佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤浪人

【PLAY NO LIMIT】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

又送NBA游戏了

评分

水镜明月 + 1 分享鼓励~

不好意思,我是新人,想请问是不是买了ps plus 的pass之后就可以去ps plus下载游戏呢?还有怎么进美服呢?是不是进了美服的就不能进其它的了?谢谢^_^

天光 发表于 4-1-2013 12:27 AM
不好意思,我是新人,想请问是不是买了ps plus 的pass之后就可以去ps plus下载游戏呢?还有怎么进美服呢?是 ...

没记错的话,注册PSN帐号需要以下的资料:
1) 地址 (用于PS3帐号)- 申请美服就需要美国的地址,申请马服就需要这里的地址
2)个人的电邮帐号 - 每个PSN帐号绑定一个电邮;要申请另一个PSN帐号就要用不同的电邮帐号

所以:
1) 申请PSN后,又加入PSN+会员后,就可以下载那些限定免费或特价的游戏,只限于你注册的PSN帐号的服所提供的PSN+游戏;另外,马服PSN+和美服PSN+提供的游戏都不一样,当然,大家的PSN credit也不通用。
2)进美服,简单的来说,你要在PS3上Create New User,区域选美国(输入美国地址),开新的PSN帐号(用不同的电邮帐号)就可以了。

评分

no3no4 + 5 我很赞同
水镜明月 + 4 热心解答~

ayamaya 发表于 4-1-2013 09:50 AM
没记错的话,注册PSN帐号需要以下的资料:
1) 地址 (用于PS3帐号)- 申请美服就需要美国的地址,申请马 ...

原来是这样,那那个ps plus的pass又是做什么用的呢?如果说我买了三十天的pass,意思是说在这三十天我就可以用ps store上显示的ps plus价钱买东西和下载东西吗?谢谢你哦~不好意思麻烦你了

jiunnlim2 发表于 2-1-2013 12:31 PM
又送NBA游戏了

来来来,来一个 2 vs 2....  

天光 发表于 4-1-2013 11:35 PM
原来是这样,那那个ps plus的pass又是做什么用的呢?如果说我买了三十天的pass,意思是说在这三十天我就可 ...

恭喜你,答对了

Follow Us
天光 发表于 4-1-2013 11:35 PM
原来是这样,那那个ps plus的pass又是做什么用的呢?如果说我买了三十天的pass,意思是说在这三十天我就可 ...

是的。
不过有一点需要注意的是,那些免费游戏只在你还是PSN+会员期间有效,过期后就不能玩了,除非你又再加入PSN+吧。
用特价买的游戏就没有这些限制。
啊对了,免费的theme也一样没有限制。

ayamaya 发表于 7-1-2013 10:17 AM
是的。
不过有一点需要注意的是,那些免费游戏只在你还是PSN+会员期间有效,过期后就不能玩了,除非你又 ...

xiexie谢谢大家的热心解答,让小弟获益不浅。最后的问题是如果我想在美服买游戏的话用信用卡可以吗?美服的游戏都是R1的吗?如果我是R3的游戏然后在美服买dlc能够用吗?谢谢大家

天光 发表于 8-1-2013 12:39 AM
xiexie谢谢大家的热心解答,让小弟获益不浅。最后的问题是如果我想在美服买游戏的话用信用卡可以吗?美服 ...

美服不能直接使用信用卡购买游戏,建议使用充值卡,
之前有热心玩家在PSV专区分享其它购买游戏的途径,不妨爬楼参考。
一般上,不同版本的游戏只能根据相关区域去下载DLC。

评分

jiunnlim2 + 5 版主的回答果然有所不同

水镜明月 发表于 8-1-2013 10:05 AM
美服不能直接使用信用卡购买游戏,建议使用充值卡,
之前有热心玩家在PSV专区分享其它购买游戏的途径,不 ...

好的,谢谢版主的回答。不过你说的要去另外的区域下载是什么意思呢?在美服可以下载R3的dlc吗呢?谢谢你~

天光 发表于 8-1-2013 11:45 PM
好的,谢谢版主的回答。不过你说的要去另外的区域下载是什么意思呢?在美服可以下载R3的dlc吗呢?谢谢你~ ...

R3=亚服,所以美服(R1)游戏的DLC不能在亚服下载,

xxkenxx 发表于 6-1-2013 09:46 PM
来来来,来一个 2 vs 2....

来吧,不过我的技术超烂的

游戏太多,玩不完了啦

又来了

评分

水镜明月 + 1 分享鼓励~

和别人联机一定要加好友吗?

Diox 发表于 16-1-2013 06:43 PM
和别人联机一定要加好友吗?

不一定加入好友也可连线的。

请问问,谁使用大马psn?做么上不到了?写着维修

死魂曲 发表于 18-1-2013 07:57 PM
请问问,谁使用大马psn?做么上不到了?写着维修

“写着维修”就代表伺服器正在维修当中,等明天再试吧~~

godslayer 发表于 18-1-2013 09:54 PM
“写着维修”就代表伺服器正在维修当中,等明天再试吧~~

但我朋友说他大马psn进到的?

死魂曲 发表于 19-1-2013 12:18 AM
但我朋友说他大马psn进到的?

昨天自己试了试, 马服倒真的在维修中

美服终于送Darksider了, 虽然自己已经白了它,不过由于是租借的关系无法收一份,现在总算可以入了, 呵呵