佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车祸遇到骗子公司 奇车厂 - Kee Motor Works, Juru

Kee Motor Works (P.P.) Sdn. Bhd. 奇车厂 (槟城)  有限公司 (494196-M) 这家简直是黑店。老板和他的弟弟 (Jimmy)都是讲骗话的老手。跟他交手过的我,简直是佩服他们的讲骗话技巧。他们不是 Allianz Insurance 的,有跟我讲是,拖了我的车,再把车送去 Nibong Tebal,Allianz Insurance Agent 做 !!! 车做好了,还叫我去 Nibong Tebal 拿 !!!

老板是 Ng Chee Beng, 他弟弟 Jimmy 擅长撒谎。他的讲骗话技巧真的是佩服,演技一流 !!
他给我的 name card 还有 Allianz logo, 我下星期就 call 去 Allianz 投诉 !

Kee 1.jpg     kee 2.jpg

九月中我发生了车祸,前面的toyota车只花了一点点,但我这本地车就扁了。就是前面扁了,后面给人家撞了跑,扁一点点罢了。算是轻微而已。当天我真的很想把车直接驾去警察局,这样不用给拖车拖,比较容易。但有看前面扁了,怕不能驾,最后,也只好给他们拖去。当天去了报案就觉得不对劲了。我报完案,拿个警察要看车,可是那拖车的这么迟了还没有拖来。过后警察讲他们自己 settle, 我就回了。

九月尾 我直接去他的公司看我的车,我的车还摆在那边,完全都没有动到。我责问他 ( Jimmy) 他就笑笑的跟我说:下个星期能好。我有问他一个星期能好么?他讲能。。。 当时我真的是很怀疑他的话。我觉得他讲的话很不可靠。

10 月 10 号,星期一,那 Jimmy call 我,讲这个星期我会到我的车 (骗话)。星期五 call 他,他讲他去看车一下,看了后讲车车尾还没有好,下星期二应该可以好。(几厉害演,当时我的车根本都没有开始修理 !! 而且当时车不在他的公司了,在 Nibong Tebal 了 !!)。星期二 call 他,他讲星期五,星期五 call 他,他讲下星期二,余此类推。。。每次 call 他,他都会讲:“我去看车一下。你的车后面还没有好”,太会演了吧,我的车在 Nibong Tebal 也,你看什么车呀。

直到十月尾,我不能忍他了,就直接找 Ng Chee Beng, 然后 Jimmy 才帮我 submit Insurance, 我才收到 Insurance company sms 我,讲我有 claim 保险。 我才知道我的车从九月中到十月尾只是放在那边罢了,根本没有做到任何东西。Submit Insurance 过后的一个星期半我的车就修理好了。十一月中拿车。

我 call 去 Nibong Tebal 那间 Chin Lek 问,他们讲其实claim Insurance 是两个星期就可以修好了的,是这间 Kee Motor Works, 拿住我的 Document, 没有给 Chin Lek, 他们就不能 process。 是这间 Kee Motor Works, 害我的车头尾进厂两个月 !! 他们拿着我的 document 有什么好处 ?!!

报警了吗

有啊,报警才能 claim 保险嘛

jingshi 发表于 20-11-2016 09:35 PM
有啊,报警才能 claim 保险嘛

有报警被Kee Motor骗吗?

夜铃 发表于 21-11-2016 08:44 AM
有报警被Kee Motor骗吗?

没有也。可以报警的咩?

jingshi 发表于 21-11-2016 11:11 AM
没有也。可以报警的咩?

觉得被骗都可以报警备案。

但是很多拖车佬和mata都有路的。

Follow Us
谢谢LZ分享遭遇.

一堆车停在路边, 难道零件不会被盗走吗?

还有这回事。。。。多了见识。呵呵

夜铃 发表于 21-11-2016 12:56 PM
觉得被骗都可以报警备案。

但是很多拖车佬和mata都有路的。

是的,他们都很熟。我一跟警察讲这公司,他就可以讲出 Jimmy 这个人了。

岃 发表于 21-11-2016 04:32 PM
谢谢LZ分享遭遇.

一堆车停在路边, 难道零件不会被盗走吗?

不客气。。

也对,我的车,就摆在公司外面的马路旁,的确会发生零件被偷事件,有我也不知道。
Nibong Tebal Chin Lek Motor 就还好,车都在整间厂里面的,门可以锁的到的。
但是我这本地车车也很老了,没有什么价值了的。

請務必讓大家知道,請務必廣發流傳   

jingshi 发表于 21-11-2016 11:14 PM
不客气。。

也对,我的车,就摆在公司外面的马路旁,的确会发生零件被偷事件,有我也不知道。
Nibong Tebal Chin Lek Motor 就还好,车都在整间厂里面的,门可以锁的到的。
但是我这本地车车也很老了,没有什 ...

chin lek还好
不要去到jawi的青岛 也是不老实的
但是两间生意都sibeh好

dansontan 发表于 28-11-2016 11:51 AM
chin lek还好
不要去到jawi的青岛 也是不老实的
但是两间生意都sibeh好

同意,Chin Lek 的员工态度都很好,都很有礼貌。
车驾回去了,又有一些问题找回他们,他们都很乐意的帮忙,立刻帮你 check, 只是远了一点。。。

我也是受害者之一,claim了保险要换整个bumper,结果帮我做时才随便补回给我而已! 作假!还谎言一堆!一天拖一天,没完没了!!!

他拿住你的文件不送车去修是什么原因 ?

送车去修,本身去看比较好,他们不敢乱骗。

他们很忙的,为什么要跟你 submit 先??
除非你有给他 $$$ 的好处啦。。。其他人有给,就先 submit 他的。

车祸后,拖车公司拖车的时候手脚很快,拖回公司后就放在那边 ,你要有耐心不停的追 ,没有追他们是不会帮你加快处理的。

我也是, 到今天还拿不到车,俩个月了,每次打电话给他们都说明天可以好

shanshan36 发表于 15-9-2019 11:08 AM
我也是受害者之一,claim了保险要换整个bumper,结果帮我做时才随便补回给我而已! 作假!还谎言一堆!一天拖一天,没完没了!!!

要不要一起投诉给保险公司?

LemonTree88 发表于 1-11-2019 11:40 AM
要不要一起投诉给保险公司?

我有投诉跟我的保险公司了,过后我的保险公司的人找他们谈,然后他们才赶紧做好回给我,可是他们的手工真的不能去,如果你还没拿回你的车,你可以投诉给你的保险公司哦