佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤浪人

【PLAY NO LIMIT】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

kelven122 发表于 11-12-2012 09:40 AM
可以share的吗?怎样算呢?又怎样做?不是跟id的吗?

可以,以前5人share、现在改为2人share吧。
开个新US id来作为下载,然后用回自己id玩。
你开US id,我去买US PSN card,一人一半RM$80一年US PSN plus。以后买到R1版游戏也可用这个户口下载送戓付费DLC。有兴趣可PM我。

weng0102 发表于 12-12-2012 04:09 AM
可以,以前5人share、现在改为2人share吧。
开个新US id来作为下载,然后用回自己id玩。
你开US id,我 ...

,原来可以这样,那么就是说我开一个新的us户口,我要给你密码啦。
看到你最近好象买了新服的play station plus,你是用debit card买的吗?

我有加你在psn,不知道你有没有发觉到是我~

kelven122 发表于 12-12-2012 09:26 AM
哦,原来可以这样,那么就是说我开一个新的us户口,我要给你密码啦。
看到你最近好象买了新服的p ...

你看错了,我没有加入SG PSN Plus。
之前在奖杯楼教过你放gamecard所以知道你是那里来的朋友。
考虑清楚真要加入US PSN Plus?我礼拜下午等game店开门就去买,下午一点多会PM联络你。
如果你不要加入US PSN Plus,我就加入SG PSN Plus了。

水镜明月 发表于 11-12-2012 01:03 PM
买了充值卡,以兑换率来说贵了一些。。。。

玩PSV的时间多数在5点至6点,因为等太太下班。

SGD$40买多少钱?我买SGD$42。有时差少少钱用银行卡进SGD$10。
下次你差少少可以找我,我用银行卡帮你进。 本帖最后由 weng0102 于 12-12-2012 07:23 PM 编辑

不好意思,原来那个。。是水镜兄,哈哈。。

可以等我这个月尾吗?如不行也没关系,因为我在等我的花红啊。。

就是说你不想add我么。。。。?  发表于 12-12-2012 08:42 PM

weng0102 发表于 12-12-2012 07:14 PM
SGD$40买多少钱?我买SGD$42。有时差少少钱用银行卡进SGD$10。
下次你差少少可以找我,我用银行卡帮你进。
谢谢啊~
情形是 SGD40的充值卡用了 RM109 去购买,
若以兑换率来计算的话应该是RM100,
当然,商家要赚一手这点是可以理解的,
所以最好还是直接使用信用卡或Debit Card。
最近PSV区有几位大大提供了几项方法购买,大家不妨去参考。

kelven122 发表于 12-12-2012 07:30 PM

可以等我这个月尾吗?如不行也没关系,因为我在等我的 ...

哪有? 只是不知道你的id, 如你有给我, 我立刻add你~~  哈哈

Follow Us
《超级街头霸王4:AE》美服PS+可免费下载
美服PSN总是福利多多,突出体现在对PS+会员的福利上面。日前PS欧洲官方博客上公开了PS+会员新福利,PS+会员可以免费下载到《超级街头霸王4:AE》及下载游戏《Rochard》。对于街霸迷们来说,这是再一次唤醒你们斗魂的机会,而如果玩家之前还未接触过该作,那么反正是免费下载,尝试一下也未尝不可。虽然《街头霸王对铁拳》已经推出了,还是有很多玩家乐此不疲的玩着本作,其经典程度可想而知。这两款游戏都将于2012年12月11日开放下载。

转载自:www.lightnovel.cn

请问PS3的PSN id能用在PSV吗?我刚买了PSV但连接不到PSN,PS3到是能。

zero5max 发表于 12-12-2012 11:34 PM
请问PS3的PSN id能用在PSV吗?我刚买了PSV但连接不到PSN,PS3到是能。

可以共用。
你确定PSV已经开启了Wifi吗?

kelven122 发表于 12-12-2012 07:30 PM

可以等我这个月尾吗?如不行也没关系,因为我在等我的 ...

钱方面没问题的,你可以放心,一人一年吧,明年到你买吧。
你上星期不是加了我,昨晚我还看到你上线。
(可以的话PM你电话给我,买了可立刻sms通知你)

水镜明月 发表于 12-12-2012 08:50 PM
谢谢啊~
情形是 SGD40的充值卡用了 RM109 去购买,
若以兑换率来计算的话应该是RM100,

你买到不是贵,价钱公道…。 本帖最后由 weng0102 于 13-12-2012 07:12 PM 编辑

weng0102 发表于 13-12-2012 07:05 PM
钱方面没问题的,你可以放心,一人一年吧,明年到你买吧。
你上星期不是加了我,昨晚我 ...

哈哈,是的是的。
昨天刚刚拆封我的GOW Saga, 原来有送ps plus一个月,不拆也不知道。看来我要快快用掉它才可以跟你share, 不然三月就过期了。

想问下,如果ps3我有us ps plus的话, psv是sg account,可以将us ps plus那些免费或购买的游戏来玩吗

水镜明月 发表于 13-12-2012 10:19 AM
可以共用。
你确定PSV已经开启了Wifi吗?

wifi连接到,但是在internet connection test里面PSN sign-in是failed,会不会是router的问题?

kelven122 发表于 13-12-2012 07:26 PM
哈哈,是的是的。
昨天刚刚拆封我的GOW Saga, 原来有送ps plus一个月,不拆也不知道。看来我要快快用掉 ...

看来你进SG Plus更划算,原因PSV锁定一个PSN ID…你专用的ID是SG。
有考虑买PSV的想清楚…SG Plus有送中文版UC啊!还有从Plus下载的游戏,如果Plus到期没续期就玩不了Plus下载的游戏。

评分

水镜明月 + 1 我很赞同

zero5max 发表于 13-12-2012 07:36 PM
wifi连接到,但是在internet connection test里面PSN sign-in是failed,会不会是router的问题?

其实不需要internet connection test,只要连接到出现讯号的icon就可以了,
往往测试都会出现问题,PS3也是,所以连接成功后直接退出,甭 test。

weng0102 发表于 13-12-2012 07:52 PM
看来你进SG Plus更划算,原因PSV锁定一个PSN ID…你专用的ID是SG。
有考虑买PSV的想清楚…SG Plus有 ...

那就干脆两个都加入啦~ 哈哈~ 只要拿到花红后~

这里领取下载码
http://cdn.fraggednation.net/event/godofwar/
大致是,注册一个账号,PM “CR Team” 就能得到回复,
回复里有下载码。
我的大概是一天时间才回复的。

注意:美服PSN ONLY

之后, NONO在美服下了 God of War: Ascension multiplayer beta :
(BETA容量1441MB本体+461MB1.05补丁)

ETA只有两个模式,“抢旗模式”不知道是否是唯一不能被游玩的多人模式,

否则这多人模式内容也忒少了点。

favor of the gods (4 players)就是普通决死,在神的关注下,四名玩家在竞技场展开厮杀。

team favor of the gods (8 players)则是小队决死,分处两个阵营的玩家们在一个比较复杂的场地厮杀并完成任务。

抢旗模式目前锁定中。

请问nono可否再在“战神综合探索”的主题再分享一次吗?  发表于 14-12-2012 02:29 PM

评分

水镜明月 + 18 + 2 精品文章

美服plus送超级街霸Arcade Edition,
18GB大容量。。。。

评分

grave_inc84 + 2 果然很够力下...

PSN US 又送游戏了

评分

strikefred0m + 1 + 1 感谢分享

谢谢楼上分享美服的,这样小弟就转一个欧服的吧,欧服明年1月的PS+简介:

In summary:
Leaving PS Plus:
2nd January – Batman: Arkham City
2nd January – Bulletstorm
2nd January – Resident Evil 5 Gold Edition
16th January – Mortal Kombat (PS Vita)
23rd January – Knytt Underground
Joining PS Plus:
2nd January – Bioshock 2
2nd January – Guardians of Middle Earth
2nd January – Mortal Kombat – excluding Australia and Germany
2nd January – Gotham City Imposters – Australia and Germany only
16th January – Jet Set Radio (PS Vita)
23rd January – Pinball Arcade (PS Vita)
If you are not currently a Plus member, visit our PlayStation Plus site to find out more about the service. Here you’ll learn all you need to know about the Instant Game Collection, which gives members access to at least 14 games at any one time, and over 65 games across the course of a 12 month subscription – all for a one-off payment of just £39.99.
But don’t forget from 19th December until 9th January you can claim 25% off this price by purchasing through the PlayStation Store.
That’s all from me this year folks! I’ll be back with more updates in 2013! Bring it on!

http://blog.eu.playstation.com/2 ... ur-january-content/

看来欧服开始送些美服送了的游戏了, 美服是不是也是时候送些欧服送了的游戏呢?

自己本来就没时间玩游戏了,那厢PS+却一直在送, 我晕

新服plus派发的PSV游戏。。。。

看了后心情降至谷底。。。。。
新服太有诚意了。。。