佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤浪人

【PLAY NO LIMIT】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

strikefred0m 发表于 18-2-2013 10:58 PM
这里多数人都是使用着1/2MB的,鲜少听到人家投诉Lag, 小弟觉得你应该去Troubleshoot下你的Line了。 对了 ...

现在我觉得是游戏问题啦 我只有玩UFC3才会卡 PS STORE下载DEMO那些都很快14GB用4~5小时。 玩RESIDENT EVIL也完全很顺。只有特定游戏才会卡吗?因为WWE13也慢卡 :(

strikefred0m 发表于 20-2-2013 09:41 PM
我也是4MBPS, 玩UC3时不卡, 玩Naruto Storm/Gundam Extreme时就要看和对方的Line合不合得来, 有时很顺 ...

UC3只是首次连接时需要等,连接后一般上都相当顺畅。
对了,听闻米服plus送USD10,拿到吗?
昨晚忙做家务,没空去检查。。。

话说昨天新服plus更新免费游戏,PSV的两个游戏总算像样了。
1)Dokuro
2)Sine Mora

水镜明月 发表于 21-2-2013 09:10 AM
UC3只是首次连接时需要等,连接后一般上都相当顺畅。
对了,听闻米服plus送USD10,拿到吗?
昨晚忙做家 ...

昨天我也是有上去看,这两个游戏之前也有注意,还差点想要去买了,现在有送真的是感激啊~~

sine mora有送ps3版和psv版,有什么分别?只是一般的cross buy?

MoveMove 发表于 12-2-2013 10:07 PM
很多朋友只是用1mb或2mb也可以玩呀。。。。。。。。。。。。。但是建議是4mb或以上。

网速256kb的,偷偷路过中。

最近剛剛敗了PS3 500GB super slim
請問各位大大怎樣開美服?是不是要用正確的地址來申請?

Follow Us
Kyrios 发表于 21-2-2013 03:34 PM

postcode 和地區而已一定要正確

水镜明月 发表于 19-2-2013 09:42 AM
小弟是4 mpbs,玩超街霸Arcade Edition王网战时遇到延迟的问题非常严重。。。

其實那是capcom sf server 問題 .

水镜明月 发表于 16-8-2012 04:38 PM
继上次美服PlayStation Plus送出的两集The Walking Dead后,
最近再派送Outland 和 Bloodrayne: Betraya ...

请问主楼是怎样成为 美国plus会员的...

。。。。。。。。。。。。。。

我这里有卖哦  us的psn 卡

chinfai520 发表于 21-2-2013 06:59 PM

不好意思这位大大,这里是不允许打广告的进行买卖的噢!
所以您的连接地址被偶屏蔽了,有任何得罪您的地方请多多见谅!

xxkenxx 发表于 21-2-2013 11:26 AM
sine mora有送ps3版和psv版,有什么分别?只是一般的cross buy?
嗯,Cross buy,
只要下载其中一个版本的话(假设PSV版),
在Download list里会自动生成PS3版本的相关游戏,
这游戏只有一组奖杯,
像Sound Shapes这类Cross buy而有两组奖杯的游戏只是寥寥无几。

kelven122 发表于 21-2-2013 10:28 AM
昨天我也是有上去看,这两个游戏之前也有注意,还差点想要去买了,现在有送真的是感激啊~~
之前差一点要买Sine Mora了,还好忍住了。

chinfai520 发表于 21-2-2013 06:59 PM
先开一个美国账号,
然后登入PSN,在PS Plus的选项里选择成为会员,
整个程序颇简单,照指示去完成吧!

titotitotito 发表于 21-2-2013 06:14 PM 其實那是capcom sf server 問題 .
嗯咯~

Kyrios 发表于 21-2-2013 03:34 PM
地址可以在Google键入“美国地址”参考,无需真实。

评分

2BENT + 5 我很赞同,Sine Mora免费了~
strikefred0m + 5 + 1 热心解答

sine more PSvita版本真的很赞,画面很美,只是难度不高。

请问各位大大,我在psn 下载的游戏能在朋友的ps3再下载一次吗?

海贼宝宝 发表于 24-2-2013 05:58 PM
请问各位大大,我在psn 下载的游戏能在朋友的ps3再下载一次吗?

你用你的户口登入就可以下载了。不过,只能两部罢了,超过了就不能了。

godslayer 发表于 24-2-2013 07:56 PM
你用你的户口登入就可以下载了。不过,只能两部罢了,超过了就不能了。

原来如此,谢谢你热心的回答

xxkenxx 发表于 22-2-2013 05:05 PM
sine more PSvita版本真的很赞,画面很美,只是难度不高。

昨天看到你破钻石的level和分数好高哦! 想追都追不到

kelven122 发表于 25-2-2013 09:41 AM
昨天看到你破钻石的level和分数好高哦! 想追都追不到

哈哈,酱你要努力点哦...

眼看欧服力度大发, 我无言了

http://blog.eu.playstation.com/2 ... -your-march-update/
In summary
Leaving PS Plus in March:
6th March: Sleeping Dogs
6th March: Vanquish
6th March: LIMBO
13th March: Wipeout 2048
20th March: Lumines Electronic Symphony

Entering PS Plus in March:
6th March: Mass Effect 3 (PS3)
6th March: Dead or Alive 5 (PS3)
6th March: Joe Danger 2 (PS3)
13th March: Metal Gear Solid HD Collection (PSV)
20th March: Puddle (PSV)

新服在上星期送出两款不错的游戏后,这个星期再来一发。
Urban Trial Freestyle。。。。

话说Dokuro不错玩,可惜要消耗很多脑汁。。。
很喜欢游戏中的骷髅仔主角。

SINGNATURE................................................................................

请问谁有玩RE6

KAGEMO 发表于 27-2-2013 03:48 PM
请问谁有玩RE6

俺有!!