佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frog

[2017年]预产期7月份鸡宝宝的讨论与分享区

我打算去回hukm,第一胎在那边觉得不错。我的大宝才六个月,现在第二胎。。

火柴女孩 发表于 24-11-2016 01:16 PM
我打算去回hukm,第一胎在那边觉得不错。我的大宝才六个月,现在第二胎。。

哇,好厉害,三年抱两。

cabbagebb 发表于 24-11-2016 02:23 PM
哇,好厉害,三年抱两。

意外。。

大家都去看医生了吗

我今天去看了

我目前孕6周 医生腹超照不到胚胎 医生说可以太小照不到 叫我多一个星期再照过

现在心情超煎熬

mayyeetang 发表于 25-11-2016 10:15 PM
大家都去看医生了吗

我今天去看了

我目前孕6周 医生腹超照不到胚胎 医生说可以太小照不到 叫我多一个星期再照过

现在心情超煎熬

我也是今早去见医生了。
我的才刚孕5周,一开始腹照看不清楚,因为我刚上厕所小便,医生说我的肠胃一直在动,他说有一点尿比较好照。不过有几瞬间还是能看到小黑点,他说在子宫内。
过后他又用下体照,说胚胎太靠近左卵巢,还没到的子宫中间,叫我下星期再去照过,5周还早,他说会慢慢滑下去的,这个我就没担心太多。
只是我有血压高的问题,如果太严重,孕五个月会更加恶化,可能之前要先流掉。。
我要在家自己记录每天的血压给他看。
唉,我更加担心。

我几天前本来要去看gynae了 护士问了我末经之后叫我下星期才去 太早去照不到

Follow Us
ruknoe? 发表于 23-11-2016 10:59 PM
喔。。。明白了。 谢啦  

刚刚偷吃了半片黄梨。。。应该不会有事吧。

据我上一胎的经验 只要不过量是ok的

cabbagebb 发表于 26-11-2016 06:44 PM
我也是今早去见医生了。
我的才刚孕5周,一开始腹照看不清楚,因为我刚上厕所小便,医生说我的肠胃一直在动,他说有一点尿比较好照。不过有几瞬间还是能看到小黑点,他说在子宫内。
过后他又用下体照,说胚胎太 ...

放轻松 血压需要药物控制?

frog 发表于 27-11-2016 12:51 AM
放轻松 血压需要药物控制?

现在不敢吃任何药物,不过我查过有降血压药是不伤害胎儿的。
我的工作太压力,本身也是急躁的人,加上睡眠时常不好。。要放松有难度。
现在不能去跑步了,只能做点轻松的运动。

cabbagebb 发表于 28-11-2016 10:19 AM
我的工作太压力,本身也是急躁的人,加上睡眠时常不好。。要放松有难度。

路过kepo一下。
恭喜你哦。
其实不能跑快,慢跑也OK,如果怕的话,就走吧。
我本身从知道怀孕(6周)到现在25周,运动没有停过。treadmill, 就大概4-5km/hr走。瑜伽照做,倒立也一样。weights照拿,squats照做。
so far 还OK. 适当的运动还是需要的。加油!

我的末次 21/10,暂时今天自己验是双红色。我是二胎,我的大宝女现在26个月了。
还没去妇产科检查。

夜里精灵 发表于 28-11-2016 10:45 AM
路过kepo一下。
恭喜你哦。
我本身从知道怀孕(6周)到现在25周,运动没有停过。treadmill, 就大概4-5km/hr走。瑜伽照做,倒立也一样。weights照拿,squats照做。 ...

谢谢你的建议了,我会努力运动的。

cabbagebb 发表于 24-11-2016 09:15 AM
我也是考虑着Putrajaya FPP..不然就是HUKM, 私人的暂不考虑。

每一间医院的 fpp 都一样价钱么?

cabbagebb 发表于 28-11-2016 10:19 AM

血压超过140就需要吃药了, 不然对妈妈和宝宝都危险。

可以做一些瑜伽。

夜里精灵 发表于 28-11-2016 10:45 AM
路过kepo一下。
恭喜你哦。
我本身从知道怀孕(6周)到现在25周,运动没有停过。treadmill, 就大概4-5km/hr走。瑜伽照做,倒立也一样。weights照拿,squats照做。 ...

星期天老娘还跑去攀岩,攀回来累死去。。
现在不敢做太激烈运动了。。
只是做一些简单的yoga,想过了3个月稳定了就去游泳。

ruknoe? 发表于 28-11-2016 07:15 PM
每一间医院的 fpp 都一样价钱么?

不确定价钱,so far我知道 Hospital selayang, Hospital putrajaya 和Hospital KL 有。
Putrajaya最靠近我,我就知道这一间而已。

ruknoe? 发表于 28-11-2016 07:19 PM
血压超过140就需要吃药了, 不然对妈妈和宝宝都危险。

可以做一些瑜伽。

我上压没问题,下压普通人80, 有时候我会去到98-100。。
中医说过我的肾脏不好。

昨天我去看医生了 根据宝宝的长度刚好7w EDD 18 July 2017.
医生说生鱼片/三分熟牛扒/半熟蛋可以照吃,茶和咖啡限量喝,烟酒不能碰,大宝(10kg)照抱 要用baby carrier也可以照用

我现在8周了,胖很多,很容易肚子饿然后喜欢甜的
预产期是7月头,医生预料会早,我第一胎预产期7月13号,结果8号出来。
这胎预产期大概在7月10号,医生说应该七月头就会出来了

keatmun 发表于 28-11-2016 11:49 AM
我的末次 21/10,暂时今天自己验是双红色。我是二胎,我的大宝女现在26个月了。
还没去妇产科检查。

那你差不多要两星期后才去妇科对吗? 太早去可能照不到呢 先买folic acid来吃吧