佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winviz

MAYBANK M2U SPIN奖集中讨论區:(LEVEL 4 已开跑)有網民中手機,電視,現金獎5千塊!!

我也跟楼主一样,什么淋都中不到

mci 发表于 25-11-2016 04:39 PM
level 2 在12月開始
level 3 在明年1月開跑
level 4 在明年2月開始
終極BONUS 抽獎在明年3月, 之後就整個EVENT 結束

原来是这样的啊~
那我还是等下个月才login好了~

第二回LEVEL 2抽奖来了,
如果又是抽到LAZADA的折扣卷,
我就送给你们

終於達成抽獎資格,不再像去年那麼沒LUCK了, 什麼都拿不到
中到20塊錢現金CASH BACK,所以分享不到LAZADA優惠卷給大家。
坐等第三期的抽獎, 嘻嘻

我剛spin 了~也是 什麼都沒有

我只有信用卡,無法完level 2。
level 1 就獲得 lazada voucher。

Follow Us
kopi-o 发表于 13-2-2017 03:35 PM
我剛spin 了~也是 什麼都沒有

你好过我

part 1我玩了3个人的户口都是什么都没有中

liang_2002 发表于 14-2-2017 10:25 AM
我只有信用卡,無法完level 2。
level 1 就獲得 lazada voucher。

信用卡也有機會, 我中了ZALORA 的15% 折扣卷, 可能我沒有SAVING, 所以系統沒有給我現金CASH BACK 的獎勵。

方法就是去REGISTER BILL ,  手機單,電單,  水單, 家裡WIFI 單, CUKAI PITU 與 INDAH WATER 等
每天用信用卡還一張單, 那個單要超過30塊的。
我就是這樣SPIN 到的

风水轮流转,这次却没有去年那么幸运了
我也抽不到,很气馁下。

从视频可以发现时间(0.10) 轮盘本来停在手表那边要STOP 了的、
突然又再转多几圈不给我中, 很奇葩下

我中了 SUPERBUY 的RM40折扣卷,
有需要的网友请拿去用,不谢。

M2U LEVEL2 抽出来的

M2U LEVEL2 抽出来的

要每一天准时吗?
还是每一天login就可以了。

我level1 level2都没抽到东西

评分

mci + 5 LEVEL 3 再接再厉

我抽到20块要怎样拿呢。。cord是要填去那里。。

刚刚Level 1得到lazada 30%(max RM60) voucher,用来买电器,嘻嘻嘻,现在慢慢开锁Level 2^-^

@加峻 ,

level 1 每天登入就达到抽奖资格
level 2 要做转账或者还账单的transaction 最少过RM30才能抽奖,也是一天一次

@hpy

中到 20块 或者是 50块 的MAYBANK 客户
请坐等7-14 天, 钱会自动转进去你们的储蓄户口
如果超过14天后都没有钱转进去你们的户口, 可以打给MAYBANK 客服,
提供那个中奖的序号, 客服会帮你们处理哦。

craving4love 发表于 17-2-2017 01:07 PM
刚刚Level 1得到lazada 30%(max RM60) voucher,用来买电器,嘻嘻嘻,现在慢慢开锁Level 2^-^

你好幸运哦
我记得去年抽LEVEL 1
我的LAZADA 是20塊折扣的而已

评分

craving4love + 5 我很赞同 (Lucky)!

lvl2的我只是login m2u都有了, 没transfer或buy topup............

level 1 = 30% off from total purchase at lazada (Max RM60)

level 2 = RM30 off from total purchase at gemfive (Min RM150)

我要爱疯

评分

mci + 5 me too , I want iphone 7

没什么用的。

评分

mci + 5 add oil

我有三个朋友 level 1 and level 2什么都没有,我是非常幸运的了!