佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤浪人

【PLAY NO LIMIT】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

水镜明月 发表于 14-11-2012 04:39 PM
在掌机版看到网友分享的好消息!!
米服Plus同时对应PSV了,
有双主机的朋友有福了!!

PSV的游戏是锁账号,所以你至少要有两张卡,FORMAT然后换账号才可以玩,别以为可以作假,当你换回主账号时,你开游戏,游戏会说你不是xxx所以不能玩。

fsloong 发表于 14-11-2012 04:53 PM
PSV的游戏是锁账号,所以你至少要有两张卡,FORMAT然后换账号才可以玩,别以为可以作假,当你换回主账号时 ...

龙哥,关于薯泥这惹起用户不瞒的锁id方案早已知晓了。。。
在想,是否psv从此用美服玩游戏算了。。。哎。。。

跟人分享Plus户口的基本上不能干嘛了对吗?因为两个共享账号已经注册在两架主机上了,再有两架PSV也不能再注册下载了,除非Deactivate在PS3主机上的户口吧!不过听闻好像Deactivate后还需等1个月才能再Activate对吗?

吉人天相 发表于 13-11-2012 05:27 PM
如果psn password 忘了。有救吗?

在psn登陆那里选Forgot Password就可以了,接着它会叫你去你的email 里拿回你的psn帐号密码,接着重新登陆就ok了。(大致上都是这样的程序)

grave_inc84 发表于 14-11-2012 11:43 PM
在psn登陆那里选Forgot Password就可以了,接着它会叫你去你的email 里拿回你的psn帐号密码,接着重新登陆 ...

要key in date of birth,忘之前key in 的了。

水镜明月 发表于 14-11-2012 10:25 PM
龙哥,关于薯泥这惹起用户不瞒的锁id方案早已知晓了。。。
在想,是否psv从此用美服玩游戏算了。。。哎。 ...

我个人觉得,算吧啦...

游戏都一堆了,时间有限=-=掌机游戏无必要不需要那么快打完的~

Follow Us
日服能不能买到游戏,如果用visa~

我想上美國PSN買遊戲,本地銀行的信用卡可以用嗎?謝謝

ching1985 发表于 17-11-2012 01:11 PM
日服能不能买到游戏,如果用visa~

建议直接买日服PlayStation Network Card 。

singung 发表于 19-11-2012 12:26 AM
我想上美國PSN買遊戲,本地銀行的信用卡可以用嗎?謝謝
之前尝试过,是不能的。。。。
建议直接买美服PlayStation Network Card 。

评分

strikefred0m + 1 + 1 我很赞同

KenJiWingY 发表于 13-11-2012 12:45 AM
有没有人要share 买美服的 PSN 啊?~

又有人问美国的PSN鸟,你要买多久的Jek

本来看到了PS+开始送了PSV的游戏后有种想试试的感觉,后来又看到锁帐号这点上直接冷完, 我的主帐号又不是美服,在加上PS+是共享的, 两个的Quota已经用完了,所以还是算了吧。

如果下一代PS主机也使用锁帐号那是不是要有很多粒HDD??

赞同  发表于 19-11-2012 03:46 PM

strikefred0m 发表于 19-11-2012 12:31 PM
本来看到了PS+开始送了PSV的游戏后有种想试试的感觉,后来又看到锁帐号这点上直接冷完, 我的主帐号又不是美 ...

保护本身权益本来就没错,但薯泥对PSV作出锁账号的行为相当难看下。。。。
亚服PLUS又不给力。。。。
换去米服玩又不拾得那几个烂铜烂铁奖杯。。。纠结下。。。

的确会舍不得那些浮云般的烂铜烂铁奖杯 ~——~  发表于 20-11-2012 01:58 PM

我是新人,刚入手ps3两个礼拜,爆了infamous1 & 2 , resident evil 6. 2个礼拜没了RM300 . 想找个人和我share psn network card.

gate85 发表于 19-11-2012 10:35 PM
我是新人,刚入手ps3两个礼拜,爆了infamous1 & 2 , resident evil 6. 2个礼拜没了RM300 . 想找个人 ...

欢迎欢迎, 哇两个星期就爆了3个游戏, 我3个星期还爆不了一个呢

如果不冲首发游戏的话可以考虑游戏合集类型的,如Uncharted Dual Pack, AC, Killzone等等的三部曲, 或者GoW的五部曲等等的, 一个游戏价钱+多个游戏本体, 非常值得

话说,美服PS+这个星期除了PSV外,PS3也有两个Free Game的说:

http://blog.us.playstation.com/2012/11/19/playstation-plus-update-instant-game-collection-comes-to-ps-vita/

Walking Dead最后一集也将在今天/明天上架PSN

he Walking Dead – Episode 5: No Time Left Hits PSN Tomorrow (Posted @ 19 Nov)

评分

grave_inc84 + 3 PS+ ... 最大的毒坑... orz

gate85 发表于 19-11-2012 10:35 PM
我是新人,刚入手ps3两个礼拜,爆了infamous1 & 2 , resident evil 6. 2个礼拜没了RM300 . 想找个人 ...

我和你差不多时间入手

但是一个也还没破

恶灵古堡6打完了

但是还没白金啦

没游戏玩。。。真想快点买了plus member.但很像很浪费。看来没办法了。
我没有ps vita叻,ps3可以玩ps vita的game吗?

jiunnlim2 发表于 20-11-2012 04:51 PM
我和你差不多时间入手

但是一个也还没破

这架机是我在老鸭抽奖抽到50%offer才买的。你不会也更我一样吧?
有兴趣share psn plus acc 吗?
我只注重打机, 没打奖杯才这么快罢了

gate85 发表于 20-11-2012 05:14 PM
这架机是我在老鸭抽奖抽到50%offer才买的。你不会也更我一样吧?
有兴趣share psn plus acc ...

你要买多久JEK~

我的是自己买的

没折扣

jiunnlim2 发表于 20-11-2012 05:16 PM
你要买多久JEK~

我的是自己买的

一年咯,便易。你要的话我去买了。RM165 US psn。

gate85 发表于 20-11-2012 05:46 PM
一年咯,便易。你要的话我去买了。RM165 US psn。

不怕给我骗哦

不过其实偶素很想买啦

只是不知道有啥米PS3游戏送

前天PSV更新作业系统,Store亦在昨天追加了Plus项目。

以上是新服plus赠送的游戏和特价品,不算差,可惜却不比美服吸引。。。
话说Rocket Bird也推出了PSV版,之前玩过PS3版,不错下,
奖杯方面貌似有了少许改动。

评分

strikefred0m + 2 + 1 感谢分享