佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

chtan69 发表于 24-9-2020 08:20 AM
一针见血。话说PS5到目前为止还没看到一款真正吸引到我的游戏。反而是很想用RTX3080重玩之前4K不是很顺的游戏和VR。
对了,Serious Sam 4应该今晚出了吧。这里有人玩吗?

都是你的错,撩起了火。。。。。。。。 弄到我又想买3080了

lambert 发表于 24-9-2020 08:49 AM
都是你的错,撩起了火。。。。。。。。 弄到我又想买3080了

忍对身体不好的。来来来,快快入坑啦。话说现在急也没用,市场上根本找不到
话说你买的TOMAZ电玩椅到了吗?我昨晚收到了,质量真的很不错。花了整个小时去装。一个人组装重到要命。
TOMAZ还真够贴心的还送了一双质量不错的布手套,怕你组装时伤到手。LOL

chtan69 发表于 24-9-2020 09:08 AM
忍对身体不好的。来来来,快快入坑啦。话说现在急也没用,市场上根本找不到
话说你买的TOMAZ电玩椅到了吗?我昨晚收到了,质量真的很不错。花了整个小时去装。一个人组装重到要命。
TOMAZ还真够贴心的还送 ...

还没买,因为我看他的介绍视频一个100kg的人做下去椅子有 nyek nyek 声,所以我怕怕底。。。。。。。。

算了,最后一次丢钱在pc了。买吧买吧。。。。。。。。

lambert 发表于 24-9-2020 09:23 AM
还没买,因为我看他的介绍视频一个100kg的人做下去椅子有 nyek nyek 声,所以我怕怕底。。。。。。。。

算了,最后一次丢钱在pc了。买吧买吧。。。。。。。。

应该是他们组装时忘了把那小小的黑塑胶状的东西吧。说明册上很难留意到它。
其实我也是忘了放不过组装好试了下,没什么声音就不理它了。重到鬼酱,要重拆了再装回去我可不干了。

RTX3080够你用上5~6年了。基本上PS5的寿命咯

chtan69 发表于 24-9-2020 09:31 AM
应该是他们组装时忘了把那小小的黑塑胶状的东西吧。说明册上很难留意到它。
其实我也是忘了放不过组装好试了下,没什么声音就不理它了。重到鬼酱,要重拆了再装回去我可不干了。

RTX3080够你用上5~6年了 ...

反正团购没那么快结束,只好在等等

https://www.youtube.com/watch?v=6rThqd9esgo&ab_channel=Tomaz

lambert 发表于 24-9-2020 10:03 AM
反正团购没那么快结束,只好在等等

https://www.youtube.com/watch?v=6rThqd9esgo&ab_channel=Tomaz

声音没有这么大声啦。Video里可能是收音机太敏感了。而且demo椅可定被糟蹋得不行了。

Follow Us
chtan69 发表于 24-9-2020 10:30 AM
声音没有这么大声啦。Video里可能是收音机太敏感了。而且demo椅可定被糟蹋得不行了。

恩,700 算了吧, 等剩下多2天的时候再买,现在还要等11月尾才出货

chtan69 发表于 23-9-2020 08:04 AM
自从Nvidia开始了Titanium系列产品价钱就开始乱乱涨了。没有Titanium之前价钱基本上就是在1.2~3K之间而已。记得当年Riva TNT和TNT2时上市才R1299而已。Voodoo时代都是少于1K的
其实不要求4K、8K的话将出的AM ...

你讲的那个是多久以前了

当年nvidia还没有一家独大,我记得2005前高端卡都是amd的,nvidia做的都是低端卡,那个时候竞争。现在情况那么糟糕,不一样

不要讲GPU,当时amd的cpu也是高端,intel也比不上,不过现在amd在cpu方面又开始主导高端市场了

lambert 发表于 24-9-2020 08:49 AM

3000没有错的,下一次die shrink又不知道几时了,买就对了

lzb2811 发表于 25-9-2020 01:46 AM
3000没有错的,下一次die shrink又不知道几时了,买就对了

又多一个撩火的,搞到我不能不买了

lzb2811 发表于 25-9-2020 01:44 AM
你讲的那个是多久以前了

当年nvidia还没有一家独大,我记得2005前高端卡都是amd的,nvidia做的都是低端卡,那个时候竞争。现在情况那么糟糕,不一样

不要讲GPU,当时amd的cpu也是高端,intel也比不上, ...

不是啦。当年出门的只有几个而已,Trident、3DFx、ATI Rage、3Labs等。当年ATI还没被AMD收购。Nvidia是从Riva开始的,当时还是很不行被3DFx压着来打。它是从TNT卡开始才开始慢慢超越3DFx因为3DFx还需要链接主机的显示卡,而Nvidia的TNT就不需要。也慢慢的从16bit进入32bit的时代。

chtan69 发表于 25-9-2020 06:44 PM
不是啦。当年出门的只有几个而已,Trident、3DFx、ATI Rage、3Labs等。当年ATI还没被AMD收购。Nvidia是从Riva开始的,当时还是很不行被3DFx压着来打。它是从TNT卡开始才开始慢慢超越3DFx因为3DFx还需要链接主机的 ...

你讲的那些voodoo年代就更久以前了,2000年前的事了

2000年的时候高端卡都是radeon,当时Radeon9000系列都是神卡,nvidia要到之后geforce8800那一代开始反转,以前就爽,有竞争就有便宜。

赛博朋克2077——只争朝夕

Keanu很型。。

在虾皮看到有人卖10X,直接载入steam里。可先下载再等游戏开放。
可是不知可信不。

Local 发表于 4-10-2020 12:51 AM
在虾皮看到有人卖10X,直接载入steam里。可先下载再等游戏开放。
可是不知可信不。

跨区购买,玩是应该玩得到,但是3 5 7 个月后分分钟会封号。

2077 是不是只有一个版本? 没有什么gold edition, deluxe, 之类?

素还真 发表于 5-10-2020 09:32 PM
2077 是不是只有一个版本? 没有什么gold edition, deluxe, 之类?

这里的GONE GOLD是一个术语。。是指游戏最终版已经准备好,可以大量打印实体版。。

A game has "Gone Gold" when the final master copy has been produced at the developer and sent off for replication, packaging and shipment. The game is not yet released, but it will typically be around 2-3 weeks (sometimes less) before it begins appearing on store shelves and online pre-orders arriving at doorsteps. The term itself comes from the old practice of recordable CDs being manufactured with gold film. Hence the gold colored CD actually being the source, with no reference to copies sold as in the recording industry.

不是说游戏有Gold,deluxe版本。

我。。。笑了!  发表于 8-10-2020 12:12 PM

lambert 发表于 5-10-2020 08:43 AM
跨区购买,玩是应该玩得到,但是3 5 7 个月后分分钟会封号。

原来,已和impulse预定实体版不过也是没有CD。代码加盒子罢了
这种经典游戏肯定要收藏光盘

Local 发表于 8-10-2020 10:46 AM
原来,已和impulse预定实体版不过也是没有CD。代码加盒子罢了
这种经典游戏肯定要收藏光盘

PC版没印制蓝光碟,DVD空间有限,只好给游戏代号去GOG激活。。