佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

是咯,这AAAAA游戏值得收藏给下一代
bilzzard 的battle chest将
希望以后可以买到实体版。看到他们post gold CD还以为有特别版。原来是暗示游戏快面世了

前几天看到bookdepository给我一张10%折扣卷,今天买了CP 2077的精装版攻略本。。。

检查你们的电邮,是否收到折扣卷。。

攻略本链接:
https://www.bookdepository.com/C ... yback/9781911015765

折扣卷序号是独有,不能重复使用。。

ocm1984 发表于 10-10-2020 06:19 PM
前几天看到bookdepository给我一张10%折扣卷,今天买了CP 2077的精装版攻略本。。。

检查你们的电邮,是否收到折扣卷。。

攻略本链接:
https://www.bookdepository.com/Cyberpunk-2077-Piggyback/9 ...

我按了你的link,价钱是RM148.66哦你的$43.90是US Dollar?

h@RT3r 发表于 11-10-2020 12:17 PM
我按了你的link,价钱是RM148.66哦你的$43.90是US Dollar?

我用新币买。。

bookdepository接受美金,新币,马币等等。。

Cyberpunk 2077 — Night City Wire: Episode 4

Cyberpunk 2077 — Behind the Scenes: Revving Up Night City

Cyberpunk 2077 — Rides of the Dark Future

Cyberpunk 2077 — Behind the Scenes: Arch Motorcycle with Keanu Reeves and Gard Hollinger

Cyberpunk 2077 — 2077 in Style

Cyberpunk 2077 — The Diner

Follow Us

凡是属于GOG的激活码,都会得到独家的电子漫画。。
PC实体版和直接在GOG购买的CP 2077都会得到这份电子漫画。

here we go again~

延迟游戏推出的时间,是波兰蠢炉的传统。。。

AC:Valhalla的销量有望提升了。
番薯软开心了。。

https://www.level51pc.co/welcome/Productinner/ultracore
Level 51的电脑值得买吗?

心目中的Dell Alienware R11似乎不提供1TB SSD,而且发现Level51 我想要的Spec居然不超过RM10k, 至少便宜Dell RM1500-RM2000以上, 所以打算放弃Dell 了

幸好2077 也延迟

ocm1984 发表于 28-10-2020 06:12 AM
延迟游戏推出的时间,是波兰蠢炉的传统。。。

AC:Valhalla的销量有望提升了。
番薯软开心了。。

慢工出细活 - 我是认同这句话,但是已经延迟几次了。网上还有人调侃说,Covid-19的vaccine和2077,看哪一个先面市。

我相信每延迟一次,玩家对最终的成品的要求会更高一些。如果做不到接近百分百完美,说不定会射成蜜蜂窝。当然,纯碎个人看法。

CD Projekt应该不会令我们失望。

探险家 发表于 28-10-2020 03:11 PM
https://www.level51pc.co/welcome/Productinner/ultracore
Level 51的电脑值得买吗?

心目中的Dell Alienware R11似乎不提供1TB SSD,而且发现Level51 我想要的Spec居然不超过RM10k, 至少便宜Dell RM1500-RM ...

看到Level 51的页面很熟悉,原来大老板是小新的Aftershock PC。。 这公司很喜欢用Zotac显卡配Gigabyte主板。。

我的桌面电脑也是在Aftershock PC买,服务很不错。。

我觉得RM 5100那个配套蛮不错。。
把SSD换成Samsung M.2 NVMe就行了。。

我自己本身额外加多一个1TB的Crucial MX 500 SSD.。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Mr.酷 发表于 28-10-2020 03:16 PM
慢工出细活 - 我是认同这句话,但是已经延迟几次了。网上还有人调侃说,Covid-19的vaccine和2077,看哪一个先面市。

我相信每延迟一次,玩家对最终的成品的要求会更高一些。如果做不到接近百分百完美,说不定 ...

我觉得CDPR为了迎合新主机的推出,为难了自己。。
很大程度上,游戏的推出日期,都是为了配合薯泥和X盒。。
之前的日期延迟至11月,就是因为这个原因。

现在再度延迟,很大可能是因为调整游戏和优化游戏在新主机的运行吧。。
PC版,优化的问题应该不大。。

希望在12月,可以玩到优化美美的游戏。。

silversaint 发表于 29-10-2020 09:47 PM
现在有Breathtaking T-Shirt!

https://shopee.com.my/PC-Cyberpunk-2077-Chi-Eng-Version-Digital-Code-with-Physical-Content-SHIP-DATE-15.09--i.141942477.2355099508

之前已经下单预购的我们,也会拿到衣服??

已经证实这次的延迟,是因为PS4和Xbox One版本的优化还不够好。。。

PC,甚至最新一代的主机反而没有这个问题。。

所以,可以先开放给PC的玩家吗??

Extra "optimisation" work was still necessary on the PlayStation 4 and Xbox One versions of Cyberpunk 2077, CD Projekt Red told investors last night, and it was this which had caused the game's release to shift back yet again.

"The game is ready for the PC and runs great on the next-gen consoles, and could be shipped on the scheduled date on those platforms," CD Projekt Red joint CEO Adam Kiciński said.

https://www.eurogamer.net/articl ... t-consoles-dev-says

silversaint 发表于 29-10-2020 09:47 PM
现在有Breathtaking T-Shirt!

https://shopee.com.my/PC-Cyberpunk-2077-Chi-Eng-Version-Digital-Code-with-Physical-Content-SHIP-DATE-15.09--i.141942477.2355099508

问了Impulse,早前下单预购的买家都会得到衣服。。。

ocm1984 发表于 30-10-2020 07:13 PM

早買沒衣不是會被O兄打?

ocm1984 发表于 30-10-2020 07:13 PM

拿了也是留念而已,穿不进

khai82 发表于 30-10-2020 08:14 PM
早買沒衣不是會被O兄打?

哦,没衣服的话,最多是被我“唱衰他”。。