佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 受伤的熊熊

性格差异

受伤的熊熊 发表于 21-10-2016 09:50 AM
一个男人,喜欢动物和小孩,朋友多,对父母不错,我想这样的男人应该不会差到哪里去。他之前交往的对象都不超过半年,可能只是还没遇到对的。结果出乎意料我们交往了不到一年就分了。
我才发现他是一个无理取闹,很 ...

适合他的人还没出现。那个人应该是成熟稳重的女人,信任他,最重要是这个女人很爱他,可以包容他的所有。如果他遇到他真正爱的人,他就不会做出你所形容的一切。结论是,他还没遇到他真正爱的人。

所以別相信自己眼睛看到的一切~要用心觀察

一个人对家人、朋友、别人的小孩和动物都很好,不代表他也会对自己的女人好。

看人失准没问题,最重要是你不急于付出到深层亲密交往的程度,那了解后分手,不算坏事。
要是付出太多,你会有很多不理智的情感,让你混淆,影响你的判断,继而痛苦很久很久。

metis 发表于 21-10-2016 02:53 AM
我是提出从心理学和心灵辅导方面的理论,我研究这些已经一段时间,一直看到无数例子都是男的在扮演自己的父亲,女的扮演自己的母亲。

一个人的爱情观和价值观很大是源自父母,基本上很难改变,玄一点的说,命运 ...

不懂如何解释但觉得不能一概而论 ..我也见过孩子完全没爸妈的人情事故虽然父母分居.. 反而看见的是社会的影响他更多。你的理论我不认为是错的 我觉得心理学是更复杂更客观的角度参杂也必须以对方所带出的各种信息来加以推断才能构成"理解"。

fwy 发表于 21-10-2016 10:51 PM
适合他的人还没出现。那个人应该是成熟稳重的女人,信任他,最重要是这个女人很爱他,可以包容他的所有。如果他遇到他真正爱的人,他就不会做出你所形容的一切。结论是,他还没遇到他真正爱的人。

很遗憾,那不是我
祝福他

受伤的熊熊 发表于 21-10-2016 06:35 PM
没力骂你,你就乖一点吧

抱歉哦,你沒資格罵偶

Follow Us
stanleyheng 发表于 21-10-2016 07:03 PM
一年認識?一年拍拖?

有點短了,雖然愛情不計較時間,喜歡就直接可以在一起

但相對的不了解就在一起,開始就是結束了

总是太冲动,爱情冲昏了头

你都是认识多久才在一起呢?

受伤的熊熊 发表于 22-10-2016 04:30 PM
总是太冲动,爱情冲昏了头

你都是认识多久才在一起呢?

多久不一定,重要你要懂得知道已經了解這個人了嗎

有時出街吃飯看戲之類,也可以從男/女方面觀察到人品或性格

如果可以的话,趁着还年轻多谈几次恋爱吧。。。你会分辨什么是爱,什么是将就

stanleyheng 发表于 22-10-2016 10:53 PM
多久不一定,重要你要懂得知道已經了解這個人了嗎

有時出街吃飯看戲之類,也可以從男/女方面觀察到人品或性格

和他一起前也吃过饭,看过戏,没什么不妥

很傻很天真 发表于 22-10-2016 11:50 PM
如果可以的话,趁着还年轻多谈几次恋爱吧。。。你会分辨什么是爱,什么是将就

可以不要吗?恋爱几次了,也失恋了几次,很痛啊
很羡慕那些可以谈一段恋爱长跑,修成正果的人

受伤的熊熊 发表于 23-10-2016 05:56 PM
和他一起前也吃过饭,看过戏,没什么不妥

你觀察不夠細微

可能他只是对你这样?

了解一个人不应该从他人口中去认识,而是要自己跟他相处时用你的心和你的眼去看他的为人~另外从一开始你自己就认为[[喜欢小动物,朋友多,对父母不错]]这几点就是不错的男人。一开始你就想着他会是个怎样的人,一直到相处了过后你才觉得并不是你想象那样,所以才会令你感觉到他无理取闹,脾气暴躁之类的~
有时候两个人在一起不要单想男方必须忍让还是迁就,感情之间是两个人的事情,是要两个一起去维持其相爱。难道就因为脾气不好,无理取闹就分?爱一个人不是这样来计较的。你接受不到他的缺点那就谈不上爱了

coldplayers 发表于 21-10-2016 10:54 AM
你的理论很古怪.. 如果想你说的父母是关键那么要找男女朋友必须要对方父母是恩爱互相尊重 ?
我倒是认为不管父母如何我们没的选择但是我们可以选择如何让自己的爱情稳定和谐不是吗?和谐的父母可能也有缺乏自我教育 ...

你今天没吃药?

相爱容易相处难。。。
往往希望自己在他面前可以毫无掩饰的做自己
才发觉100%毫无掩饰对方是会厌倦的

BB9 发表于 25-10-2016 01:02 AM
了解一个人不应该从他人口中去认识,而是要自己跟他相处时用你的心和你的眼去看他的为人~另外从一开始你自己就认为[[喜欢小动物,朋友多,对父母不错]]这几点就是不错的男人。一开始你就想着他会是个怎样的人,一直 ...

当然会分开不是单单因为他的脾气和无理取闹,重要的是可以感觉到他不在乎我了

这就是知人口面不知心