佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

【16/17赛季英超联赛第9轮】切尔西4-0曼联~看到你酱我们也是心痛sorryMou(二楼高灯)

lamp88 发表于 25-10-2016 09:53 AM
纠正下。。。是你一个人来 这里 称呼这个名称罢了

同意。

包佬不要乱乱代表我们说话,您老人家本来都不是这里人。

评分

lamp88 + 5 我很赞同

btw,干嘛有个白目的,说什么这里突然多了很多人?

这里说话的来来去去不都是那几位吗?

评分

lamp88 + 3 基本可以无视它

kiien_kyan 发表于 25-10-2016 11:46 AM

可能觉得我。。在自言自语,一人分饰多角吧

kiien_kyan 发表于 25-10-2016 11:46 AM

输了球还别人地盘撒野,很合穆帅的胃口

我是大吊2 发表于 24-10-2016 03:53 PM
侥幸赢球就在那里啊讥啊zhor。。。 还记得当年你们被费爷打得满地找牙吗?
We will be back.. 我们一定十倍奉还...

希望Chelsea 输球的时候你还在哦... Glory Hunte ...

当年被费爷打满地找牙的会不会现在在你那边执教了吧。放心吧0-4 只是个开始而已毕竟切尔西最了解穆帅的,摆大巴依然还有得曼联球迷受。
再过几天又是一场大屠杀了,pep也要拿穆帅来祭棋了(他死对头也不少哦裁判,德布尼,pep)
费爷时代已过别活在历史了,要不然会被利物浦超越的哈哈哈哈。

哈斯奇 发表于 25-10-2016 03:39 PM
当年被费爷打满地找牙的会不会现在在你那边执教了吧。放心吧0-4 只是个开始而已毕竟切尔西最了解穆帅的,摆大巴依然还有得曼联球迷受。
再过几天又是一场大屠杀了,pep也要拿穆帅来祭棋了(他死对头也不少哦裁判 ...

伪魔迷,污贱道来的,不用理这些贱盘虾

Follow Us
星期四凌晨

kiien_kyan 发表于 25-10-2016 11:44 AM
同意。

包佬不要乱乱代表我们说话,您老人家本来都不是这里人。

不是这里人要好好代表你们说话,不可以乱乱。。收到

lamp88 发表于 25-10-2016 09:53 AM
纠正下。。。是你一个人来 这里 称呼这个名称罢了

印象中阿牛有这样叫leh

yk13 发表于 25-10-2016 07:45 AM
想请教下有点事不明白
鸟叔算是过去十年你们车子最成功的主帅勒
为什么当天比赛现场球迷们会嘘他呢?

這個世上,什麼種類的球迷都有

评分

lamp88 + 2 球迷。。

yk13 发表于 25-10-2016 07:51 AM
三中卫就表示对左右边卫的体力要求很高
因为边路攻守真的就完全靠他们了
巴西的cafu和roberto carlos一直是我心中表现最完美的左右边卫

不过现在孔蒂的做法是对的
三中卫+两个后腰,即使边路被爆只要稳守 ...

看到alonso那麼拼,我也放心了點
可以完完全全的代替ashley cole的位置

說到Cech
就當長江後浪推前浪,浮事新人換舊人
當時Cech和Courtois都在爭首發的機會
Coutois是勝在夠年輕,可是沒有Cech那麼穩定,不會讓人完完全全的放心
加上鳥叔都不讓Cech在重要的球賽上首發
世界級的門將就這樣一直坐冷板凳
而且Courtois也明示了,如果不讓他首發,他就去馬競blah blah blah的話
所以Cech唯有走人,幸虧的是,Cech在Arsenal也找到首發的位置
兩個原因我dulan鳥叔的就是把馬達和Cech弄掉

不過,我有時候覺得begovic的表現還比courtois好

评分

lamp88 + 5 精品文章

你自己不尊敬球員就算了
請你別亂幫球員取一些不知所謂的名字

评分

lamp88 + 5 我很赞同

CECH是阿布老板开绿灯放走的,穆帅根本不会放cech走的。
cech没走上赛季穆帅都不会那么快下课。

danielle_danz 发表于 26-10-2016 10:38 AM
你自己不尊敬球員就算了
請你別亂幫球員取一些不知所謂的名字

Dd姐息怒,名字可不是我取的啊。。。你试试看google打cech和snake两个字,保证有东西看

哈斯奇 发表于 26-10-2016 11:24 AM
CECH是阿布老板开绿灯放走的,穆帅根本不会放cech走的。
cech没走上赛季穆帅都不会那么快下课。

都是 库瓦 惹的祸!!!

那些一直traitor traitor traitor叫他的都是不愛他的球迷

Blaugrana 发表于 25-10-2016 09:49 PM
不是这里人要好好代表你们说话,不可以乱乱。。收到

包佬酱乖实在很不习惯

kiien_kyan 发表于 26-10-2016 02:55 PM
包佬酱乖实在很不习惯

Kk, 我为人很正义,看到阿蛇这样反骨非常痛心 所以我决定叫他阿蛇

Blaugrana 发表于 26-10-2016 04:31 PM
Kk, 我为人很正义,看到阿蛇这样反骨非常痛心 所以我决定叫他阿蛇

都说这里都是以和为贵的。。

是你说他反骨而已,没人酱认为pun~

kiien_kyan 发表于 26-10-2016 05:46 PM
都说这里都是以和为贵的。。

是你说他反骨而已,没人酱认为pun~

之前dd姐说阿蛇这个名字是我取的,现在你也说只有我一个人认为他反骨