佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我只需要听你们给的意见

我嫁进他家,就像要考虑我了!结婚的第二天,家婆就叫我打掉孩子。家婆讲我肚里的孩子的手脚是连在一样,所以要打掉(因为是包粽子)。那时才怀两个月。我跟我老公讲,老公就回我一句忍耐下!直到我怀到五/六个月,我已经忍不到了!我晚上哭着跟老公说我们搬出去住,好吗?老公只是回我一个字:嗯…
那就我生女儿出去后,我还是做家庭主妇。有一晚,我就向老公提出搬出去住的问题,他就讲他不会搬出去住的,他说我如果想要搬就你自己搬出去搬!我气到,我对自己讲我要出去做工。现在我只好忍………
终于他的嫂嫂就来问我,要不要做工。我就二话不说就答应了。那时候店里有他的哥哥两公婆还有他和他弟弟一起做工!我就在店里慢慢学。做工满一个月了,他哥哥给我工钱RM800。他就知道我出工钱多少钱,他就跟我讲给家用RM500,不是他给我家用,是给他妈妈家用!我给了他,我只有RM300给不到我妈妈家用!过了几个月他又向我加RM800只给mastercard。如果他哥哥一起工钱,他就叫我增加就加到RM1000了。(如果这个月没给他RM1000,他一直讲他多辛苦)本来我只直接去银行进钱去mastercard的,他就讲不要直接银行,直接给他就可以了!
一过了4/5年后,我在想家婆要买东西都会给回买东西的钱。做善事都买了RM8XXX(是用mastercard 给钱)的东西,他几个朋友都一起出钱,我已经没用他的 mastercard。直到现在的三年多前,我跟他讲不要在拿钱了,我要给我妈妈,他讲他要给 mastercard 又要给做善事的钱。我讲了做善事不是他们有份一起出钱的吗?他直接转话题。
我就有那个时候跟他哥哥讲,他哥哥都吓到。他哥哥还说他出的工钱,每个都够用的还可以存钱。然后他哥哥派一个人跟他讲!他就在隔天早上,他就骂我(当我是死了吗?快去跟他们讲我没有拿过你的钱,你跟谁说过就跟谁讲)这时候,我已经看清了他是怎样的人。我就对他没有感情在了!
过后我爱上了一个人,但是我有错是错在还没离婚就爱上另一个!但我跟那个人没有过发生关系。我跟他(老公)提出离婚,又跟他坦白我爱上了另一个人!过了几天,他就讲我跟那个男的发生关系还恶人先告状去跟我父母说我不跟他讲话又没回他话题,打电话又不要接。然后到我在店跟他讲,我没有话要跟你讲。要做什么就做什么,不用跟我讲那么多有的没有!但我已经跟爱上那个人没有联系了,现在只是朋友关系。
上几个月我的好朋友打电话给我,她说有话要跟我讲,他通过微信找我这个好朋友已经有几个月了。但我这个好朋友现在才跟我讲,他约她出来开房还给她钱用!但我没生气她,只是吓到怎么会是她,我就两话不说就直接问她是不是给他看完全相了,她讲是。她还讲是他Video call 要求她还要她自慰!但他有跟我好朋友讲过,他没对不起我!
我叫我好朋友有没有问回他,是没有对不起我!又约出来开房是什么!
我跟其他男性朋友在椅子普通拍照,他讲我和其他男性亲密,我都没勾男性朋友的手叻!我还给问他婶婶看照片,问她婶婶这样是亲密吗?他婶婶眼睛开很大,他这样都讲是亲密。她婶婶问回我,那么勾男性朋友的手是叫什么,我直接讲应该他会讲是开房了!她婶婶笑着说, kampong 人才会这样想!
我只是想跟他好来好去就像朋友这样,我是想跟他离婚,我又不想上法庭!(跟他已经两年十个月没有跟他发生关系)女儿那边,我只是想大家一起养!
现在我想听大家的意见

看不下。。

评分

史忽瑰 + 5 我很赞同

楼主的表达能力。。。

gril69 发表于 20-11-2016 01:36 PM
我嫁进他家,就像要考虑我了!结婚的第二天,家婆就叫我打掉孩子。家婆讲我肚里的孩子的手脚是连在一样,所以要打掉(因为是包粽子)。那时才怀两个月。我跟我老公讲,老公就回我一句忍耐下!直到我怀到五/六个月, ...

整理一下,读都辛苦

离婚吧

你到底在讲什么

Follow Us
大概总结:
一个女人有了外遇,想离婚又怕外界的评论,所以编了各种故事,说自己多惨。

还video call自慰

我自己是敢做敢认。但他敢做但不敢承认。但我手上有全部证据,还有银行转账照片!他还不知道我和我父母已经知道他的东西!等下他又讲我害他没有面子,害他不敢面对还要威胁讲要去跳海寻死。