佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frog

[2017年]预产期7月份鸡宝宝的讨论与分享区

屁屁虫2 发表于 30-11-2016 10:57 AM
我现在8周了,胖很多,很容易肚子饿然后喜欢甜的
预产期是7月头,医生预料会早,我第一胎预产期7月13号,结果8号出来。
这胎预产期大概在7月10号,医生说应该七月头就会出来了

跟我相反呢 我每天都很反胃 肚子饿到不行可是又不懂吃什么  我的大宝满40周了不出来 还是催生的

frog 发表于 30-11-2016 10:53 PM
跟我相反呢 我每天都很反胃 肚子饿到不行可是又不懂吃什么  我的大宝满40周了不出来 还是催生的

我觉得医生的意思是要我提早催生,大宝也是来红后催生,因为医生说她很大只,再不生就得开刀,结果出来3.73kg

终于有个地方可以让我大声说:我~ 怀~ 孕~ 了~ !!! 哈哈!
预产期=7月29日
还在想几时跟家人宣布,现代没3个月也可以说吧~不然要敝多两个月叻!

大宝 2013 在serdang 生,才rm 35 而已! 

请问各位妈咪们,你们怀孕了多久才去看妇产科?
我最后一次月经是18/10/2016
5/11/2016 刚刚办完婚礼。。
今天才发现11还没来月经,就买了验孕棒来验,出现了两条红线。。

还有我和老公14/12/2016 飞韩国度蜜月,滑雪,过圣诞。。
请问现在还可以去吗?

小宁 发表于 1-12-2016 10:23 PM
请问各位妈咪们,你们怀孕了多久才去看妇产科?
我最后一次月经是18/10/2016
5/11/2016 刚刚办完婚礼。。
今天才发现11还没来月经,就买了验孕棒来验,出现了两条红线。。

还有我和老公14/12/2016 飞韩国度蜜 ...

可以去的 我怀大宝的时候 6周开始就经常搭飞机了 不要太劳累就好 建议怀孕七周或以上才去看妇科

wayne204 发表于 1-12-2016 04:19 PM
终于有个地方可以让我大声说:我~ 怀~ 孕~ 了~ !!! 哈哈!
预产期=7月29日
还在想几时跟家人宣布,现代没3个月也可以说吧~不然要敝多两个月叻!

大宝 2013 在serdang 生,才rm 35 而已! 

恭喜你 我一知道怀孕就到处宣布了    虽然是意料之外

Follow Us
屁屁虫2 发表于 1-12-2016 01:20 PM
我觉得医生的意思是要我提早催生,大宝也是来红后催生,因为医生说她很大只,再不生就得开刀,结果出来3.73kg

真的很大呢 我的过期宝宝出来3.04kg 如果没催生还真的不懂什么时候要出来  

昨天去了kk第一次见医生,第一次照ultrasound,第一次看到肚子里的豆豆我家老男超兴奋。医生有问我们打算去哪里生,她说他们那间kk 通常是refer去hkl 或hukm。
可是hukm 是半私人的,

想问有经验的妈妈们,hukm会不会比较贵?

我原本打算去h serdang的,比较靠近,也想到政府的比较便宜。
还有想问各位妈妈们,有定期去kk 检查的话还需要去私人的klinik 检查么?

ruknoe? 发表于 2-12-2016 09:26 AM
昨天去了kk第一次见医生,第一次照ultrasound,第一次看到肚子里的豆豆我家老男超兴奋。医生有问我们打算去哪里生,她说他们那间kk 通常是refer去hkl 或hukm。
可是hukm 是半私人的,

想问有经验的妈妈们, ...

kk 现在可以照这么清楚了哦~!
之前我两边都去检查,因为私人的照到很清楚。
可是私人医生就没多讲细节的,反而kk会建议吃些设么之类的。
之前在 serdang 生,下一胎想试试私人的~

frog 发表于 30-11-2016 10:53 PM

我也是每天反胃~ 很想呕,之前第1胎都不会这样~蓝受
然后就一直安慰的说,可能是女儿~

wayne204 发表于 2-12-2016 11:02 AM
kk 现在可以照这么清楚了哦~!
之前我两边都去检查,因为私人的照到很清楚。
可是私人医生就没多讲细节的,反而kk会建议吃些设么之类的。
之前在 serdang 生,下一胎想试试私人的~

我是去kk salak Selatan 看的。。医生是一个印度女人,还不错的。
我讲我会一直很累,她建议我去买kalsium 和 vit d 来吃。
之前你serdang生几多钱?
我完全不敢想私人的,太贵了。  

wayne204 发表于 2-12-2016 11:07 AM
我也是每天反胃~ 很想呕,之前第1胎都不会这样~蓝受
然后就一直安慰的说,可能是女儿~

我第一胎比现在还更反胃 初期几乎都躺在床上
这胎的壬辰反应比较奇怪 我从第5周起就开始“落枕” 一开始以为落枕罢了 可是持续到现在已经三个星期了 颈部超僵硬 每天早上都痛到不能转头 连带的偏头痛 问了妇科医生他叫我去按摩 今天换了第七个枕头 希望有用

想问各位靓妈,孕妇可以做离子烫么?
老娘的头发现在好像鸡窝酱,很想剪短了去做离子烫。。

ruknoe? 发表于 5-12-2016 05:51 PM

应该不可以哦,离子烫有化学物品搽在你的头发。
自结婚备孕开始,我已经一年没有染发和搽指甲油了。
为了BB,要忍耐。

frog 发表于 2-12-2016 10:32 PM
我第一胎比现在还更反胃 初期几乎都躺在床上
这胎的壬辰反应比较奇怪 我从第5周起就开始“落枕” 一开始以为落枕罢了 可是持续到现在已经三个星期了  颈部超僵硬 每天早上都痛到不能转头 连带的偏头痛 问了 ...

哇,你的反应好痛苦,落枕三星期好难顶。
你要不试下热敷颈部,用热毛巾或者用暖暖包。
暖暖包Daiso 有卖,一包小的有8片,不能直接接触皮肤,要隔布。

我昨晚开始食欲不振,胸口闷闷的,希望不会更严重。

我上个星期六又去B超,6周还没看到胎心,不过确定不是宫外孕,让我松了一口气。
多两个星期8周了就一定要看到胎心。
每次看医生都是有过关斩将的感觉,做妈妈真的不容易啊。

ruknoe? 发表于 5-12-2016 05:51 PM

我上次 刚怀孕 问了医生 她说 染发没问题
我也染了个暗色

烫发 就不懂呢

我想问问 你们懂哪里的女医生 接生比较 有经验的? 可以介绍吗

我月经最后一次是22/10 到这几天才验到自己怀孕。我用apps预算,现在已经有6周。我还没去看妇科。我是第一胎,很多东西不会

这次怀孕我是很容易累,也很容易肚子饿虽然一直有要吐的感觉

希望快快熬过4个月