佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Huawei P9 Lite VS VivoV3 Max VS XiaomiRedMi3S VS XiaomiNote3

最近想换手机 仔细研究了一番他们的spec发现
p9 lite 缺少了 storage (16gb)
v3 max 翻了翻文章发现,各大网友表示 android version 有点久了
redmi 3s 电池充得小慢?
note 3 耗电问题?

各种斟酌纠结啊~ 麻烦各位大大给小弟 一点提示 该怎么个选法呢?

个人不常玩游戏,比较多social media apps (fb,whatapps,wechat, snapchat etc)

PS:
1. 想要问 16gb 的内存 足够么
2. android version  怎么个影响手机呢?

感谢各位大大
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

77.78% (7)
22.22% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

Huawei P9 Lite比较轻

直接买mi max 32gb rom 3g ram :不用烦。。。

傻傻的问楼主, Xiaomi Note 3你开发了?

DEKARON 发表于 30-10-2016 01:18 AM
直接买mi max 32gb rom 3g ram :不用烦。。。

尺寸大的可怕啊 哈哈

polo98835 发表于 30-10-2016 02:35 AM
傻傻的问楼主, Xiaomi Note 3你开发了?

感谢大大提示,是redmi note3 才是~

Follow Us
主要是你看价钱还是性能先。

我个人认为 P9 Lite 比较好,16GB其实不太够,尤其是WhatsApp里发的照片很吃位,不过庆幸的是可以插卡,android只要5.1以上就很稳了,而且现在大部分都有附送SD card,你可以去看看 11street 的。http://m.11street.my/productdeta ... ng-32gb-sd-18507013