cm 突然开到 8cm 他们才紧张的推我 ...

你是住那一区的,我也是要去KK,可是不确定我是属于哪一家。

ruknoe? 发表于 15-12-2016 06:58 PM
第一胎。  
今天去kk见护士,体重4个星期增加了1.2kg,给护士鸟。   
上星期量腰围76,今天量78了。吓死人。

上围有大到啊?

cabbagebb 发表于 16-12-2016 03:06 PM
那一间Columbia? balakong? 我很多朋友推荐我找Dr Haw,可是私人太贵了,我想省钱买补品更好。

就是他咯~ 很多人都说好,我反而不觉得。
尤其是第一胎,做父母的当然心急可是又没经验,心想看了医生会了解更多胎儿的进展。
不需住院的,他也叫我住。
不需验的, 他叫我验。(唐氏儿,36岁以上才建议验)我才29岁~
而且嘴巴像 siham 那样,
问他胎儿怎样,每次都说 ‘没有怎样’, 
该注意什么 ‘没有什么’,
看了等于每看。干脆看apps 知道更多。
一次还是120左右。

现在看的医生好他多多倍,价钱还是不超过100。

cabbagebb 发表于 16-12-2016 03:18 PM
你是住那一区的,我也是要去KK,可是不确定我是属于哪一家。

我是在suntex 附近的。 
你可以打电花去 kk 问,跟她说你住那里,要去哪里检查。

是哦,跟我朋友说的很大分别,她们说他有问必答,还一直问回你有什么问题想问。。
可能那时2-3前年比较新吧。
那你现在在哪里产检? 我在Batu 9 Dr Eee, 一次80块,人很多可是医生很好。

Follow Us
cabbagebb 发表于 16-12-2016 04:25 PM
是哦,跟我朋友说的很大分别,她们说他有问必答,还一直问回你有什么问题想问。。
可能那时2-3前年比较新吧。
那你现在在哪里产检? 我在Batu 9 Dr Eee, 一次80块,人很多可是医生很好。

你去试试就知道。
我也一样在 Dr Eee 那里,比Dr Haw 好很多~!
要预约比较快,我第一次去没约,等2个钟。

wayne204 发表于 16-12-2016 05:31 PM
你去试试就知道。
我也一样在 Dr Eee 那里,比Dr Haw 好很多~!
要预约比较快,我第一次去没约,等2个钟。

那么巧哦,可能会遇到你也说不定。
可能因为星期六的关系,我预约不到,我看了2次都是要walk in,太多人了。
明天8周我又去看了,希望一切顺顺利利。

Skylarker 发表于 16-12-2016 03:43 PM
上围有大到啊?

很明显大了。。  

cabbagebb 发表于 16-12-2016 05:36 PM
那么巧哦,可能会遇到你也说不定。
可能因为星期六的关系,我预约不到,我看了2次都是要walk in,太多人了。
明天8周我又去看了,希望一切顺顺利利。

我预约了, 多两天才去看~
这是第二胎,其实心情期待又矛盾,
毕竟现在马币跌到够力,养孩子真的不简单啊~!

wayne204 发表于 19-12-2016 06:32 PM
我预约了, 多两天才去看~
这是第二胎,其实心情期待又矛盾,
毕竟现在马币跌到够力,养孩子真的不简单啊~!

船到桥头自然直,不能想太多,生出来才说。
我一个月后才去看回,这期间会去看中医看一看我的血压高问题。

Skylarker 发表于 9-12-2016 04:56 PM
我的上一胎是dr tang 的!她很好!

想找个男医生。可是朋友都介Tang

Hi 妈咪们...你们有兴趣要买Blackmores pregnancy & breastfeeding Gold 吗?
我是在纽西兰的妈咪..一月尾会回马来西亚,可以帮忙代购。 有兴趣的话可以wechat 我 =D

120 capsules RM 110

wechat ID : changle_530

blackmores pregnancy & breastfeeding gold

blackmores pregnancy & breastfeeding gold

cabbagebb 发表于 23-11-2016 05:16 PM
我的前两天才驗出了来,第一胎,根据apps的预产期是27/7.
这个星期六才去看医生,希望是好好的。
我是幸运的多囊,刚确诊是多囊还没吃药就怀孕了。
我没什么特别的症状,口淡淡胃口还好,只是很瞌睡,昨晚睡了9个 ...

请问你是用什么APPS ?

melanieteng 发表于 25-12-2016 09:18 PM
请问你是用什么APPS ?

我用2个,中国的“疯狂造人” 和 Ovia Pregnancy.疯狂造人可以link去播种网的论坛,很多资讯不过中国医疗跟我们很大不同。

大家好,终于有7月的贴了,我的预产期是在7月13号,这次是第二胎

我第一胎,現在8周多。超緊張的,因為老公常常飛來飛去,所以多數時間都是自己一個人在台灣。預產期7月27日,應該會回來馬來西亞生。

孕吐倒是沒有,不過胃口超差的,什麼都吃不下。但一有胃口,我就會吃多一點補回,哈哈。

現在才知道懷孕好辛苦,每天都好累,好想睡,胃脹氣不舒服,晚上睡不著。

可可布丁 发表于 2-1-2017 09:53 AM
我第一胎,現在8周多。超緊張的,因為老公常常飛來飛去,所以多數時間都是自己一個人在台灣。預產期7月27日,應該會回來馬來西亞生。

孕吐倒是沒有,不過胃口超差的,什麼都吃不下。但一有胃口,我就會吃多一點補 ...

你的预产期7月27日?
我的预产期是28日,可是我已经10周多了哦。。

刚验孕,出现双杠。请问是应该先去Klinik kesihatan 还是去私人诊所?这是第一胎,什么也不懂。

我在等着8月的贴。还没上。只好在这里抽抽热闹先。