佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

【16/17赛季英超聯賽第11輪】切爾西 5-0 埃斐頓-阿扎爾梅開二度科斯塔佩刀破門

鸡蛋糕,利记居然 6-1 登顶,下一场我们就抢回来

有时跳舞 发表于 7-11-2016 10:31 AM

我们才赢你们一分罢了没什么大不了, 还有很长的时间要走, 鹿死谁手都还不知道....这个短暂的登顶我们暂时坐着先, 总觉得我们后方差应该不会坐很久的, 你们也加油吧~~~

3-4-3这阵型很平均,记得我军之前在罗先生执教时也靠这阵赢了不少分数。。。

有时跳舞 发表于 7-11-2016 10:31 AM

赛季1/3 有坐过榜首就算了。。 没有什么大不了,路还要走一大段呢~~

打好每一场联赛就足够了

Jasonlwc 发表于 7-11-2016 06:35 PM
我们才赢你们一分罢了没什么大不了, 还有很长的时间要走, 鹿死谁手都还不知道....这个短暂的登顶我们暂时坐着先, 总觉得我们后方差应该不会坐很久的, 你们也加油吧~~~

一起向前奔吧。。。 让后面的强队打脸

Follow Us
Jasonlwc 发表于 7-11-2016 06:35 PM

高帅,我在这里发帖都让你发现了

利物浦是争冠的一大对手

评分

lamp88 + 5 我很赞同

lamp88 发表于 8-11-2016 10:30 AM
赛季1/3 有坐过榜首就算了。。  没有什么大不了,路还要走一大段呢~~

打好每一场联赛就足够了

初期没有坐也没关系,最重要是最后一个礼拜在榜首

评分

Jasonlwc + 5 加油吧!
lamp88 + 5 精品文章

lamp88 发表于 8-11-2016 10:31 AM
一起向前奔吧。。。  让后面的强队打脸

小心不要被他们球迷看到, 强人球队是输不起的, 输了就是发烂渣了......

我们一起加油吧! 前两名最后留给我们拿吧!

评分

lamp88 + 5 大家加油。。

有时跳舞 发表于 8-11-2016 01:36 PM
高帅,我在这里发帖都让你发现了

利物浦是争冠的一大对手

呵呵.....有时候我会到处走走看看的, 除了Glory 版我不敢留言罢了, 怕版主把我杀掉.....

车仔也是, 很大机会可以夺冠. 你们的新帅欧洲杯的时候看到他执政意大利队就觉得他很牛了, 这次你们拾到宝了!  加油吧!  ~~

那天你们把Glory 血洗真的要感谢你们下的......踢得好!

Jasonlwc 发表于 8-11-2016 10:24 PM
呵呵.....有时候我会到处走走看看的, 除了Glory 版我不敢留言罢了, 怕版主把我杀掉.....

车仔也是, 很大机会可以夺冠. 你们的新帅欧洲杯的时候看到他执政意大利队就觉得他很牛了, 这次你们拾到宝了!  加油 ...

我們還在重建,這季是你們的

那場血洗是意外來的,全靠31秒偷襲成功

zoidx_chung 发表于 8-11-2016 10:53 PM
我們還在重建,這季是你們的

那場血洗是意外來的,全靠31秒偷襲成功

我們後方不行, 我真的不看好红军今年拿冠, 渣叔还得努力建后防. 现在最怕的还是库鸟一月被西班牙双雄挖角罢了, 少了库鸟有点怕前四拿不到.....

31秒成功偷襲就是很最好的招式! 让我们上了相当宝贵一课, 真的很感谢你们的指教, 希望一月中我们过去Old Trafford 的时候可以用这招破他们......

Jasonlwc 发表于 9-11-2016 01:38 AM
我們後方不行, 我真的不看好红军今年拿冠, 渣叔还得努力建后防. 现在最怕的还是库鸟一月被西班牙双雄挖角罢了, 少了库鸟有点怕前四拿不到.....

31秒成功偷襲就是很最好的招式! 让我们上了相当宝贵一课, 真的 ...

后防不行但是前方非常行!攻击力太可怕了

我认为库鸟一月不会走,铁打主力,而且有机会问鼎英超,应该不会半途转会

zoidx_chung 发表于 9-11-2016 11:52 AM
后防不行但是前方非常行!攻击力太可怕了

我认为库鸟一月不会走,铁打主力,而且有机会问鼎英超,应该不会半途转会

还是觉得balance 一点比较好, 因为一直进攻很容易被人counter attack 的, 每次counter attack 就怕到心脏病因为每次球过了Def Midfield 很大的机会就是被进!  

虽然渣叔讲有进攻def 差无所谓, 不过这就是最大的问题为什么红军每次都是二奶命, 每次到最后关头就是白白把头位或冠军送给人家, 最大的问题还是在后防!  看看这赛季的英超就好, 红军11场里面只有一场clean sheet 那就是跟摆大巴的曼联踢得时候, 要不是人家不进攻我觉得那个根本拿不到clean sheet; 再看看你们车仔, 11场内你们有6场clean sheet 啊! 你们攻击跟后防都很强下, 可以讲整个team 都成熟了! 虽然我们都是没有Europa 跟UEFA 不过还是觉得这次冠军看好你们可以拿, 我们拿前四就好了, 渣叔还是需要搞好后防, 冠军真的不要谈先....

巴刹跟皇马会开天价买他过去的, 就像当年苏牙那样, 太引诱到无法拒绝那种, 怕就是怕那样.....

Jasonlwc 发表于 9-11-2016 05:04 PM
还是觉得balance 一点比较好, 因为一直进攻很容易被人counter attack 的, 每次counter attack 就怕到心脏病因为每次球过了Def Midfield 很大的机会就是被进!  

虽然渣叔讲有进攻def 差无所谓, 不过这就是 ...

你军现在头重脚轻,但这是渣叔的特点,攻强守弱,虐菜没问题,只要强强对话不输就很大机会

至于苏牙也是呆完一个赛季才走的,所以我估计库鸟不会半途转会,除非这两个月你军突然掉队,争冠无望,不然我相信他不会走的

Jasonlwc 发表于 9-11-2016 01:38 AM

31秒成功偷襲就是很最好的招式! 让我们上了相当宝贵一课, 真的 ...

到时少了马内,马蒂普,还行吗,有点担心

MarcoSam17 发表于 12-11-2016 11:36 AM
到时少了马内,马蒂普,还行吗,有点担心

下個星期真的蠻擔心下.....很多人都不在, 巴西雙雄不知道來得及回來沒?

zoidx_chung 发表于 9-11-2016 08:45 PM
你军现在头重脚轻,但这是渣叔的特点,攻强守弱,虐菜没问题,只要强强对话不输就很大机会

至于苏牙也是呆完一个赛季才走的,所以我估计库鸟不会半途转会,除非这两个月你军突然掉队,争冠无望,不然我相信他不 ...

现在库鸟在国家队那么牛, 可能是故意要献给巴刹跟皇马看的, 越来越觉得担心他会在冬季离开......
我希望他能像苏牙呆一个赛季不过现在情势好像不是那么乐观......不过真的要走的话再留也没有用, 就开个相当高的价钱卖出去然后再找几个来代替吧! 没办法~~

虐菜? 这种烂defense遇到你们的话就完蛋了啦! 不是每次那么幸运的啊! 你们意大利经理不是省油的灯啊!

评分

NoLeaver + 3 上次都被虐了 rf