佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

林丹被揭发出轨,你怎么看?

没感觉……关我什么事?

那么火纯碎因为他是名人

贱男都有贱样看。。。。

可能老婆怀孕,很久没有性爱,忍不住要发泄。

男人出轨是迟早的问题

很可怜他妻子吧 怀孕了得不到应该有的关心 还要承受这种伤害
林丹虽然是中国的骄傲,也许他是个好朋友好兄弟,但这件事显示他不是个好老公好爸爸。
希望他会知错改过弥补吧!
否则,他老婆的原谅就显得更加愚蠢。

评分

YNWAMARK + 1

k3llyy 发表于 18-11-2016 03:20 AM
小三太美... 你看看林丹的老婆.. 好像他妈似的……女人真的要保养.. 不然分分钟你老公变成她人的! 无言~

这也不能构成出轨的原因吧!男人出轨到底关女人什么关系。控制不住自己就把责任推给女人。
梁家辉老婆不是更加老,他还不是很专一。

评分

YNWAMARK + 4 我很赞同
renchelle + 5 我很赞同

Follow Us
出轨就是对婚姻不忠,没什么可说的,除非夫妻俩都喜欢风流

sad

我觉得可能是炒作,现在真真假假,搞不清楚

兄弟,你想像一下,如果你也有機會認識到樣貌、身材和學歷可以媲美趙雅淇的女子,這么巧你們互相有好感,同時也遺憾相逢恨晚,此時你是否還有信心能抵擋得住誘惑?同一個問題再問看姐妹們,你相信自己的男人可以克服嗎?

一位男性朋友告訴我:“當我知道林丹搞外遇后,心裡第一句話是‘林丹,你錯了!’但是看了外遇對象的照片后,我就收回第一句話!”一句話道盡男人在誘惑前,顯得如此脆弱和卑微。

有人說,連被視為好男人的林丹也對不起謝杏芳了,你還能相信愛情嗎?還能相信男人嗎?

關于男人信不信得過這回事,是一宗千古懸案,舊時代的婚姻制度講究“父母之命,媒妁之言”,人類自由戀愛和婚姻自主不過只有百年歷史,哪一位女性不曾為枕邊人戰戰兢兢,時而感覺內心不夠踏實?

身為球迷,你最多有權利批評林丹消耗太多體力在床上,而不在球場上。其實他也不過是一位運動員,媒體憑什么扒光他的衣服,曝露在鎂光燈下,然后在網絡上任由公眾輿論來鞭屍?

如果我們只罵林丹,難道趙雅淇沒有責任?男的有老婆卻明知故犯,女的也知道對方有老婆,還是選擇做小三!受委屈的是原配,懲罰林丹的事,還是交給謝杏芳吧。

http://www.chinapress.com.my/201 ... %E6%9E%97%E4%B8%B9/

只能说贵圈真乱,不过这跟我们有什么关系呢?日子不还是得过,自己把日子过好就好

無論他在球場上,還是在酒店的床上,林蛋蛋都是本司令的偶像。

你看那女的身材不出轨你来找我我帮你看病

意兒 发表于 20-11-2016 11:57 PM
这也不能构成出轨的原因吧!男人出轨到底关女人什么关系。控制不住自己就把责任推给女人。
梁家辉老婆不是更加老,他还不是很专一。

男人有本事就是要出轨!!
是女人没能力吸引

同样是名人
林丹出轨,网友表示没感觉
阿娇被陈冠希害,网友谴责及杯葛她

唉,女人的地位如此低

对他很失望
也相信10个男人9个都会风流嘛一个还在想
是看有没有机会

人家私事关你鸟事?

佳礼编辑 发表于 17-11-2016 05:14 PM
超级丹拥有的好形象,就在今天都给毁了。今天的朋友圈都被林丹的出轨事件给淹没了。一开始以为只是谣言,没想到,中午的时候,林丹也在自己的微博承认及道歉。

出轨事件被揭发,林丹随后坦诚并道歉。这件事, ...

八卦新聞也要做頂置???

版主有沒有搞錯?

他出轨关我屁事。

就一个男人出轨的事件,有讨论的必要?