佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤浪人

【PLAY NO LIMIT】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

我这里有个美服 PS Plus 的帐号想卖啊,因为接下来都会很忙下,没时间玩游戏所以打算卖
我是和这里的 Move 大大一起在六月尾买的
有兴趣者可以PM我,或私讯我 016-893-6952,我们再谈价钱,

看到最近日服和欧服开始送出PS+体验版。

日服的为期7天, 貌似在什么”特集“下申请, 而欧服则是30天,不过需要到它的管网申请,而已还有审查IP, 在这里应该也申请不到。

看来Sony开始在PS+上放大价码来吸引玩家了

评分

水镜明月 + 1 资讯分享~

美服PlayStation Network Card 。

请问佳礼商场谁有卖?

pm你了。  发表于 25-11-2012 12:03 AM

請問Credit Card用在Malaysia PSN上安全嗎?

顺便也跟我讲一下谁有买美服PlayStation Network Card

美服更新, PS+ BioShock 2 + 其他打折

http://blog.us.playstation.com/2012/12/03/playstation-plus-update-return-to-rapture-free-in-bioshock-2/

另外, Demo也多出了 Little Big Planet Karting, 二之国, 和 一个什么Guardian的。

欧服的PS+ 更加给力, 连Batman都送了, 囧。。。

http://blog.eu.playstation.com/tag/playstation-plus/

Hello everyone! It’s that time of year again when snows starts to cover the ground; fairy lights and mince pies take over the world and everyone is a little bit merrier! So, what better way to get in the mood than by divulging the latest PlayStation Plus content coming your way throughout December?
I hope you’re excited as we are about the content line-up for this month, as we bring you a critically-acclaimed AAA blockbuster, an epic sci-fi shooter and a phenomenal puzzle platformer – and that’s just the PS3 content!
So, let’s kick off with a big one. We’re very happy to announce that from 5th December we’ll be offering the stunning Batman: Arkham City as your headline title for the next four weeks!
Delivering a genuinely authentic Batman experience that takes you deep inside the diseased heart of Gotham City, critics universally agreed that this is a shining example of what a superhero game should be. I don’t think it needs much more of an introduction – just play it and find out for yourself.

回楼上两位

@singung :个人建议使用Debit Card比较安全。 Credit Card在哪个网购方面都存在着一定的危险性。

@kelven122 :你是要找卖家还是买家?  佳礼商场就有不少卖家乐, steve1016就是其中一位   

评分

水镜明月 + 1 分享鼓励~

Follow Us
我想请问大家你们下载游戏或者更新是会老是断线吗?断了是不是需要重新下过呢?

yellw22 发表于 9-12-2012 12:09 AM
我想请问大家你们下载游戏或者更新是会老是断线吗?断了是不是需要重新下过呢?

游戏下载的话,若是断线或关机的情况下,之后都会保持之前的进度。
升级系统的话,建议通过PC下载然后使用Pendrive升级。

是的, 我是找卖家的~~ 让我去看看买卖商场查一下, 谢谢~~

kelven122 发表于 11-12-2012 12:32 AM
是的, 我是找卖家的~~ 让我去看看买卖商场查一下, 谢谢~~

卖不到可以找我,戓与我分享一个US Plus

weng0102 发表于 11-12-2012 08:33 AM
卖不到可以找我,戓与我分享一个US Plus

可以share的吗?怎样算呢?又怎样做?不是跟id的吗?

犹豫了很久,最后还是加入不大吸引的新服PLUS。。。

其实主要还是冲着PSV的游戏而成为会员,
立即下了免费的Unit 13,还有买了特价游戏《铁汉雄鸡》。

水镜明月 发表于 11-12-2012 10:46 AM

你终于还是成功了,如果可以,我的铁汉雄鸡就等你来联机了。

godslayer 发表于 11-12-2012 12:00 PM
你终于还是成功了,如果可以,我的铁汉雄鸡就等你来联机了。

买了充值卡,以兑换率来说贵了一些。。。。

玩PSV的时间多数在5点至6点,因为等太太下班。
晚上通常玩PS3,遇见你上线就联机吧!

水镜明月 发表于 11-12-2012 10:46 AM

水镜兄,如果进新服下载的游戏可以用马服的帐号玩吗?

seiryuu89 发表于 11-12-2012 04:08 PM
水镜兄,如果进新服下载的游戏可以用马服的帐号玩吗?

这种情形在PS3行得通,但在PSV却不能,因为游戏锁id,
PSV若要换账号玩必须format主机和记忆卡。。。

有人要share uk playstation plus ?还有3个月,大概@)

kelven122 发表于 11-12-2012 09:40 AM
可以share的吗?怎样算呢?又怎样做?不是跟id的吗?

可以,以前5人share、现在改为2人share吧。
开个新US id来作为下载,然后用回自己id玩。
你开US id,我去买US PSN card,一人一半RM$80一年US PSN plus。以后买到R1版游戏也可用这个户口下载送戓付费DLC。有兴趣可PM我。

weng0102 发表于 12-12-2012 04:09 AM
可以,以前5人share、现在改为2人share吧。
开个新US id来作为下载,然后用回自己id玩。
你开US id,我 ...

,原来可以这样,那么就是说我开一个新的us户口,我要给你密码啦。
看到你最近好象买了新服的play station plus,你是用debit card买的吗?

我有加你在psn,不知道你有没有发觉到是我~

kelven122 发表于 12-12-2012 09:26 AM
哦,原来可以这样,那么就是说我开一个新的us户口,我要给你密码啦。
看到你最近好象买了新服的p ...

你看错了,我没有加入SG PSN Plus。
之前在奖杯楼教过你放gamecard所以知道你是那里来的朋友。
考虑清楚真要加入US PSN Plus?我礼拜下午等game店开门就去买,下午一点多会PM联络你。
如果你不要加入US PSN Plus,我就加入SG PSN Plus了。

水镜明月 发表于 11-12-2012 01:03 PM
买了充值卡,以兑换率来说贵了一些。。。。

玩PSV的时间多数在5点至6点,因为等太太下班。

SGD$40买多少钱?我买SGD$42。有时差少少钱用银行卡进SGD$10。
下次你差少少可以找我,我用银行卡帮你进。 本帖最后由 weng0102 于 12-12-2012 07:23 PM 编辑