佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) 传销就要直接了当!

从前,有一个成功人士,他推荐了一个思路非常清楚的下线。我们姑且叫他做A吧!A,是个处男。

由于刚刚加入,他迫不及待地寻找问题来问成功人士。因为成功人士说过,"不管什么问题,来找我就对了!"

刚好这个A呢,他追到了一个女生。他们相约到酒店开房。A,是个很实际和认真的男士。他鼓起勇气,打电话给成功人士,问一个没有任何人会教的问题。而问题就是,

"洞在那里?"

第一天,成功人士就回答A!
"做爱是个严肃的问题。你一定要认真看待。不要随便问街边修水管的人,一定要问公司的成功人士,这样你才会成功"说完就走了。

A信心十足。"我问的问题,他很认真地回答我了。下次一定要问清楚,洞的具体位置在那里?

第二天,成功人士又来教育A了!
"做爱一定要用工具。什么震动蛋,什么KY,什么安全套。。。。全部讲完了,谢谢大家!"

A突然有种开悟的感觉!"原来还有工具可以用的,今天的课程总算学到东西了。但是,洞在那里呢?可能下次会教!"

第三天,成功人士依然是穿着西装来为A讲课。
"做爱的保健意识一定要懂!如果年轻不保养,老来养医生。这次的主题是蜂皇浆和虫草。他们的主要功能是。。。。。所以很多人不懂,请各位告诉身边的人。"

A有认识一些需要的人,但是他的心理问题是"洞,到底在那里"?

第四天,成功人士就把自己过去女朋友和老婆的照片拿来给A看,说道,
"你看,我以前有过多少性经验。所以相信我就对了。跟我的方法做,你一定行。"

A本来想放弃,但是看到那么多漂亮的照片,只好再忍一忍。下次再问。

第五次,成功人士又来了。
A鼓起了勇气,问了这个问题。
"成功人士,请问女生的洞到底在那里?"
成功人士回答,
"只要你坚持到底来听我讲课,你一定会知道的。"

各位朋友,请问一下洞在那里?
答案你一定知道。那就是,"洞在下面"

请问一下,那么多家公司的成功人士为什么要花那么多时间来带新人逛那么大的花园呢?为什么不直接告诉新人如何做业绩?

PS:版主如果要删去,请先提醒我。我可以做一些更改。

LIMWEESIN 发表于 23-10-2016 07:11 PM
从前,有一个成功人士,他推荐了一个思路非常清楚的下线。我们姑且叫他做A吧!A,是个处男。

由于刚刚加入,他迫不及待地寻找问题来问成功人士。因为成功人士说过,"不管什么问题,来找我就对了!"

刚好这个A呢,他追 ...

好了!各位朋友。

为什么我会吃饱没事干,来这里讲色情故事?

这要回到我刚刚加入传销的2003年。
那时我有个刚刚推荐到的新人问了一个困扰着几乎是所有传销人的问题。

"业绩怎么做到?"

道理很简单。只要我会做第一个100分,我就会继续努力做接下来的1000分,一万分甚至是1亿以上的业绩分数。

当时并没有什么完整的概念。就只是遵照公司的团队的方式来解决这个疑问。

我激励他!"你只要相信你在这家公司会成功的。加油!努力!"

第二次他又跑来问我,"业绩怎么做?"
我又告诉他,"你要列名单,照着成功八步来做。。。。。"
我又把他给打发走了。

第三天他问同样的问题,我就说:"你一定要对公司和团队有信心!"

他说了一段我一辈子难忘的话,
"首先,第一,我不是没有信心。而是我的问题太简单了。你的回答却不是针对我的问题而回答的。你只是学公司和团队在台上的讲话。是没有实际内涵和意义的。"

"再者,如果我们打工,公司一定会简单介绍一些工作范围内的一些做法和特别个案的介绍。至少他们会下手做啊!"

"你们传销没有那么做!你们像机械人一样的一般一眼地讲话内容已经突显出你们对传销事业的无知程度!难道就不能像个正常人一样的交流么?为什么开口公司的产品,闭口就成功人士说什么?
没有必要嘛!"

"为什么不直接教导销售技巧呢?为什么要把我当傻子来对待?要卖东西给我就直接讲,不要说什么教我赚钱。
你们根本没诚意和我合作。
你们在敷衍我!"

说完,他就离开了。

评分

jackyboy05 + 3 精品文章

LIMWEESIN 发表于 23-10-2016 07:19 PM
好了!各位朋友。

那时我有个刚刚推荐到的新人问了一个困扰着几乎是所有传销人的问题。

"业绩怎么做到?"

道理很简单。只 ...

给你一个like

jc1997 发表于 25-10-2016 01:12 PM
给你一个like

要写出有价值的信息,要花点心思。

LIMWEESIN 发表于 23-10-2016 07:19 PM
好了!各位朋友。

"业绩怎么做到?"

道理很简单。只 ...

说多了都是泪啊。

jackyboy05 发表于 26-10-2016 12:12 PM
说多了都是泪啊。

有感触,请发言!

这段小插曲是发生在我找到头几个下线的时候出现的。

是听太多废话的缘故,还是你讲多了其他人嫌烦?

Follow Us
所有要培育下线需要认真培育 花时间和他到达目标?

symbolice 发表于 30-10-2016 03:48 PM
所有要培育下线需要认真培育 花时间和他到达目标?

销售人员的素质,是需要时间来培育的。
所以一个成功的传销人员至少要经过多年的经验和历练才可以算得上是及格的。

但是,由于收入低廉的关系,传销商急需一笔又一笔的收入来维持开销。他们只好往两方面求助。

1,寻找一个"速成法"。让新人快速做到业绩。
2,杀骆驼的方式。每一个新人就要求购买配套。最好每6个月让新人购买一次。

最终还是没有形成一个真正的团队。
或者说,只有一两个成功的销售员而已。

评分

zen2 + 3 谢谢分享

"洞在那里?"

真真小人 发表于 2-11-2016 04:12 PM
"洞在那里?"

不要怕。我"帮"你做。

看了楼主的发言,感触良多
“洞”在哪里?
如何做业绩?

这个问题,可分为几个层次来回答。
第一个,如果你卖的是产品,就是秀产品的见证来做业绩,精选几个见证,三个就行,针对对方有的问题收集见证,例如对方是糖尿病的患者,你先给他看一连串的产品见证(十个以上,二十个以下),然后集中给他看那三个也是糖尿病的见证,看图说故事,一般就能做到业绩。这是针对消费者

第二个,如果你卖的是概念,或者产品+概念,(资本运作或直销推荐大奖都或多或少需要卖概念)那就是需要先在顾客的脑海里创造惊叹号,(勾魂技巧)然后借助你上线(abc法则)的成绩或者公司举办的会场(会议营销)(夺心技巧)来帮助成交,一般这样的情况下成交的往往是配套,而且你签进的是一个经营者

建议可以去看看奸的好人,内化里面的资讯,一定对大家有帮助

jc1997 发表于 25-10-2016 01:12 PM
给你一个like

还在么?

好了!各位朋友。

"业绩怎么做到?"

道理很简单。只 ...

我非常认同你分享的故事!真的感触良多

我也是在经历着这个问题……

我在Elken,我的上线也是这样教我成功人士的定义啊,心态与观念等
我的经历很像他,我心中有很多问题,不知道要怎样赚钱,到现在完全不明白这个生意的模式……

要怎样做业绩,他们好像问非所答的

不过现在我慢慢开始了解怎样子卖好一样产品,就是因为这个cari 网站,看到很多人分享的看法,学到很多,那些产品的BV需要去了解,那么我才能够知道我要赚什么收入,然后我就问我的上线怎样的,还好他有解答到……

真的,人不能像机器人一样,一直去 copy下一代,也不好带人兜大花园

谢谢 Cari 的大家,让我得到更多知识