佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

挑战新年前一定要瘦- 67kg(目前)----------50kg(目标)

挑战在2017新年前要瘦 17 kg.. Target 50KG。。。fight fight fight。。。。。。。。。。。。
                                  KG
04-10-16                    67
05-10-16                     -
06-10-16                    66.5
07-10-16                    -
08-10-16                    66
09-10-16                    65.6
10-10-16                    65.3
11-10-16                    64.7
14-10-16                    64.4
18-10-16                    64.0

06-10-16 (周四)                                
早餐        蒸馒头两个                        
午餐        蔬菜汤一碗 和蔬菜                       
晚餐        蔬菜汤一碗  和蔬菜                     
茶点        两小片巧克力                        
运动        半小时慢跑                        

07-10-16 (周五)                                
早餐        蒸馒头两个                        
午餐        麦片一杯                        
晚餐        蔬菜汤和蔬菜                     
茶点        两小片巧克力                        
运动        摇藤圈半小时                        

08-10-16 (周六)                                
早餐        全麦吐司三片加一汤匙半花生酱和半杯coffe                        
午餐        炒蔬菜 (少油)                        
晚餐        蔬菜汤一碗和鱼肉两块  和蔬菜                     
茶点        一条香蕉                        
运动        跳绳和举哑铃 (一个小时)                        

09-10-16 (周日)                                
早餐        全麦吐司两片加一汤匙半花生酱和半杯coffe                        
午餐        蔬菜汤和一小条鱼和蔬菜 (少油)                        
晚餐        蔬菜                        
茶点        -                        
运动        摇藤圈加哑铃 (两个小时)                        

10-10-16 (周一)                                
早餐        全麦吐司两片加一汤匙半花生酱和半杯coffe
午餐        蒸蔬菜和一小条鱼 (少油)                  

晚餐        蔬菜汤和两汤匙饭和一块鱼肉 和蔬菜                       
茶点        苹果                        
运动        慢跑&藤圈和哑铃 (一个小时半)                        

11-10-16 (周二)                                
早餐        馒头两个半                        
午餐        蒸蔬菜和两块鱼肉 (少油)                        
晚餐        蔬菜+鸡胸肉+半碗糙米饭                     
茶点        -                        
运动        跳绳&哑铃 (一个小时)                       
12-10-16 (周三)                                
早餐        无糖牛奶一杯+地瓜一条              
午餐        蒸蔬菜和水煮豆签面和蔬菜汤                       
晚餐        蔬菜一份和半碗糙米饭和鱼肉一份                     
茶点        -                        

13-10-16 (周四)                                
早餐        无糖牛奶一杯+全麦面包加花生酱一汤匙
午餐        蒸蔬菜和水煮豆签面和蔬菜汤                  
晚餐        番茄汤+半碗糙米饭+鸡胸肉+一份菜               
茶点        -                        

又有新人開帖了,希望新人能堅持比較久。
不是要打擊,7天就可以減了3KG,簡直就是奇跡,依我看減的很可能是水分和宿便吧。

再看看你的飲食菜單,衹能說是吃得太低卡,但又有運動,在這種情況下,身體新陳代謝會更慢,會更燃燒更多肌肉。沒有肌肉加持的話,基本上就是新陳代謝變慢,這樣是更容易變胖。一旦你達到目標再回復正常飲食,怕你復胖得更厲害。

樓主應該是女生,如果油吃得過少,也會影響月經不順。另外碳水化合物吃得太少,容易疲勞和發脾氣,甚至沒有精神。

建議你改變現有的策略吧, 慢慢減,正確的減,注重體脂肪和體態,而不是體重。

评分

JK's + 5 我很赞同

goolb78 发表于 11-10-2016 02:50 PM
又有新人開帖了,希望新人能堅持比較久。
不是要打擊,7天就可以減了3KG,簡直就是奇跡,依我看減的很可能是水分和宿便吧。

再看看你的飲食菜單,衹能說是吃得太低卡,但又有運動,在這種情況下,身體新陳代謝 ...

谢谢你的品论,我也发觉吃的太低卡了,所以我会慢慢在增加一些淀粉或蛋白质食品。

自然开朗 发表于 11-10-2016 03:02 PM
谢谢你的品论,我也发觉吃的太低卡了,所以我会慢慢在增加一些淀粉或蛋白质食品。

看了你的帖子,也不是第一次減肥,相信你知道之前堅持不下去的原因。

我的要訣就是:

吃要定時,吃得粗糙,原始的,健康烹飪方式的各種食物,包括碳水化合物,蛋白質和脂肪,大量蔬菜和適量的水果。每餐都要吃得飽。一個月可以4-6次cheat time.
運動是有氧30分鐘,每周4次,每次都盡量無間斷的運動。
睡眠是足夠的睡眠,不挨夜。
水要喝很多。

然後就是把以上的習慣變成生活習慣,剋制自己的行爲,這樣就能維持體重和健康的慢慢瘦。

又有新人了。。。我是毒舌旧人

hmm LZ 看你吃的
就像goolb网友说的。。。以你60几KG来说。。。吃太少了
蛋白质好像不够。。。
加上你的运动。。。好像也很多(还有重训tim)
如果瘦下去,你会流失肌肉滴。。。
(如果你是比较丰满的女生,搞不好胸也会变小。。。

蔬菜多吃没错,但也别忽视蛋白矿物质维他命等
应该多元化的吃

之后再看你可以坚持多久。。。

Follow Us
JK's 发表于 11-10-2016 03:41 PM
又有新人了。。。我是毒舌旧人

hmm LZ 看你吃的
就像goolb网友说的。。。以你60几KG来说。。。吃太少了
蛋白质好像不够。。。
加上你的运动。。。好像也很多(还有重训tim)
如果瘦下去,你会流失肌肉滴 ...

就因爲你是毒舌,所以很多舊人跑了,怕被你毒舌。哈哈

堅持就是一種生活習慣,沒有堅持,瘦多少都會肥多少把。

goolb78 发表于 11-10-2016 03:53 PM
就因爲你是毒舌,所以很多舊人跑了,怕被你毒舌。哈哈

堅持就是一種生活習慣,沒有堅持,瘦多少都會肥多少把。

哈因为以前我也是半途而废的人。。。也是被人毒舌过后才明白这一切的重要性
对自己的健康要负责
慢慢理解从中的道理
之后才醒悟

so。。。毒舌。。。就对这里的人罢了
起码,想要减肥刚进来知道自己胖胖不健康想要改变
这些还过着糜烂的生活想要改的人。。。还是有救的。。。

能瘦下来真的不容易,也希望别人对我毒舌,或分享饮食
大家一起瘦的健康活的精彩些

至于那些知道自己肥胖不健康还乱吃的。。。我才懒的对他们毒舌呢
我身边就有这些朋友。。。是拉不动的

评分

goolb78 + 5 我很赞同

JK's 发表于 11-10-2016 04:33 PM
哈因为以前我也是半途而废的人。。。也是被人毒舌过后才明白这一切的重要性
对自己的健康要负责
慢慢理解从中的道理
之后才醒悟

so。。。毒舌。。。就对这里的人罢了
起码,想要减肥刚进来知道自己胖胖不健 ...

哈哈。。。。毒舌就等于给予支持。。。谢谢。

自然开朗 发表于 11-10-2016 05:00 PM
哈哈。。。。毒舌就等于给予支持。。。谢谢。

這裏看到很多類似的回復,但是沒多久大多數都沉了,也不知是成功了,還是繼續肥胖下去,自我放棄了。希望你會堅持多些。

有志者事竟成,加油!

Joycegbp 发表于 12-10-2016 07:49 AM
有志者事竟成,加油!

谢谢。。。。。。

了你的帖子,也不是第一次減肥,相信你知道之前堅持不下去的原因。

志者事竟成,加油!

以你60几KG来说。。。吃太少了

瘦身不必那么辛苦,菜单里面可以多加一些肉类

由于你运动时间长运动前吃些好的碳水化合物

肉类不会让你肥,让你肥的是精致碳水化合物

我现在每天都有加一些肉。。尽量吃到营养均衡。

加油楼主, 可以的.  我都可以...我用了不到4个月的时间; 减了18KG.  靠得就是控制饮食和运动.  慢跑, 重力训练.  还有HIIT.  不过HIIT要看自己的身体能不能承受.  我就是不能承受而生体出了问题.  现在都是walking 2.5km daily和去游泳维持.  都没上健身房了.  只是尽量不要让肌肉流失....可能迟点会买轻的哑铃在家练肌肉....

bubblebubble 发表于 13-10-2016 10:56 AM
加油楼主, 可以的.  我都可以...我用了不到4个月的时间; 减了18KG.  靠得就是控制饮食和运动.  慢跑, 重力训练.  还有HIIT.  不过HIIT要看自己的身体能不能承受.  我就是不能承受而生体出了问题.  现在都是walking 2 ...

可以告诉我你的饮食是吃些什么吗?