佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1】荒野大镖客2 RED DEAD REDEMPTION 2

carimembers 发表于 15-11-2018 09:53 AM
真的要很小心慢慢来那种,我也是被甩了两次,第三次才成功驯服她。
那你有点衰,还遇到狼。当时你有按L3吗?因为马匹受惊吓时可以按L3来安抚她。
另外,在奔跑着的时候,偶尔按L3鼓励你的马,也会自动加点体力。 ...

第二天再嘗試,終於捉到白馬了。

關於打獵的問題,我也是一直拿不到完美獸皮。我也繩子套住獵物然後把它殺死,還是一樣拿不到完美獸皮....為什麼醬紫的?

還有到底要怎樣把防寒大衣放進馬的背包裡面?

凭借其惊人的开放世界,精心编写的故事和深刻的人物,Red Dead Redemption II充满了情感,特别是游戏逼真的机制,流畅的互动。生动的面部表情,角色的肢体语言, 天气系统,雾和体积光。控件方面有时可能会感觉有点笨拙,但仍然这是一个杰作!
在玩RDR2过程中,每当一看到美妙画面的时刻就会马上把它记录下来,实在无法让它就这样错过,太美了。。。真的太美了
因为记录了不少影片所以之后就决定把它们编辑成一个视频原声音带,分享给大家,希望大家喜欢,谢谢。

Takashi 发表于 19-11-2018 12:55 PM

關於打獵的問題,我也是一直拿不到完美獸皮。我也繩子套住獵物然後把它殺死,還是一樣拿不到完美獸皮....為什麼醬紫的?

還有到底要怎樣把防寒大衣放進馬的背包裡 ...

好像是在更衣的模式选择其中一套按“R3”

Huneoh 发表于 19-11-2018 02:32 PM
凭借其惊人的开放世界,精心编写的故事和深刻的人物,Red Dead Redemption II充满了情感,特别是游戏逼真的机制,流畅的互动。生动的面部表情,角色的肢体语言, 天气系统,雾和体积光。控件方面有时可能会感觉有点 ...

你是用PS4 Pro 和4K monitor嗎? 畫面真的很美。可惜我沒有PS4 pro。。。。

画面应该都一样的吧,我是用PS4 PRO,不过不是4K

Takashi 发表于 19-11-2018 12:55 PM

打猎之前要看猎物的星星,R1探测过的动物都会有星星,一到三颗
只有三颗星的才会拿到完美兽皮,不过也要看你如何猎杀,按R1会告诉你用什么武器最好

Follow Us

你到换衣服的地方,再套装的选项那边,注意右下角,没错的话是按四方形,你选着的那件套装就会存到马包里。

至于要拿到完美皮,前提是你要看动物是不是三星。你可以用望远镜观察,或者用枪指着那动物,右下角会出现动物星级。

我已经完成了“东部传说”的包包了,哈哈。用了好几天狩猎。

GreyShadow 发表于 19-11-2018 03:40 PM
打猎之前要看猎物的星星,R1探测过的动物都会有星星,一到三颗
只有三颗星的才会拿到完美兽皮,不过也要看你如何猎杀,按R1会告诉你用什么武器最好

原來是醬,我還以為是和打獵的方式有關係。。。

carimembers 发表于 19-11-2018 09:27 PM
你到换衣服的地方,再套装的选项那边,注意右下角,没错的话是按四方形,你选着的那件套装就会存到马包里。

至于要拿到完美皮,前提是你要看动物是不是三星。你可以用望远镜观察,或者用枪指着那动物,右下角会 ...

原來打獵前要看有沒有3星的....

對了,我發現遊戲里有些隨機發生的事件,如果被殺死了,重新復活后就在也遇不到同樣的事件或任務了。

這裡面真的有許多彩蛋,或隨機發生的事情,不是說你去到那個地點就一定遇得到.....

Takashi 发表于 20-11-2018 10:38 AM
原來打獵前要看有沒有3星的....

對了,我發現遊戲里有些隨機發生的事件,如果被殺死了,重新復活后就在也遇不到同樣的事件或任務了。

這裡面真的有許多彩蛋,或隨機發生的事情,不是說你去到那個地點就一定 ...

一星或者二星的就别去看了。还有一件事就是当你要去捉比较稀有的凶猛肉食动物前(比如山狮),我建议你save一下,因为万一不小心被动物干掉的话,你马包上要是有完美皮的话,全都会掉。
所以有save的话可以load过。

对啊。比如我有遇见过,一个陌生人叫我到巷子去说有赚钱的工,我半信半疑的跟去,结果被打晕,钱被拿光
有很多意想不到的剧情

carimembers 发表于 21-11-2018 09:58 AM
一星或者二星的就别去看了。还有一件事就是当你要去捉比较稀有的凶猛肉食动物前(比如山狮),我建议你save一下,因为万一不小心被动物干掉的话,你马包上要是有完美皮的话,全都会掉。
所以有save的话可以load过 ...

花了几天在外打猎,猎了几张完美兽皮,也有张好幸苦才猎到的完美豹皮
就这样开开心心的打算乘白马回营地制造好的皮包,半路被一帮匪徒伏击,击退了他们,不过命也半条了
心想营地也不远,不必浪费补命品,直接回家吧,
结果刚经过丛林处,毫无预警的被一只山狮伏击,还来不及反击就被它干掉了
一醒来,马上的完美兽皮统统不见了!
load回之前的auto-save也是没有!
可能有bug!

GreyShadow 发表于 21-11-2018 03:20 PM
花了几天在外打猎,猎了几张完美兽皮,也有张好幸苦才猎到的完美豹皮
就这样开开心心的打算乘白马回营地制造好的皮包,半路被一帮匪徒伏击,击退了他们,不过命也半条了
心想营地也不远,不必浪费补命品,直接回 ...

所以每次我猎到比较稀有的动物前后,肯定会save一遍,确保没有“意外”出现。

我想你的问题不是bugs,而是autosave的关系。就算你挂了,系统也会save下来所以你再load过也没用。

我是关掉了autosave,然后全程都是manual save的,比如要trigger什么任务时,或者要捉稀有动物时,都会事前save一遍,事后再save一遍,因为遇到过太多意外,很多完美皮掉了心痛死。

所以我再load回去的时候,东西都会有在。
如果你不嫌麻烦的话,我建议你关掉autosave,用manual save

其实不必一直拿着完美兽皮到处跑,传说的兽皮如果掉了会自动储存在NPC那里,分别是你赚不了80美元,但服装还是会开放,其它的普通的完美兽皮也一拼卖给NPC(獸人),他也会储存在服装目录里,不一定要你身上拿着才能让NPC帮你制造,如果不想一直进村子,可以考虑在半路抓一只马带着跑(一定要建立默契用来召唤跟着跑),好处是马的体力没了可换马匹,后面跟着跑的马匹是不计算体力的,这样就可以一直冲刺跑啊跑,还有就是大件的皮毛可以放两个,最多可以带3只马一起跑,但角色死后会有一只马消失,后悔了在雪山抓到的阿拉伯白马不见了,所以谨慎,还有就是带着2只马不能进马棚,不然你只可带其中一只出去。

GreyShadow 发表于 21-11-2018 03:20 PM
心想营地也不远,不必浪费补命品,直接回 ...

哈哈,我和你一樣同病相憐,好不容易才拿到完美獸皮,最後被人殺掉,獸皮也不見了。

不過并不是你說的bug, 而是遊戲本來設定就是這樣子,所以基本上我已經放棄做其他皮包了。

我慢慢玩主線任務,偶爾做做支線任務也已經玩到第四章了,覺得故事有點短。如果只做主線任務應該10多個鐘就可以破關了。

Takashi 发表于 19-11-2018 03:01 PM
你是用PS4 Pro 和4K monitor嗎? 畫面真的很美。可惜我沒有PS4 pro。。。。

大大,这样说来你是用slim来玩RDR2咯?主机不会发热吗?我在网上听说有人用slim机运行这游戏,结果主机冒烟...我想买slim来玩这游戏都有点担忧~~

@llenzhicheng 发表于 3-12-2018 11:04 PM
大大,这样说来你是用slim来玩RDR2咯?主机不会发热吗?我在网上听说有人用slim机运行这游戏,结果主机冒烟...我想买slim来玩这游戏都有点担忧~~

不是啊!我是用早期的PS4肥仔。 沒聽說過有人玩到冒煙......只聽說過主機很吵。

如果你的電視有4K,就直接買pro吧!

@llenzhicheng 发表于 3-12-2018 11:04 PM

我是用slim玩,目前玩了差不多快一个月,有时会玩一整天也没问题,不会吵。

Takashi 发表于 4-12-2018 09:47 AM
不是啊!我是用早期的PS4肥仔。 沒聽說過有人玩到冒煙......只聽說過主機很吵。

如果你的電視有4K,就直接買pro吧!

我只是有普通的三星电视机~

carimembers 发表于 4-12-2018 09:55 AM
我是用slim玩,目前玩了差不多快一个月,有时会玩一整天也没问题,不会吵。

但是去到城镇画面不会lag吗?听说slim机有这样的问题

@llenzhicheng 发表于 4-12-2018 09:54 PM
但是去到城镇画面不会lag吗?听说slim机有这样的问题

我是不会。我也用普通sony电视。