佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

stpm的gred会降低吗?

本人是sem 1 考生,第一次参与stpm考试。。。所以想问问下。。今天考了化学,然后发现网上有答案(mr chew sensei 的 blogspot)就拿来对了,发现41/60.。。。会拿到什么样的gred呢???T^T...

stpm的gred是固定的,它不会像SPM那样看那年的全国平均

哇 如果对了mr chew的答案有41/60那么你的gred最少都有B+,如果没有意外,A也拿得到。

本人也是41/60这样

Ginna96 发表于 21-11-2016 08:43 PM
哇 如果对了mr chew的答案有41/60那么你的gred最少都有B+,如果没有意外,A也拿得到。

真的吗?

lyyera96 发表于 21-11-2016 06:28 PM
stpm的gred是固定的,它不会像SPM那样看那年的全国平均

STPM的gred也是跟着全国平均走的。如果是固定的话41/60就是B+了。
多数是看全国考生的表现,如果大多数都考到30以下的话41/60获得A的可能性就很高。

Follow Us
lyyera96 发表于 21-11-2016 06:28 PM

你好。

STPM的话Gred还是会看全国平均的,只是没有SPM那样明显啦= =
多多少少还是有一点影响的哦。
不然的话,Pengajian Am这样刁钻的批改方式= =
估计也只有知道Skema的人能拿到A了。

其实每一次考试都尽力考到最好就是了啦,哈哈哈。
好了,加油啦。

makopl 发表于 25-11-2016 05:31 PM
你好。

STPM的话Gred还是会看全国平均的,只是没有SPM那样明显啦= =
多多少少还是有一点影响的哦。
不然的话,Pengajian Am这样刁钻的批改方式= =
估计也只有知道Skema的人能拿到A了。

其实每一次考试都 ...

我有听过一位pa的guru cemerlang说sem2的pa多数拿52或以上就会有A/A-了 因为bhg A和C太难拿分

就好像那时候sem2的sej改得太严了 老师说当时的sej拿10++就会及格了 可见得能拿B的人也未必及格啊

AOA 发表于 27-11-2016 05:53 PM
我有听过一位pa的guru cemerlang说sem2的pa多数拿52或以上就会有A/A-了 因为bhg A和C太难拿分

就好像那时候sem2的sej改得太严了 老师说当时的sej拿10++就会及格了 可见得能拿B的人也未必及格啊

总之就是还是有看全国的表现再定Grade就是了,哈哈哈。
其实尽力考到最好就是了啦,能拿到多少就多少咯。
只是有些人会算好好及格分数,然后就只是专攻那个部分@@ 其实这样风险很大的哦。

好了,加油啦。