佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

奥根森将伊斯干达球衣扔到地上!“请尊重球衣上的国旗”

killbrick 发表于 22-11-2016 11:58 AM
两个运动员之间的恩怨应该在他们自己的战场上了结,在国际上把这些小事都把马来西亚国旗搬上台就好像在这里什么小事都把种族宗教拿出来讲那样。

赢的一方是没有义务去尊重输方的,输方如果觉得被侮辱就应该奋斗在 ...

你看过影片了吗?那种丢发不是不小心丢,而是故意、意气用事的丢,很没教养的行为。

赢了就可以不用尊重输家?那如果我比你有钱有地位,是不是可以搬你的父母出来羞辱?

丹麦羽毛球选手都是比较火爆的,像前阵子的奥运女双决赛,
丹麦也是对日本的选手不礼貌

安塞龙也曾经在汤杯对LCW爆粗

多练球以后再打败他就是最好的复仇

心理战也是羽球的一部分,只能说马来球员技不如人,再接再厉!

supersperm 发表于 22-11-2016 01:46 PM
淫贼林丹态度好吗?  也是像狗一样啊!

9吾搭8

lier-king 发表于 22-11-2016 01:56 PM
何必扯林丹进来呢?现在大家讲的是丹麦jorgensen,林丹在后期也收敛了很多,至于他的家庭问题都不是在球场上发生,没必要扯上关系。*我不是林丹球迷。

你有看BADMINTON, 林丹这淫贼打球丢拍骂人也不少。。。 jorgensen这些算小事了。。

他这个是道歉文还是自我膨胀的描写文?长篇大论都在讲自己的成就,后面一小段毫无诚意的道歉也叫道歉文?

Follow Us
Gosh,還曾經欣賞他!沒想到他這麼沒素質!他遇著LCW時卻縮X一般。

奥根森的道歉没啥诚意,看过直播的人,都知道奥根森表情和话很多。我不反对使用心理战术,但用到这种程度,我觉得没品。

爱林宜 发表于 21-11-2016 11:05 PM
jorgenson一路来都是用臭招

以前林丹在奥运门口小便呢。。。。。 jorgenson小意事了。。。

这种自卑行为不就高的踩不了,就拿低的来发泄,催眠自己其实很厉害,这样的成绩还有脸lc

大部分丹麦球员在球场上都是很火爆的,丢球拍,断球拍,f来f去,pattern多过badminton。

他们那个男单教练,以前打球的时候也是这样的。

天然夜行者 发表于 22-11-2016 10:04 AM
看起來不像是道歉。。

教练叫他写就写啦。。。。。。 丢臭衣都不能?