佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

你们有遇过戏院突然取消你买票的戏么?

vnks 发表于 24-11-2016 06:02 AM
竟然给你遇上了  

我在citta mall mbo 看3d 的,还好没有取消

現在的3D場很少,很難遇到好的時間看

遇过啊~很倒霉的。。
看一半就说要人离场,虽然退钱,但是人家来了戏院买了票进场要的就是看戏,而不是拿回钱咯。。
也有试过还没开场就说临时有某原因而取消,或者是临时换Hall,位子还要先抢先得。。而不是跟回自己原本买的位子==

harry_lim 发表于 24-11-2016 05:19 PM
可能很少人看,重點你是買了3D戲票?  

我想看,可是它時間在6點,我6點才放工

我在一小时前看了看网页都还有买票,驾车过去到了现场服务员才说取消。

买了票的观众被退钱,还没买票的观众都不能买了,我还看到有人在拿回钱(可能是上网买的)。服务员没道歉,也没有说什么原因会取消。

那天过后就没3D场的票卖了。我真的对MBO很失望,以后没什么必要都不选MBO啦。

这只是个案。。。

teachew 发表于 24-11-2016 06:59 PM
我在一小时前看了看网页都还有买票,驾车过去到了现场服务员才说取消。

买了票的观众被退钱,还没买票的观众都不能买了,我还看到有人在拿回钱(可能是上网买的)。服务员没道歉,也没有说什么原因会取消。
...

你確定你上網看的時候,有很多人買那場的戲?

harry_lim 发表于 24-11-2016 08:23 PM
你確定你上網看的時候,有很多人買那場的戲?

我4点多查阅6点场的放映厅,一个人都没有,鬼影可能有几只……

应该是太少人看了,MBO就cancel掉了!6点正啊!很多人都还没放工或刚刚放工……

Follow Us
teachew 发表于 24-11-2016 09:23 PM
我4点多查阅6点场的放映厅,一个人都没有,鬼影可能有几只……

应该是太少人看了,MBO就cancel掉了!6点正啊!很多人都还没放工或刚刚放工……

特地去了才闲。。。。

teachew 发表于 24-11-2016 09:23 PM

這是很正常的事

這是很正常的事?请问你是指哪一点很正常?是下午6点就很少人是很正常,还是太少人所以cancel是很正常?

我以 email 给 MBO Customer Care 投诉,结果他们竟然只回答We would like to advise customers to always check the showtimes at www.mbocinemas.com.

我唯有回复 email 解释清楚,我在前往之前已经检查了有在时间表里,到了之后才知道戏院自己 cancel 了,不是我没有检查清楚。

我没想到去MBO这么扫兴!以后,我不选MBO了!

teachew 发表于 26-11-2016 03:28 PM
這是很正常的事?请问你是指哪一点很正常?是下午6点就很少人是很正常,还是太少人所以cancel是很正常?

我以 email 给 MBO Customer Care 投诉,结果他们竟然只回答We would like to advise customers to al ...

跟你說,不止這個戲院會這樣,有時候很多戲院為了省燈泡才故意cancel的

有時候那個cc也是很敷衍的,我有時候也會投訴,不過最近好多了

你人在KL多家戲院可以去選擇,反而我johor這裡,只有MBO, LFS, TGV, SUPES STAR等等...
我batu pahat地區只有兩間戲院,都是MBO的

記得那部big hero...我一個禮拜前booking了3D場,然後隔天他們總部打來通知我說那家播只有2D而已,然後跟我說戲票沒問題,直接用那個booking號碼就行了。。有時候效率很快

评分

teachew + 3 谢谢分享

harry_lim 发表于 26-11-2016 04:10 PM
跟你說,不止這個戲院會這樣,有時候很多戲院為了省燈泡才故意cancel的  

有時候那個cc也是很敷衍的,我有時候也會投訴,不過最近好多了  

你人在KL多家戲院可以去選擇,反而我johor這裡,只有MBO, ...

我住在离开KL超过20km的小市镇,在这里只有TGV罢了,还有在街上有一所印度戏院只上映印度片,现在还放映过期的Baahubali ……

Kepong那里就有三所戏院,TGV Kepong,MBO Kepong Village Mall,MBO Brem Mall, Kepong.

在Selayang那里还有LFS Capitol Selayang只上映第一大片,其它3部都是印度片……建筑中的Selayang Star City将会有GSC……^^

当然,不怕驾车走远一点的话,就会到KL、PJ 的 GSC 或 TGV 啦。

评分

harry_lim + 3 谢谢分享

teachew 发表于 26-11-2016 04:26 PM
我住在离开KL超过20km的小市镇,在这里只有TGV罢了,还有在街上有一所印度戏院只上映印度片,现在还放映过期的Baahubali ……

Kepong那里就有三所戏院,TGV Kepong,MBO Kepong Village Mall,MBO Brem Mall, ...

現在TGV還有早上便宜票嗎?

然後聽說現在去TGV看的戲票好像很嚇人

harry_lim 发表于 26-11-2016 05:18 PM
現在TGV還有早上便宜票嗎?

然後聽說現在去TGV看的戲票好像很嚇人

有啊!可是RM8的便宜票只在12点中午之前的场。你去TGV网上试试按几下就知道了。

我这里的TGV还好啦,周末的Standard Seat 才 RM12,Preferred Seat 就 RM15。在大城市的TGV就厉害啦,周末的Preferred Seat去到RM20!价钱高到差不多加RM2可以看3D了!观众用Maybank信用卡在现场 counter 买6pm之前的票可以RM10啦!

MBO的票价很奇怪,星期三就RM9.43、周末就RM16.24或RM17.29,那么多几cents几cents的,给现款的就要准备多些零钱啦。

teachew 发表于 26-11-2016 05:57 PM
有啊!可是RM8的便宜票只在12点中午之前的场。你去TGV网上试试按几下就知道了。

我这里的TGV还好啦,周末的Standard Seat 才 RM12,Preferred Seat 就 RM15。在大城市的TGV就厉害啦,周末的Preferred Seat去 ...

MBO週末價是比較貴~weekday和星期三價格就沒變~他們是有rounding adj.的~

harry_lim 发表于 26-11-2016 07:07 PM
MBO週末價是比較貴~weekday和星期三價格就沒變~他們是有rounding adj.的~

虽然MBO的weekday和星期三价格一样,但是星期三的票价有双倍的MBO StarPoints,是吗?

我很少去MBO,因为家附近有TGV嘛,加上这次突然取消我要的戏让我浪费时间又添麻烦,以后MBO和GSC(因为远)都会是我的last choice!

teachew 发表于 26-11-2016 07:24 PM
虽然MBO的weekday和星期三价格一样,但是星期三的票价有双倍的MBO StarPoints,是吗?

我很少去MBO,因为家附近有TGV嘛,加上这次突然取消我要的戏让我浪费时间又添麻烦,以后MBO和GSC(因为远)都会是我的last ...

是的~雙倍star points~

有這樣的想法是好的~

以前少过4个没播咯~ 遇过退款滴~

地狱武者 发表于 26-11-2016 11:23 PM
以前少过4个没播咯~ 遇过退款滴~

也是TGV
我中的是4个人的imax, 就说technical issue

阿紫 发表于 27-11-2016 09:21 AM
也是TGV
我中的是4个人的imax, 就说technical issue

這理由太牽強

也不能做什么, 难道要我们进去检查咩?