佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: peanutsyap

这两款咖啡机哪一款更好些?

ab21cn 发表于 14-11-2016 05:33 PM
我的WPM是210S2, 约RM2200左右
WPM 310 要4k...

210 S2 才 2200?请问你是在哪里买的?

其实我都明白你是新手一下子很难接受咖啡机预算去到几千块!
建议你买个入门机,然后提高去磨豆机的预算,磨豆机很重要
不过你先可以买eco310,然后买咖啡粉泡,用了一阵子觉得真的是喜欢咖啡,就建议升级磨豆机吧!

ultimate02 发表于 16-11-2016 09:39 PM
不过你先可以买eco310,然后买咖啡粉泡,用了一阵子觉得真的是喜欢咖啡,就建议升级磨豆机吧 ...

我也是这么想的

ultimate02 发表于 16-11-2016 09:39 PM
不过你先可以买eco310,然后买咖啡粉泡,用了一阵子觉得真的是喜欢咖啡,就建议升级磨豆机吧 ...

磨豆机有什么好介绍?

peanutsyap 发表于 16-11-2016 09:45 PM
磨豆机有什么好介绍?

磨豆机,我不知道那款比较好,要问论坛那些大哥,或者去爬帖看
这个真的建议去到比较高级的磨豆机吧,一次过收工

kin_84 发表于 15-11-2016 11:06 PM
咖啡機的出水口會累積大腸桿菌

每次开机都要过一两次热水,可以杀菌

Follow Us
我也想偶尔自己在家弄来喝,不用高级的, 目前看到11 street 有卖 nescafe gold blend 机, 扣得来大概RM200, 买得过吗?

ivylee6 发表于 28-11-2016 11:37 PM
我也想偶尔自己在家弄来喝,不用高级的, 目前看到11 street 有卖 nescafe gold blend 机, 扣得来大概RM200, 买得过吗?

如果没错,nescafe gold blend 机 不是用炭烧咖啡粉的。它是用 nescafe 咖啡精来泡的。

peanutsyap 发表于 30-11-2016 09:59 AM
如果没错,nescafe gold blend 机 不是用炭烧咖啡粉的。它是用 nescafe 咖啡精来泡的。

指定只能用Nescafe Gold Blend 有誰試過用其他咖啡粉代替?

kwai56 发表于 1-12-2016 11:42 AM
指定只能用Nescafe Gold Blend  有誰試過用其他咖啡粉代替?

咖啡粉肯定是不行的

个人觉得磨豆机比较重要。。正在用着 breville BCG820pro, 很不错一下

ivylee6 发表于 28-11-2016 11:37 PM

如果你对咖啡的要求不高,其实是买的过。

promoter 有给我喝过,我没有想到用 nescafe 咖啡精泡出来的味道,还不错哦