佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1】荒野大镖客2 RED DEAD REDEMPTION 2

Tokyoboy2000 发表于 5-11-2018 12:53 PM
游戏时间接近30小时。开头很闷,但越玩下去就越放不下。游戏世界代入感很强,细节数一数二,主要人物和配角都很有个性,故事更是无话说,很好。画面不差,走写实风,由其光影特效都很赞。其实能看出游戏画面的低子是 ...

其实Pro上RDR2执行有bug,画面还会差过普通机!
rockstar也承认由此问题,等补丁吧。。。

还有HDR也是冒牌HDR,并非纯HDR,游戏开始的那一幕叫你调亮度,有不同的亮度给LCD/OLED电视那边我就觉得不对劲了
结果给我猜中了。。。

GreyShadow 发表于 5-11-2018 04:06 PM

还有HDR也是冒牌HDR,并非纯HDR,游戏开始的那一幕叫你调亮度,有不同的亮度给LCD/OLED电视那边我就觉得不对劲了
结 ...

嗯。暂时只能等更新,希望会改进。

sim1989 发表于 5-11-2018 02:25 PM
刺客信条 奥德赛是不错,还是我第一个买黄金版的游戏,因为前作起源,虽然打完了但觉得本体故事太短,因为地图大,觉得可以加很多东西下去的,也很多东西没说,有点想买季卡了,但那时由于游戏不 ...

其实看了很多好评后,前几天我刚入手Odyssey玩了前面的prologue。过后就玩到主角开始驾船去另外一个区,感觉像前几代的black flag. 好像还真不错好玩。
不过我暂停下,因为我要回来继续RDR2先通关才玩回odyssey。RDR2玩到第五章就开始紧张了,开始玩潜行。带有点刺激感。到了第五章开始,Arthur坐船遇到暴风雨沉船之后,去到瓜马岛那边。那边的故事简直就是神作。

GreyShadow 发表于 5-11-2018 04:06 PM

结 ...

这游戏很暗,我电视机也没HDR所以开不到。我只是把电视机开亮了,然后开game boost。因为PS4 Pro可以在1080p 模式里super sampling mode。
画面后改善,比关掉super sampling mode美很多。但是风扇就会吵,不过还ok可以接受。没MHW那么吵。

junclj 发表于 7-11-2018 03:14 PM
其实看了很多好评后,前几天我刚入手Odyssey玩了前面的prologue。过后就玩到主角开始驾船去另外一个区,感觉像前几代的black flag. 好像还真不错好玩。
不过我暂停下,因为我要回来继续RDR2先通关才玩回odyssey。 ...

白金了....刺客,终于要去做牛仔了

這樓可真靜,反而隔壁刺客樓可熱鬧了....

哎呦!有誰和我一樣一直按錯鍵R2, 不小心開槍,不是驚嚇到動物或敵人,不然就是誤殺路人,最後變成通緝犯......

Follow Us
Takashi 发表于 12-11-2018 10:56 AM

哎呦!有誰和我一樣一直按錯鍵R2, 不小心開槍,不是驚嚇到動物或敵人,不然就是誤殺路人,最後變成通緝犯......

真的,这边有点静,想找点人讨论什么也不知从何说起。

哈哈哈,我要答火车,不小心按到R2射倒卖票的,虽然没死,但立马被通缉。哈哈哈哈,顿时傻眼只好快点跑掉。
还有一次,要在瓦伦丁打抢卖药的,结果误按R2,你懂的

你到第几章了?我还在第二章,迟迟不做达奇的任务,在狩猎,想制作最好的背包。
是不是一直出现说你的包满了觉得很懊恼?haha

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Takashi 发表于 12-11-2018 10:56 AM

刚开始是这样的,我的第一个受害者是卖肉的,一枪射穿心脏 周围都是目击者,立马全城通缉

然后不时放下遥控要上厕所,误按R2,误杀了某路人甲

又立刻被通缉。。。
和警察叔叔对话,又不小心掏枪出来对准他,全城又再暴走。。。

现在。。。 我会很小心得远离R2,尤其是在人多得地方。。。

carimembers 发表于 12-11-2018 02:35 PM
真的,这边有点静,想找点人讨论什么也不知从何说起。

哈哈哈,我要答火车,不小心按到R2射倒卖票的,虽然没死,但立马被通缉。哈哈哈哈,顿时傻眼只好快点跑掉。
还有一次,要在瓦伦丁打抢卖药的,结果误按R2 ...

我也是在第二章,還在摸索階段,這遊戲很複雜,有時候忘了要按哪一個鍵。
我連那隻白馬都還沒去捉.....

你說的對,背包空間是頭疼的問題。

唯一要吐槽的就是可以fast travel的地點太少,要花很多時間去騎馬。如果可以像horizon zero dawn一樣用營火移動該有多好。

所以現在努力賺錢來解鎖fast travel.  

Takashi 发表于 13-11-2018 04:20 PM
我也是在第二章,還在摸索階段,這遊戲很複雜,有時候忘了要按哪一個鍵。
我連那隻白馬都還沒去捉.....

你說的對,背包空間是頭疼的問題。

唯一要吐槽的就是可以fast travel的地點太少,要花很多時間去騎 ...

我觉得你可以先去捉白马,速度上的确是比普通马快很多,至少可以给你节省一些时间。目前我的白马已经max了。
背包真的是很头疼,所以正努力弄个最好的背包。

我想他们不弄那么多fast travel point的原因是要玩家去体验那美丽的风景还有一路上那些支线任务,或者和陌生人互动。
hzd的fast travel point的确是很多,哈哈哈哈,地图开起来到处都是营火。

你是指营地的fast travel吧?
对我来说其实那边不会很常用到,通常都会在外面徘徊或在酒店住宿。除非要回去营地捐赠或者提交完美动物皮。
真正比较常用到的是搭火车。

重复回复了...

说说一件昨晚遇到有趣的事情。

无意间经过一间小木屋,看到有个人坐在屋外,就想说去打招呼对话一下,怎么知道他就很热情的邀我进去家里吃饭喝酒,结果喝了两杯酒就晕去了,然后被洗劫,两千多块一扫而空。醒起来还发现跟一具尸体躺在一起。尼玛!

carimembers 发表于 14-11-2018 09:29 AM
说说一件昨晚遇到有趣的事情。

无意间经过一间小木屋,看到有个人坐在屋外,就想说去打招呼对话一下,怎么知道他就很热情的邀我进去家里吃饭喝酒,结果喝了两杯酒就晕去了,然后被洗劫,两千多块一扫而空。醒起来 ...

类似剧情也曾经出现过在巫师3里,没记错的话白狼叔还被洗劫至只剩内衣

水镜明月 发表于 14-11-2018 01:02 PM
类似剧情也曾经出现过在巫师3里,没记错的话白狼叔还被洗劫至只剩内衣

哈哈哈哈,我没玩过巫师,不过这样出其不意的剧情还挺有趣的。

junclj 发表于 3-11-2018 02:11 PM
这一代的刺客我都还没买来玩,看youtube说是值得入手比origin更上一层。
我还是等年终特价才入手。

上个月的大作,我只留下钱来买RDR2。因为这游戏前作的口碑很好,可惜那时候只有xbox。最近是因为unifi turbo ...

抱歉,您请求的文件不存在。

请确保网址是正确的,且文件确实存在。

什么回事????

carimembers 发表于 13-11-2018 06:00 PM
我觉得你可以先去捉白马,速度上的确是比普通马快很多,至少可以给你节省一些时间。目前我的白马已经max了。
背包真的是很头疼,所以正努力弄个最好的背包。

我想他们不弄那么多fast travel point的原因是要玩 ...

那隻白馬好難捉,試了4,5 次才肯讓我靠近它,然後騎了上去沒多久就被甩下來。

第二次起上去不久就有狼出現,嚇到白馬又把我甩下來,然後我就被狼咬死了....再重新復活后就再也找不到那隻白馬了.....為什麼醬紫的!!

Takashi 发表于 15-11-2018 08:39 AM
那隻白馬好難捉,試了4,5 次才肯讓我靠近它,然後騎了上去沒多久就被甩下來。

第二次起上去不久就有狼出現,嚇到白馬又把我甩下來,然後我就被狼咬死了....再重新復活后就再也找不到那隻白馬了.....為什麼 ...

真的要很小心慢慢来那种,我也是被甩了两次,第三次才成功驯服她。
那你有点衰,还遇到狼。当时你有按L3吗?因为马匹受惊吓时可以按L3来安抚她。
另外,在奔跑着的时候,偶尔按L3鼓励你的马,也会自动加点体力。

我建议你有savefile的话再load多一次去找,应该会有在。
不然就是去远一点的地方,搭一个camp,睡一晚后再去看看,我有看过其他玩家用这样的方法respawn。

carimembers 发表于 15-11-2018 09:53 AM
真的要很小心慢慢来那种,我也是被甩了两次,第三次才成功驯服她。
那你有点衰,还遇到狼。当时你有按L3吗?因为马匹受惊吓时可以按L3来安抚她。
另外,在奔跑着的时候,偶尔按L3鼓励你的马,也会自动加点体力。 ...

我花了三个晚上都去那湖边找那匹白马第一晚被野狼群围攻,杀了大概有十只吧,白马无影。。。使出SL大法数轮,还是无影
第二晚途中被大黑熊偷袭,差一点点就挂了,好彩有deadeye用shotgun近距离射了它5,6轮,只得到一张烂熊皮,白马还是无影。。。

第三晚,遇到大风雪,其他动物影都没,心想应该又是吃白果了,结果它出现了!
幸运的一次过就成功驯服它,顺便猎了那只legendary鹿
可是骑它回马廊要取一个漂亮名字时候,竟然有bug,当机了!
就这样关机睡觉了,希望今晚开机后还在。。。

GreyShadow 发表于 15-11-2018 12:21 PM
我花了三个晚上都去那湖边找那匹白马第一晚被野狼群围攻,杀了大概有十只吧,白马无影。。。使出SL大法数轮,还是无影
第二晚途中被大黑熊偷袭,差一点点就挂了,好彩有deadeye用shotgun近距离射了它5,6轮,只得 ...

哇,那我算很幸运了,我跟着youtube第一次去就遇到了,大概半小时内就搞定。 有遇到狼,但那时已经驯服,尽量跑就对了。

然后回去马廊取了个名,SuperWhite 。 哈哈哈哈

现在正努力打猎收完美皮,制作最好的包。

你是auto save或者 manual save ?
auto save的话,应该还会有在。
manual save的话,如果你驯服白马后没有save到,那可能gg了。