佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问砂捞越古晋那里有催眠师?

没事做想被催眠,顺便解决失眠问题

ADVERTISEMENT

你可以洽询AHPM或MSCH这两个不同的催眠协会了解详情。
有注册的治疗师,对你较有保障。

newmindcentre 发表于 24-10-2016 12:16 AM
你可以洽询AHPM马来西亚催眠医师工会了解详情。
切记,在马来西亚传统与辅助法令下,合格催眠治疗师是需要和AHPM注册的。
有注册的治疗师,对你较有保障。

请前往 tcm.moh.gov.my 查证
催眠没有被775法令管制,Taklimat里也有提到滥用卫生部名义的初犯刑罚:罚款不超过RM30,000或监禁不超过2年。

tonywensen 发表于 12-10-2020 01:18 PM
请前往 tcm.moh.gov.my 查证
催眠没有被775法令管制,Taklimat里也有提到滥用卫生部名义的初犯刑罚:罚款不超过RM30,000或监禁不超过2年。

谢谢,当初这消息是大马催眠师协会公布给我们会员与理事的讯息。所以当时我们会员们的认知确实是如此,然而法令颁布后,我已经向卫生部求证,现阶段确实没有还没被承认。

过去在法令还没有enforce前,催眠治疗确实是可以在卫生部的网站里头看到的。、
大马催眠协会也注册于卫生部认可的FCNMAM,也跟从卫生部定下的标准,以便日后可以被正式归纳为自然疗法之一。
卫生部辅助医学部的负责人也告诉我,他们鼓励研发出MQA或SKM认证的课程,以在后来可以被考虑纳入为卫生部认证疗法。
谢谢你的提醒,我会对这个过时的消息进行修改。

newmindcentre 发表于 12-10-2020 11:21 PM
谢谢,当初这消息是大马催眠师协会公布给我们会员与理事的讯息。所以当时我们会员们的认知确实是如此,然而法令颁布后,我已经向卫生部求证,现阶段确实没有还没被承认。

过去在法令还没有enforce前,催眠治疗 ...

本人09/09/2020出席了775法令线上Taklimat,因此很确定催眠不被775法令管制。不是现阶段还没被承认,而是催眠不会被775法令管制。有任何不确定,请向 tcm.moh.gov.my 谢谢

謝謝分享,功德無量。

Follow Us